Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 408
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

ну мое имхо на скелете должно быть бафы мдеф,физдеф,острые когти и кровоток/агр

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Замечу, что дебаф на физу у лис есть свой собственный, лучше уж тогда заменить его дебафом на магдеф, если уж очень хочется иметь дебаф в скилах пета.
    Я адский, я на все со своей колокольни смотрю ) Можно и маг

Даже адскому не рекомендую дебаф на физу, 2 79-х скилла на чу Оо

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    2 79-х скилла на чу Оо
    Скиллы, мягко говоря, унылы. Жрут много маны, а пока дождёшься выпадения пролома брони - состариться можно.

Кстати, после обновы, вроде адская "железка" стала чаще срабатывать по части снижения ф-дэфа. Мне кажется, до обновы "шанс 20% снизить дэф в ноль" скорее напоминал 2% и был натуральным издевательством на здравым смыслом.
    (Хотя ад-"железка" всё равно осталась бесполезным скиллом, жалею, что учил.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня приручил скелетика Сервер Антарес. Время приручения не спрашивайте. Не скажу. Да и всё равно оно от 24 до 48 часов
    уж не знаю о рандоме от 24 до 48 часов, стабильно вижу скелетика каждые 48 часов

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

LeyKey, возможно в этом что-то есть, своего поймала ровно через 48 часов после обновы. Еще после долгой и мазохистской охоты и поисков каких-то закономерностей времени/точки респа появилось предположение, что респ рандом ИЛИ 24, ИЛИ 48 часов, а не какое-либо значение в этом промежутке.

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    LeyKey, возможно в этом что-то есть, своего поймала ровно через 48 часов после обновы. Еще после долгой и мазохистской охоты и поисков каких-то закономерностей времени/точки респа появилось предположение, что респ рандом ИЛИ 24, ИЛИ 48 часов, а не какое-либо значение в этом промежутке.
    Вот и я о том же, скелет был замечен еще до меня, сообщили время его респа и ровно через 2 дня я его затаймила. После, ради интереса, летала и смотрела на то место, и скелетик был там
    Последний раз редактировалось LeyKey; 25.05.2012 в 10:49.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Даже адскому не рекомендую дебаф на физу, 2 79-х скилла на чу Оо
    Мне ману жалко. Кстати, дебафф на магдеф у адских свой собственный от сопли есть)

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Кстати, после обновы, вроде адская "железка" стала чаще срабатывать по части снижения ф-дэфа. Мне кажется, до обновы "шанс 20% снизить дэф в ноль" скорее напоминал 2% и был натуральным издевательством на здравым смыслом.
    Да вроде такой же шанс. Хотя, после обновы она у меня так стабильно всегда по вражеским фенам проходит Кое кто уже отзывает в клетку, когда меня видит. А вот жалеете зря, этот скилл чисто для пвп на втором месте после цветов. В т.ч. и из-аз него ад выбирают.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 25.05.2012 в 21:13.

Первые шаги 219980 житель Идеального Мира

кто подскажет где на Орионе данж Шоп

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Скиллы, мягко говоря, унылы. Жрут много маны, а пока дождёшься выпадения пролома брони - состариться можно.

Мне не жалко маны спамить ими по откату,даже на фарме)

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права