+ Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 462
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    мне одному кажется, что мама 2детей с мозгами малолетки? пишет так же
    после такого поста могу посоветовать убиться.

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Цитата Сообщение от Kaplyavmore Посмотреть сообщение
    Мда, в шоке и от души посмеялась)))) И не Ваше дело, чем занимается мама. Это первое. Она НЕ БИЛА пита, а спросила разрешения. Это второе. ЗАСЛУЖИЛА??? БРЕД!!! Это третье. А писать кому-то в ПМ не преступление, Вы не знали??? Это четвёртое. Человек ставящий своё Я выше всех тупо валит к боссу и бьёт, если Вы не в курсе, а не вежливо спрашивает разрешения. Это пятое. А вот в одном клане и не дай Бог пати я ни в коем разе не была бы с Вами))) Читала всю тему до конца, не желая вмешиваться, но этот пост просто... даже слов нет)))) По-моему это у Вас, девушка, самомнение завышенное) Раз Вы так свысока оценили пост дру. Которая просто искала поддержки. От себя скажу, я с Ориона и однажды мне нахамил мембер одного из топов, я оставила жалобу на их сайте, он пытался и там меня унижать, пока его не остановили дипы, извинившись передо мной и наказав в итоге его. Они сохранили своё лицо и теперь я уважаю их клан. А если бы тогда в моей ситуации был мастер клана, понятное дело, я бы никуда не писала. Это бред, он там хозяин. И он будет прав, а если неправ, то смотри выше) А поддержки хочется, хотя я бы не называла жмотами, но я из тех, что "так вежливо ругается, что лучше бы материла")))) Я понимаю дру, я тоже пыталась улучшить "Идеальный мир", который совсем не идеален. Но правда такова, что тебя поддержит процентов 5, если не меньше, как тут неоднократно говорилось... Знай, что справедливость есть, не смотря на эти злые высказывания. Каждый получит за свои мысли и действия в итоге. Главное ты пыталась докричаться до их "Я" и за свои действия ты своё понесёшь, а они своё. За жмотов я бы извинилась, за тему никогда. Он слил после сбора лута, с твоих слов препятствий ты не создавала, он не прав. Моё ИМХО.
    Спасибо на добром слове...за слово жмоты я уже извинялась, где-то в прошлых постах...но мне кажется что этот человек этого не заслуживает, т.к нагло смеётся мне в лицо. И сам ниодной попытки извиниться не предпринял, даже намёком. Более того полностью оправдывает свои действия. Могу только благодарить судьбу, что не встретила этого человека в реале...очень страшно общаться с такими людьми, когда не знаешь что у них в голове и на что они способны. Не забывайте, что в письмах, стихах, виртуальном общении, человек раскрывает все самые далеко запрятанные черты своего характера. =)

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    Боже, как ребёнок. =) Даже злиться нельзя на таких...смотришь и умиляешься глупости. =))) Я желаю Вам многоуважаемый Мастер ГИ Uprising отучиться в институте, встретить хорошую девушку, которая принесёт в Вашу полную детских страхов и комплексов жизнь, добро и радость. Родить ребёнка. И обрести внутренний покой. Возможно тогда Вы станете менее агресивным и потеряете вкус к убийствам ( слава Богу виртуальным).

Желаю Вам позитива...
    Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    На большее тебя нехватило? =) То же мне мастер, сколько там тебе 21 ? Иди работай или в армию, чтобы из тебя всё дерьмо вышибли. Может станешь более дипломатичным. И хватит писать с разных твинков...забавно это читать...особенно про обсуждение моего материнства, и про Россию...где живут такие как ты "русские" интелегентные люди. =)))) ухаха

Похоже раз вы до сих пор успокоится не можете, то явно тема вас задела за живое...а что больнее всего? Правда!

Всем спасибо.

п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой, быть дипломотичным это довольно глупо)
    насчет моей интелегенции наверно это было оценено сливом в игре?)))

а по поводу темки..обиженная девушка которую слили(прям конец света) пришла излить свою душу ибо по ночам не спит..снятся кошмары скорее всего..

......посмотрите какой он плохой!! он зверь!!убил друльку!!давайте ребята поддержите меня!!...прибегает пару обиженных игроков где топ кланы тоже их сливали и кивают головой...

очень дешевая игра на публику , больш слез нужно и интриги..давите на жалость типа " у меня сынок ему 2 года, нечем кормить...а ты ..а ты ..а ты слил меня.."

