Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 327
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Конченый отморозок, а ты не задумывался что мой пост (насмешка) тоже написан с юмором?
    Су4ара кого бы ты ушалат то? ты давно в зеркало смотрел черт пичальный?
    добро пожаловать в ханты)))))) и кстати что такое ушалат? это новый слэнг у вас?)))) и 4 то не пиши не коси под би4у))) грознее не станешь)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Забавный такой пидaрок, не под кого я не кошу, а пишу иногда - 3 и 4 чтоб было видно слова а не звездочки, сиди в своих хyентах и не выебyйся

Забавный такой пидaрок, не под кого я не кошу, а пишу иногда - 3 и 4 чтоб было видно слова а не звездочки, сиди в своих хyентах и не выебyйся
    цыц обсос(10 пидерманов обсосов)
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Словарный запас хромает...высер ты все пытаешься задеть меня моим ником? Свой вообще давно смотрел? Цербер - он же псина, она же шавка ну и просто объeбос =))

Словарный запас храмает...высер ты все пытаешься задеть меня моим ником? Свой вообще давно смотрел? Цербер - он же псина, она же шавка ну и просто объeбос =))
    смотри гугл посмотрел))) молодец учишся))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Чтоб обсырать такую бл ядину как ты мне гугл не нужен ))

смотри не обосрись пока обсырать будешь)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

eбанашка ты давно вылез то из жопы?

eбанашка ты давно вылез то из жопы?
    не понимаю тебя, а у вас что так это происходит? вообщето дети берутся из другого места)))) а ты что не знал?
    *** я походу ребенка задел)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Млять, чудо, ведь уверен был, что ты вылезешь со своим очередным шедевром. Но не хотел отвечать, а придется.
    напомню, раз мозг отключило.
    1-й раз я вышел из-за скандала с твоей любимой Котеночком из-за какойто малозначащей заявки. При этом ты же мне с гордостью сказал, что та, против которой я выступал покинула клан спучтя неделю и мне пора бы возвратиться.
    Вернулся, млять.
    2-ой раз я вышел из-за кидалова офицера клана на еже, но ты меня вернул через 2 часа, пояснив, что кидалово это нормально.
    3-й и окончательный раз я вышел из судей из за нарушений Вновь и не вновь принятых в клан. Которые вломились в клан и как слон в посудной лавке начали себя вести. Тебе одному было выгодно подогнуть Меморис под себя, что бы показать серверу, что не импотент, и что как руководитель стоишь чего-то. Насрать те всегда было на коллектив, который вокруг тебя уже был сформирован.
    ну и про ГТЗ ты говоришь? Правильно вспомнил, но было это уже не с судьями, а с паладинами (хрен редьки не слаще) я отказался выходить на ГВГ в связи с кидаловом меня из таблицы учета посещаемости. Это ваша преусловитая сколько посетил - столько получил всегда действовала только для избранных. А любых других при любом удобном случае и штрфовали и обнуляли результаты, как в моем случае. Вот за отказ пойти на ГТЗ в угоду твоим амбициям, мне попытались выписать штраф, наФуй мне нужны такие отцы командиры, жирующие за счет в том числе и меня?
    Амар возможно и одел корону, имел право вероятно, но его корона тебе до сих пор яйца жмет поясом сидов, если ты его в сотни раз переплюнул.

А ну да, ты тут видимо от своей значимости ослеп совсем, тебя тыкнуть просил? пожалуйста: п. 9.6 для мозга зажатого поясом сидов - девять точка шесть.

Приятной игры. дружище.
    1. Что вы там с Котеночком не поделили - я не помню... Устроил с девкой базар - молодец! Мужик!!!
    2. Пошел на ежу или в данж - лут рэндом по умолчанию, если не договаривались. Тебе об этом сказали... Не извращай правду... То, что ты где-то там в такой же ситуации что-то поделил - маловолнующий кого-то факт...
    3. В третий раз ты устроил скандал, когда Кузичка стала говорить на украинском в КЧ - тебе это очень не понравилось... А вдруг меня там обижают... бу-бу-бу
    Судейская система работала для всех одинаково. Разумеется, это игра, люди, занимающиеся подсчетом и учетом - это все-таки люди. Ошибки возможны. Об этом прямо говорили. Но никто их целенаправленно не делал, и уж тем более ни в чью-то пользу... Тебе, кстати, предлагали заняться каким-нить делом. Ты что сказал? Я свое отработал... Языком чесать и километровые рекомендации писать - вот где ты мастер. Люблю теоретиков... Тебя и в Инсах не видно и не слышно - ток на ГвГ мелькаешь... Интересно, у них на сайте уже какие-нить "умные" темы появились? ГТЗ к моим амбициям не надо приписывать. Я играю в свое удовольствие... Лично у меня давно ДСС собраны, а ПВО мы в клане выдавали или продавали, чтобы своих затачивать.

Пункт из устава
    9. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
    ...
    9.6. Флудить в клан-чате, если это мешает другим.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. (с) Википедия

Мы это определение даже расширили. Когда 20 сообщений от одного и того же игрока, что никто слова вставить не может - это тоже приравнивалось к флуду. Но в той ситуации человек просто общался на своем родном языке, украинском. Общался вообще не с тобой. Но тебе же надо свое веское слово вставить. Как вы смеете на украинском разговаривать? Я же не понимаю!!! Вдруг меня за спиной поносят... Короче, раздражение вызвало это только у тебя. Тебе популярно объяснили, где ты не прав. Обиженный и не понятый народными массами, ты покинул клан Так что не фиг нелепые отмазы придумывать...

И еще... Не надо так нервничать
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права