Ты не прав. Это как раз верно. А знаешь почему? Потому ты не хочешь подумать головой.
Пруф - доказательство.
Пруфлинк - ссылка на доказательство.
Мы на форум =>доказательством тут может служить только ссылка на достоверный источник. => Пруф=пруфлинк.
Дуй в противостояние и смотри что у "у нас на колыме" называют пруфом. Когда просили пруф и его давали.
Не лезь в чужой монастырь со своим уставом и не учи нас общаться, филолог блин.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 851
-
06.07.2011 08:51 #191[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
06.07.2011 09:28 #192
Да, и еще к топик-стартеру пара вопросов.
Ты вот (не возражаешь против общения на "ты"?) тут на всех пурги нагнал: ТОПы не няшки, АД - ПКшники, Орда вообще вселенское зло...
Плюс, мы все тут ничего не понимаем, злые и жадные (ну, по-крайней мере, каких-то абсолютно очевидных для тебя вещей мы не понимаем).
Но мы хотим понять. Правда. Хотим понять! Поможешь?
Соответственно, пара вопросов к тебе самому:
1) Как ты видишь нашу игру? Что мы должны делать, а чего не должны?
Для чего, по-твоему, ТОП-клан вообще приходит на этот (или какой-либо другой) эвент? Что мы там должны делать, а чего не должны?
2) Как ты сам свое поведение оцениваешь? Ну, те посты, которые на скринах в мировой чат.
Это, по-твоему, очень вежливые, уважительные и ни разу не хамские посты?
3) Ты действительно считаешь, что после скринов мирового чата кто-то будет считать тебя добрым, вежливым, всячески пушистым, но незаслуженно обиженным?
Кстати, вопросы в п.1 - они, собссно, для любого нейтрала. Только вот не стОит людям, типа scarlett_yay, отвечать. Ибо нубика-нейтрала - его ведь сразу видно. Как и твинков
-
06.07.2011 11:24 #193
Я не испытываю какой бы то ни было ненависти, и ни в один из топ-кланов заявок не писал. Просто пару месяцев назад планировалась небольшая сходка на "поскриниться" приличной группой людей, просто для отдыха. С Равензами и Райзенами мы договорились, что в определенном месте они не будут лить ХАГ. Сходка планировалась всего лишь на 1 час, Райзен и Равенз проявили инициативу, они согласились, что вот именно в одном месте они не будут лить ХАГ. Я спросил у Эльки, разрешит ли она на 1-2 часа некоторым (кто пойдет) снять запрет на нахождение вне писа враждующим кланам на месте сходки, на что получил категорический отказ. Я спросил перед этим у пары человек из Ада, разрешит ли Элька, на что получил ответ, что, скорее всего, не разрешит, а если бы именно эти люди узнали место сходки, то пошли бы непременно лить РРРФ, то бишь, мешать. Именно эта ситуация привела к умозаключению, что Элька идет только по собственным принципам, и играет чтобы "ногeбать". Простите, ногeбать - удел школьников без самооценки.
И именно после этой ситуации создалось впечатление, что если бы Адовец увидел РРРФ не в игре, а в реальной жизни, то Адовец либо побил, либо закидал говном противника.
А теперь обо мне.. Это абсолютно не важно, кто я такой. Я дишь выразил мнение нейтрала об Аде, а Равензах, о Райзене, о Хордах. Мое мнение основано на личном опыте, а так же на мнениях моих друзей/знакомых, которые по тем же самым причинам не идут ни в Ад, ни в Хорд, ни в Равенз, ни в Райзен, ни в Реборн.
Однако,е сли уж Вам так хочется знать, то вот, наверное, то сообщение, которое отразит мою суть:
Я играю в ПВ для отдыха, но иногда ПВ превращается в работу, поэтому для получения полноценного кайфа от игры мне нужно вступить в топ-клан с хорошей репутацией, с адекватными игроками, с администрацией, зависящей, в первую очередь, не от собственного мнения, а от потребностей членов своей гильдии, но при этом имеет строгость в пределах нормы.Это как раз подходит, для статистики.
-
06.07.2011 11:32 #194
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Почему в теме ориона столько ноющих с др серверов ? =_=
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
06.07.2011 11:55 #195
Заглянул на огонёк. Очередная тема о том какие топ кланы плохие? Сливают всех подряд, не делятся мировым господством.
А у нас на астре в основном создаются темы с предложением распустить топ клан и дать гвг нубокланам.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
06.07.2011 12:08 #196
На любую ситуацию всегда есть более одной точки зрения.
По вашему мнению РРРФ толерасты из толерастов, а АД - закостенелые фанатики.
По моему же мнению, данная ситуация свидетельствует о низких морально-игровых устоях врага (ну, или просто неспособности что-либо отыграть) и о целеустремленности союзников.
Я ваше мнени хрен оспорю, но и вы мое тоже.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
06.07.2011 12:14 #197
Возможно, но факт остается фактом, что АДы бы все равно пошли мешать, даже если бы Элька разрешила не нападать на РРРФ в определенном месте на 1 час. Это не целеустремленность, эту тупые принципы нагиба. Надо же вечно мешать врагу. Это и отличает адекватных игроков от игроков ногибающих. Нельзя переносить вар между кланами на постоянное время - это глупо. Вар кланы существуют для того, чтобы было с кем биться на ГВГ, так зачем переносить ситуацию с ГВГ на общение? Зачем переносить ГВГ на всю остальную игровую жизнь?
-
06.07.2011 12:18 #198
вообще я не замечаю в уставе что AD на кос при любой возможности, есть только закрепленное право это делать и все
On road to 1kkkk...
-
06.07.2011 12:24 #199
ИМХО, проблему решит всеобщее объявление горном:
"Ахтунг, ахтунг! Ивент "забодай босса", который начнется через пять минут, объявляется фрипвп-зоной. Будьте осторожны!"
Вот и все.
Кому надо - тот поймет, а кто не понимает - того не жалко.Последний раз редактировалось Trast; 06.07.2011 в 12:26.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
06.07.2011 12:31 #200
Моему воображению так и рисуется картинка периода войны 1812 года...
Наполеон сидит в Филях, Кутузов зажал ключи от Москвы... Тут появляется какой-нибудь нейтрально-швейцарский живописец и обращается к Бонапарту, мол, а давайте вы на денек объявите перемирие, мне тут эпичную битву написать нужно, попозируете бравыми офицерами. Наполеон весь такой довольный, милостливо дает отмашку...
А некультурный Кутузов узнает, где вся эта шайка-лейка собирается, приходит и делает всем со своими солдатушками-ребятушками "атата".
Живописец обижается и в думает, мол, какой же "тупой нагибатор" этот варварский Михаил Илларионович.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png