+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 198 из 198
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Вы бы лучше перешли на сайт клана ПУПСИКИ,пока вас не сожгли в адском пламени)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный Stitch_O_o житель Идеального Мира Аватар для Stitch_O_o

Милая мадам, шизофрения это не оскорбление, шизофрения - расстройство психики.

"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности."

Вам следует вплотную заняться своим здоровьем, вместо того чтоб просиживать с вымышленными конфликтами на офф-сайте. Из Вашего поведения понятно, что Вы верите в мой необоснованный агр (который не был необоснованным). Вы врёте самой себе мадам. Если к врачу не собираетесь ближайшее время, скриньте всё, во избежание подобных инцидентов с другими жителями PW.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Вы врач? Я Ваш пациент? Может мы с Вами лично знакомы? Какое Вы имеете право писать подобное в мой адрес? И ставить мне диагноз. Вы ничем не отличаетесь от тех авторов, которые писали Вам в ПМ. На этом я заканчиваю наше с Вами общение.Еще раз удачи.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 21.06.2013 в 16:37.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Неопределившийся aaa666aaa житель Идеального Мира Аватар для aaa666aaa

плин ребята я .. я самый неадекватный неадекват )) XD

P.S. АЪА!чёрт

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

много встречал неадекватов за всё время игры))
    вульф31, фили-воин, Вилейна, ЛИС, Сидрикс-маг, Тарчок и т.д. это на вскидку кого вспомнил...
    сейчас более-менее все повзрослели... Тарчок, ЛИС, Вилейна уже неизлечимы
    на данный момент самым неадекватным считаю мага Костяк... думаю многие согласятся, ПМы от него всегда радовали своей изощренностью))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Да ладно тебе Круглик, Ирка (Вилейна) нормальный человек, да..согласен раньше у меня была тоже лютая ненависть к ней...но все меняется. Неадекватов хватает но чтобы кого-то выделить затрудняюсь

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Вилейна нормальный человек, ходил с ней в пещеры - норм)). Единственное что могу про нее сказать плохого 2 вещи - раздражительная и жадная на шипы и чи
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вы многое не понимаете, не побыв с ней по разные стороны баррикад) мог бы ПМ от неё скрины скинуть, так чисто поржать... но не буду, считайте как вам нравится)
    и кстати о какой ненависти к ней вы говорите? нималейшей нет, смеёмся кланом от скринов и не более... пытался с ней по всякому общаться, она не излечима) а ещё детей чему то учит, страшно за таких детей)
    но Костяк вне конкуренции!!!
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 07.07.2013 в 07:28.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права