Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от sorc999 Посмотреть сообщение
    прошляпил все гвг, выложите видео, пазязя
    Вот назрел вопрос... судя по тому что мне сегодня прилетело в иммун на згд... Олви, ты собрал инкаст?)

Любопытный sorc999 житель Идеального Мира Аватар для sorc999

4% до "инкаста" осталось, -75% пения, -95 под безмятежкой, под 3чи -100
    но в твоём случае на згд скорее всего имел место громовой порошок )
    ещё хочу заранее поздравить будущего счастливого обладателя нижней бижи -15% пения
    продавец жаден и просит 300кк+ )
    купил бы, да денег сейчас нету, да и моя на -12 обошлась мне в 100кк, так что пока перебьюсь )
    Последний раз редактировалось sorc999; 12.06.2011 в 05:39.
    Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Ув. Хакем, что это Вы все про других и других. Лучше про себя расскажите.
    Соберите ли на ГВГ пару смешанных катостанодеф пати и вообще не будете ли выходить ?
    Если да, так сколько банок собираетесь покупать ?
    Откуда юаньки на ставку, Мишель же вроде не играет ?
    Да можете и не говорить из вашего сообщения и так все ясно.

На активное зазывание нормальных игроков в клан получили от ворот поворот.
    Вливание мелких кланов не принесло должного результата.
    Но продолжаете зазывать, не понятно на что надеясь.
    Вы смешны и похожи на клан НЕАДЫКВАТ, каждый бегает сам по себе и сливает мелкоту, а при небольшом отпоре, поджав хвост, несетесь в пис.
    Судя по Вашей подписи - главный донат в ГИ теперь Вы.

Желаю успехов.
    Хакем донат пАт стАлом. Девушка, вы родом из Уральского бомбоубежища?) Читаю вас и все больше и больше грусти. Вы претендуете на стеб и иронию, но у вас нет таланта, увы. Стеб и ирония особенно остры, когда легко и непринужденно обличают скрытые пороки и открытые недостатки. А ваш "талантливый юмор" берет начало из вашей личной обиды и вендетты, и мало цепляет тех на кого наравлен.
    Только для вас любезная я отвечу на ваши вопросы серьезно. Читаем внимательно и мотаем на ваш светлый женский ус
    1. Дамнед тоже не сразу стали теми кто они есть. Да у нас етсь некоторые проблемы с организацией. Но странно если бы их не было у ги, которая только недавно стала возрождать свою культуру гвг. У нас светлое будущее потому чо мы верим в себя. А все остальное чепуха
    2. "Если да, так сколько банок собираетесь покупать ?" Еще одна потуга на юмор. Вы против банко или против покупок? Или против покупок банок для гвг?)) )) Гениально.
    3. Вас не учили родители, что ворошить чужие кошельки не вежливо...или преследуется УК РФ ?)) Фу так хабалить. Вторая часть вопроса - Мишель вернулся, играет. Ставки проплачиваем из клан-банка. Который эффективно наполняется клан-фармом. За прошлые рейты в него упало около 400 кк. Часть денег была потрачена на развитие сокланов (99 сет), часть оставлена для ставок и т.д
    4. "На активное зазывание нормальных игроков в клан получили от ворот поворот." О, да! вы к нам не пошли и мы в трауре. Самый нормальный игрок. А, нет. Мы вас не звали..какая досада! )) Если серьезно, вы далеки от истинны. Если бы мы не отсеивали "пассажиров", то у нас был бы уже фул-клан и онлайн около ста. НО зачем? Мы не Аморанты и онлайн ради онлайна нам не нужен. Идет активный прием через заявки и через собеседование. И параллельно отсеивание тех, кто оказался лишним по своим игровым или личностным качествам. Любезная, вы бы не собирали информацию, как подножный корм. Это вредно и портит вашу карму.
    5. "Вливание мелких кланов не принесло должного результата." О_о Позвольте о каких кланах и вливаниях идет речь?)) )))))
    6. "Вы смешны и похожи на клан НЕАДЫКВАТ, каждый бегает сам по себе и сливает мелкоту, а при небольшом отпоре, поджав хвост, несетесь в пис."
    Сразу видно, что вы очень редко бываете на замесах с нами. Вчера мы 1 патькой укатали смешанные 1.5 патьки Дамнед и Аиарантс. Они бедные минут 15 пинали 1 Рамси, так и не осилив. А как только к нему пришли на подмогу 6 человек, то оказались в писе и неожиданно пропали. В ги Свободные очень много талантливых пвп игроков, и если удастся перенести их порыв и опыт в стезю гвг, то и там у нас будет все отлично.

Любезная, вы уверенны что вы играете на Астре?) Иформация до вас доходит либо в искаженном свете, либо пропахав по галактике пару парсеков. Просто по 1 вашу комментарию можно смело делать вывод что вы очень недалекая блондинка. ))

mrMur
    А что им остается?) У Дамнед есть должок перед бывшими ДС. Чувство вины поселилось где-то там глубоко в проклятых душах. Взяв обязательство на себя, за молодой и активный клан, в итоге они испугались, когда нужно было отпустить его на вольные хлеба и дать самостоятельности. Одно дело иметь под рукой вассала, готового за тебя ив полымя и в воду, за одну идею, а другое претендующего на равенство и на что-то большое чем поглаживания по "служивой шее". Развалился бы ДС окончательно, и никаких угрызений совести у них не было бы, а вы остались и у Дамнед, клан Терин, как бельмо на глазу, постоянно напоминание миру об их подлости. Урок для молодых, таких как Амарантс.

