Вы бы лучше перешли на сайт клана ПУПСИКИ,пока вас не сожгли в адском пламени)))
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 198 из 198
Тема: TOP неадекватов веги
-
21.06.2013 16:18 #191На перепутье

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
21.06.2013 16:19 #192
Милая мадам, шизофрения это не оскорбление, шизофрения - расстройство психики.
"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности."
Вам следует вплотную заняться своим здоровьем, вместо того чтоб просиживать с вымышленными конфликтами на офф-сайте. Из Вашего поведения понятно, что Вы верите в мой необоснованный агр (который не был необоснованным). Вы врёте самой себе мадам. Если к врачу не собираетесь ближайшее время, скриньте всё, во избежание подобных инцидентов с другими жителями PW.
-
21.06.2013 16:32 #193
Вы врач? Я Ваш пациент? Может мы с Вами лично знакомы? Какое Вы имеете право писать подобное в мой адрес? И ставить мне диагноз. Вы ничем не отличаетесь от тех авторов, которые писали Вам в ПМ. На этом я заканчиваю наше с Вами общение.Еще раз удачи.
Последний раз редактировалось Lavinka5; 21.06.2013 в 16:37.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
26.06.2013 00:01 #194
плин ребята я .. я самый неадекватный неадекват )) XD
P.S. АЪА!чёрт
-
05.07.2013 04:18 #195
много встречал неадекватов за всё время игры))
вульф31, фили-воин, Вилейна, ЛИС, Сидрикс-маг, Тарчок и т.д. это на вскидку кого вспомнил...
сейчас более-менее все повзрослели... Тарчок, ЛИС, Вилейна уже неизлечимы
на данный момент самым неадекватным считаю мага Костяк... думаю многие согласятся, ПМы от него всегда радовали своей изощренностью))Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
05.07.2013 18:51 #196
Да ладно тебе Круглик, Ирка (Вилейна) нормальный человек, да..согласен раньше у меня была тоже лютая ненависть к ней...но все меняется. Неадекватов хватает но чтобы кого-то выделить затрудняюсь
-
07.07.2013 02:23 #197
Вилейна нормальный человек, ходил с ней в пещеры - норм)). Единственное что могу про нее сказать плохого 2 вещи - раздражительная и жадная на шипы и чи

Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...
-
07.07.2013 07:23 #198
вы многое не понимаете, не побыв с ней по разные стороны баррикад) мог бы ПМ от неё скрины скинуть, так чисто поржать... но не буду, считайте как вам нравится)
и кстати о какой ненависти к ней вы говорите? нималейшей нет, смеёмся кланом от скринов и не более... пытался с ней по всякому общаться, она не излечима) а ещё детей чему то учит, страшно за таких детей)
но Костяк вне конкуренции!!!Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 07.07.2013 в 07:28.
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...