я желаю вам чтобы ваш ребенок не вырос таким же нытиком , а нормальным мужиком..хотя ..судя по тому что ты сидишь тут вместо того чтобы гулять с ним ...))
    Последний раз редактировалось J999es199; 02.07.2011 в 16:49.
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от sveta2468 Посмотреть сообщение
    До чего же все-таки неприятно, что на Сириусе играют такие неадекватные люди, как эта дру.
    Единственное, что она признает это своё Я.
    Она видите ли мама. Мама, деточка, проводит время с ребенком, а не в ПВ режется.
    Ей видите ли 25 лет. А рассуждает как ребёнок, которому лет 12.
    Ей видите ли захотелось пита побить. А ты этого заслужила?
    Она даже не подумала о своем клане, когда совалась к питу и писала мастеру другого клана в ПМ.
    Кто она такая, что бы писать незнакомому ей человеку?
    Только человек, ставящий своё Я выше всех ведет себя как эта мадам.
    Я бы с такой дру в одном клане не была никогнда и ни при каких обстоятельствах.
    Только за ее общение ее следовало слить и не однажды.
    Мда уж...бредятина полная....
    1)она как раз вполне адекватная девушка
    2)Судя по твоему сообщению ето ты тупенький ребенок
    3)Что за чушь про заслужила..?с какой стати она должна ето заслужить?Тем более она не била спросила лишь разрешения стукнуть пару раз,ето не требует заслуги.Ето так же тупо как сказать тебе,а ты заслужила тут писать?играть в ету игру...осуждать ее?
    4)Протри глаза и увидишь что у нее нету клана
    5)И что с того что она мама?вот именно она уже обзавилась семьей у нее естьребенок,а ты сидиш тут и фигню всякую пишешь.Если она мама,ето значит что она не может посидеть поиграть?
    6)И наконец сравнив ваще сообщение и ее можно сделать вывод,здесь ты глупый неадекватный ребенок,это с такими как ты общаться не стоит!

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Ну вот опять одна агрессия после таких добрых пожеланий. Я не нытик. а боец. Толко кулаками я не махаю в отличии от некоторых. Есть другие способы себя защитить. И если Вам так уж всё смешно и всёравно зачем сюда пишите? =)
    И ребёнка моего не преплетай...уж за это ты бы точно в лоб получит...думаю многие папы тебе так ответили. =)))
    Да что с тобой говорить, ты ещё ребёнок, никакой ответственности ни перед кем кроме себя любимого.
    А сокланам наверное говоришь при входе в игру :"На колени, рабы!!!" ?
    Как я уже тебе писала в пм...да ну тебя...я тему создала не для того чтобы с тобой общаться. =)

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой )
    РЖОМ ВСЕМ ОФИСОМ)))))))))))))))))))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    РЖОМ ВСЕМ ОФИСОМ)))))))))))))))))))
    )))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    п.с когда мне реально смешно и мы в кч смеемся над этой темой быть дипломотичным это довольно глупо)
    насчет моей интелегенции наверно это было оценено сливом в игре?)))

а по поводу темки..обиженная девушка которую слили(прям конец света) пришла излить свою душу ибо по ночам не спит..снятся кошмары скорее всего..

......посмотрите какой он плохой!! он зверь!!убил друльку!!давайте ребята поддержите меня!!...прибегает пару обиженных игроков где топ кланы тоже их сливали и кивают головой...

очень дешевая игра на публику , больш слез нужно и интриги..давите на жалость типа " у меня сынок ему 2 года, нечем кормить...а ты ..а ты ..а ты слил меня.."

я желаю вам чтобы ваш ребенок не вырос таким же нытиком , а нормальным мужиком..хотя ..судя по тому что ты сидишь тут вместо того чтобы гулять с ним ...))

Вроде как ты не намного ее младше,и уж раз осуждаешь ее,поговорим о тебе...Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    а чего ты добился?
    Он мигрировал в россию, а чего добился ты?

Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!
    Глупо задавать такие вопросы человеку который 24\7 сидит в игре.

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

Вроде как ты не намного ее младше,и уж раз осуждаешь ее,поговорим о тебе...Что же ты сам тут сидишь?она в свои 25 лет имеет семью,ребенка,а чего ты добился?Ты так же как и она сидишь тут играешь,шел бы о личной жизни позаботился,в чом проблема то?А как она распоряжается своим личным временем тебя косаться не должно,если она мама,это не значит что ей теперь нельзя заниматься чем то кроме ребенка!
    я ее осуждаю?)тема обиженной девушки которая с помощью дешевой публики и быдло троллей пытается что то донести до всех..)
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

+ Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права