Нет нету способов честного фарма разводи нагибай
Показано с 191 по 200 из 300
-
30.05.2011 15:09 #191
ПВ прист 100+ альтаир
син нагинатор 84+
loong посох клин 83+
Point blank 2 ромба
-
30.05.2011 15:11 #192
[QUOTE=nagibatel000;4761842]Нет нету способов честного фарма разводи нагибай[/QUOTE]
тока непались х)
почему то кому надо зарабатывает в пв без доната))Так что ребятки учитесь и включайте голову.Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

-
30.05.2011 15:19 #193
[QUOTE=Viri_from_Dream;4761811]Любая вещь в игре, которую можно купить, имеет эквивалент стоимости в реальных деньгах, поэтому пример вполне корректен. Я, например, стоимость персов прям в долларах и считаю, ибо этими долларами и плачу за шмот.
А мой пост относился именно к тому, что общедоступный заработок в 5кк за пару часов сдвигает баланс в пользу фармеров, поэтому такого фарма и не должно быть.[/QUOTE]
Нет, не корректен. Мало ли в чем ты для себя стоимость персонажей определяешь. Сколько стоит персонаж фармера-недоната? Нисколько. И даже не потому, что он не вкладывал туда денег. Сколько стоит твой персонаж? Нисколько, хоть ты и вкладывал деньги. Потому что ни с одного, ни с другого деньги назад уже не получишь. И ненадо заливать о продаже персов, это не законно, а значит не может служить здесь аргументом.
[QUOTE=WI-Fire;4761837]
Ах да.. курс голда возрастет благодаря донам, которые резко в это время станут обычными фармерами, => меньше голда будет на ауке при том же спросе, => больше цена[/QUOTE]
...Что резко оценят донаторы. Все вернется на круги своя.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
30.05.2011 15:31 #194Развивающийся
Бугагашеньки))))
опупенная конста, вожу на фасты, средний доход 40кк за 2 часа^^
-
30.05.2011 15:38 #195Развивающийся
[QUOTE=Kordis;4761886]Нет, не корректен. Мало ли в чем ты для себя стоимость персонажей определяешь. Сколько стоит персонаж фармера-недоната? Нисколько. И даже не потому, что он не вкладывал туда денег. Сколько стоит твой персонаж? Нисколько, хоть ты и вкладывал деньги. Потому что ни с одного, ни с другого деньги назад уже не получишь. И ненадо заливать о продаже персов, это не законно, а значит не может служить здесь аргументом.[/QUOTE]
По твоей логике еда ничего не стоит. Купил бифштекс, съел - нету у тебя бифштекса - бифштекс ничего не стоит? Поход в кино, после того, как ты из кинотеатра вышел ничего не стоит?
Не смеши, персонаж стоит столько, сколько нужно заплатить за покупку аналогичного сета, и фармер точно так же платит, но платит своим временем, а оно, как известно - деньги.Скромная пристя http://pwonline.ru/forums/fredirect....3aa436fde2e000
Везучая синка http://pwonline.ru/forums/fredirect....8562d99cd67de1
Собираю http://pwonline.ru/forums/fredirect....b6b252d596f5f8
-
30.05.2011 15:42 #196Развивающийся
Чтобы заработать честным фармом надо день и ночь ****отить в подземельях!
-
30.05.2011 15:42 #197Развивающийся
Ну можно еще разводить людей (чем я не занимаюсь), перепродажей и всякой такой фигней!
-
30.05.2011 15:43 #198
[QUOTE=Kordis;4761886]Нет, не корректен. Мало ли в чем ты для себя стоимость персонажей определяешь. Сколько стоит персонаж фармера-недоната? Нисколько. И даже не потому, что он не вкладывал туда денег. Сколько стоит твой персонаж? Нисколько, хоть ты и вкладывал деньги. Потому что ни с одного, ни с другого деньги назад уже не получишь. И ненадо заливать о продаже персов, это не законно, а значит не может служить здесь аргументом.[/QUOTE]
Еще как послужит. Топовых и не очень, известных и неизвестных персов бойко продают и покупают. Существуют целые конторы, по прокачке чаров за деньги, а так же выступающие посредниками в сделках с персонажами.
Был даже случай, когда человек собрал топ клан, заовнил сервак, вывел всю казну в реал, купил иномарку и сделал ручкой этой игре, на радость 3аdр0там:D
Или вы думаете, что доходы топклана идут исключително на благие дела внутри игры?
Даже вовка, со своей абоненткой и типа больше не ребующая денег [url=http://www.usolie.info/news/3269]вона что вытворяет.[/url]
Все еще уверены в своей правоте? Предлагаю эксперимент:
-тартите на своего перса хотя бы 30-40к деревянных. Можно и 10к, смотря какая минимальная сумма больше всего "внушает".
-играем
-разочаровываемся в рупв
-эмомод, к черту рупв, уйду в китайпв, там голд всего 4.8руб, а цены как у нас.
-дарим/раздаем/стираем (или все это вместе) все то, что было на разочаровавшей нас локализации и уходим на "более выгодную"
Обязательные условия, невыполнение которых сделает эксперимент не состоятельным:
-игру не бросаем, а переходим на обслуживание к другому оператору. Если решили забить на мморпг совсем - это совсем другая история.
-там тоже нужно платить и платить не 10 рублей в месяц. Хоть там и "дешевле"
-со старым персом нужно распрощаться окончательно и бесповоротно, не извлекая от этого никакой материальной выгоды.
А теперь ощущаем удовлетворение от того, что наш персонаж "ничего" не стоит, да.
Или все таки будет ощущение того, что любыми (даже черными) способами можно было получить деньги (хоть и не все) обратно, дабы вложить их на новом месте?
Хотя нет, так проще: [B]ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОЙ СПОСОБ ОБНАЛИЧИТЬ В ИГРОВЫЕ ЦЕННОСТИ В РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ - ЗНАЧИТ, НЕ ВЗИРАЯ НИ НА КАКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, СТОИМОСТЬ ВАШИХ ПИКСЕЛЕЙ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ.[/B]
Даже если ты фармишь шерстяные нитки соседу по парте за 2 кило мороженного.
Вот так.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.05.2011 15:51 #199Развивающийся
Можно попробовать 19 сид. Если попасть туда в нужный момент, то есть в типо коридор выпадения лута, то можно разжится фиолками и формой. Я так уже несколько раз на свою удачю решил забежать и выбил формы Меча Серной Магии и бижу на уклон.
-
30.05.2011 16:03 #200Banned
Эмм, предположим в игре за день фарма вы зафармите 10кк.
Предположим за день работы вы заработаете 1к руб? = аналогично 30кк денег с учетом курса голда в 400к.
Я бы пошел поработал, и кинул...
НО впереди полгода учебы 4 курс %) немогу) если смогу найти заработок то отлично...
П.С. Всегда когда фармите придется длительное время искать людей, афки всякие. Фейлы, а так же если вы солофармер то твинков думаю для вас огромный труд завести в хх) Это всё геморойно и не факт что вынесешь оттуда 10кк