Дамнед - это дракон Астры. Он силен и свиреп, но время идет, старые кости тяжелеют. И чем дальше, тем тяжелее они будут. Все ниже и ниже к земле они будут тянуть своего хозяина. Я не сомневаюсь, время придет и Дамнед рухнет. Этот процесс уже сейчас различим. Дракон тускнеет. Время от времени он будет упираться в молодые деревца (типо Амарантов и дс), но время заберет свое и не помогут ни звонки по домам с мольбами прийти на гвг, ни "костыли". И тогда сервер оживет, вернется надежда, сервер заново родится. Людям будт приятно играть, будет к чему стремиться.
    Дорогие друзья, оставим заслуженный пафос активистам дамнед, это их заслуженная пенсия их пвшная открытка на 9 мая. Терпение и труд нам помогут.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 12.06.2011 в 07:34.

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    По моему такими постами вы унижаете себя О_о Что вам мешает объединится, одеться, разработать тактику и свалить дамнед с вершины? В конце концов Империю насильно никто не расформировывал :- )
    Я уже объяснил что мешает людям СЫГРАТЬСЯ на ГВГ, то что им попросту не дают это сделать, прилетает зерг Дамнед и всё, алилуя. О какой тактике может идти речь ? На арене что ли устраивать "фарс-тренировки" ? Я тя умоляю. Как бы не были опытны и точены игроки, без сыгранности они эффективны на 60% максимум.

По поводу империи вообще отдельная история, просто Солитарий оказался более ****от и умней чем Тасель и Дед. Се ля ви, выживает сильнейший.

з.ы Не пойму что в моём посте унизительного, он рационален и логичен О_О Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Я вам уже сейчас могу сказать, что отлично все не пройдет.

Очень тяжело догнать Дамнед, не говоря уже о том, чтобы перегнать. Момент, когда это было возможно сторонники прозевали, теперь уже только путем всевозможных экспериментов и перемен можно будет найти какое-то решение против этой машины.
    Я о том же, когда было противостояние Империя vs Дамнед, когда силы были равны, вот тогда и нужно было идти дальше, но видать что то пошло не так, есть куча факторов, всё не просчитаешь что было не так. В общем момент упущен, перевес стал на стороне Дамнед и постоянно рос. Были попытки создать EM но все мы помним к чему это привело, всё дело в том что не было лидера.

Даже если предположить, что можно создать клан противостояния, как было с ЕМ, но туда же опять вольётся руководство других кланов и каждый будет тянуть одеяло на себя, такова сущность большинства людей. Один обидится что не дали кэпа, второй и третий начнут качать права, в итоге мы получим второй ЕМ, с кучей амбициозных людей, которые не умеют работать на благо всего клана, ради одной единственной цели. Просто нужен лидер, стратег, хладнокровный и рассудительный.

п.с не забываем что много людей перешло в Дамнед из этого самого альянса, некоторым людям проще прийти на всё готовое, ходить на замесы 5 минутное гвг, фармить нирвану, точиться дальше и ног*****. Никогда не понимал такой тактики. Куда лучше иметь напротив себя сильного и достойного противника, что бы чему то научиться. Есть такая очень мудрая пословица "если хочешь научиться воевать, воюй с противником на порядок выше тебя", те кто это не понимают, не понимают ничего в военном деле) Человеческий фактор дело такое, щепетильное)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Дамнед - это дракон Астры. Он силен и свиреп, но время идет, старые кости тяжелеют.
    Дорогие друзья, оставим заслуженный пафос активистам дамнед, это их заслуженная пенсия их пвшная открытка на 9 мая. Терпение и труд нам помогут.
    Спс, поржала. Легенды о драконах живы до сих пор, особенно в ПВ. И культ тоже

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Я уже объяснил что мешает людям СЫГРАТЬСЯ на ГВГ, то что им попросту не дают это сделать, прилетает зерг Дамнед и всё, алилуя. О какой тактике может идти речь ? На арене что ли устраивать "фарс-тренировки" ? Я тя умоляю. Как бы не были опытны и точены игроки, без сыгранности они эффективны на 60% максимум.

По поводу империи вообще отдельная история, просто Солитарий оказался более ****от и умней чем Тасель и Дед. Се ля ви, выживает сильнейший.

з.ы Не пойму что в моём посте унизительного, он рационален и логичен О_О Вряд ли найдётся много людей, которые захотят жертвовать ради игры реальной жизнью, деньгами и т.д, в том объёме, в котором того требует данная ситуация. Если такой человек найдётся, я с удовольствием встану под его флагами и буду делать всё что от меня потребуется. Но только вот таких не наблюдается пока))
    эм, а что мешает быть сразу распределить пати, потом ими же ходить на тех же мир питов, где довольно часто бывают замесы, в это же время сидеть в вт чтоб знать что вообще происходит, или просто по фри пвп зонам летать??? если захотите чтоб была сыгранность в пати вы это сделаете, все от вас самих зависит

по поводу дамнеда, говоришь Солитарий ****от, а ни чего что он не один на гвг ходил??? XDDD то что карта зеленая это заслуга всего клана, на сколько мне известно у них было много фейлов, но они работали над всем этим, подчеркивали ошибки свои и пытались их устранить, если и другие ги начнут так делать что же им мешает делать норм гвг а не 5-и минутное??? сколько не слежу за этим каждое гвг те же кланы наступают на те же грабли, ни какого прогресса

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права