Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 327
-
12.06.2011 03:27 #191
-
12.06.2011 03:32 #192
Забавный такой пидaрок, не под кого я не кошу, а пишу иногда - 3 и 4 чтоб было видно слова а не звездочки, сиди в своих хyентах и не выебyйся
-
12.06.2011 03:36 #193
-
12.06.2011 03:38 #194
Словарный запас хромает...высер ты все пытаешься задеть меня моим ником? Свой вообще давно смотрел? Цербер - он же псина, она же шавка ну и просто объeбос =))
-
12.06.2011 03:39 #195
-
12.06.2011 03:42 #196
Чтоб обсырать такую бл ядину как ты мне гугл не нужен ))
-
12.06.2011 03:43 #197
смотри не обосрись пока обсырать будешь)))))
CERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 03:44 #198
-
12.06.2011 03:46 #199
-
12.06.2011 03:48 #200
1. Что вы там с Котеночком не поделили - я не помню... Устроил с девкой базар - молодец! Мужик!!!
2. Пошел на ежу или в данж - лут рэндом по умолчанию, если не договаривались. Тебе об этом сказали... Не извращай правду... То, что ты где-то там в такой же ситуации что-то поделил - маловолнующий кого-то факт...
3. В третий раз ты устроил скандал, когда Кузичка стала говорить на украинском в КЧ - тебе это очень не понравилось... А вдруг меня там обижают... бу-бу-бу
Судейская система работала для всех одинаково. Разумеется, это игра, люди, занимающиеся подсчетом и учетом - это все-таки люди. Ошибки возможны. Об этом прямо говорили. Но никто их целенаправленно не делал, и уж тем более ни в чью-то пользу... Тебе, кстати, предлагали заняться каким-нить делом. Ты что сказал? Я свое отработал... Языком чесать и километровые рекомендации писать - вот где ты мастер. Люблю теоретиков... Тебя и в Инсах не видно и не слышно - ток на ГвГ мелькаешь... Интересно, у них на сайте уже какие-нить "умные" темы появились?
ГТЗ к моим амбициям не надо приписывать. Я играю в свое удовольствие... Лично у меня давно ДСС собраны, а ПВО мы в клане выдавали или продавали, чтобы своих затачивать.
Пункт из устава
9. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
...
9.6. Флудить в клан-чате, если это мешает другим.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. (с) Википедия
Мы это определение даже расширили. Когда 20 сообщений от одного и того же игрока, что никто слова вставить не может - это тоже приравнивалось к флуду. Но в той ситуации человек просто общался на своем родном языке, украинском. Общался вообще не с тобой. Но тебе же надо свое веское слово вставить. Как вы смеете на украинском разговаривать? Я же не понимаю!!! Вдруг меня за спиной поносят... Короче, раздражение вызвало это только у тебя. Тебе популярно объяснили, где ты не прав. Обиженный и не понятый народными массами, ты покинул клан
Так что не фиг нелепые отмазы придумывать...
И еще... Не надо так нервничать
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation