Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 402
    Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

а по сабжу мечник мертвый билд при наличии топор-копья и топор-кастет. Можно еще его разучить для универсала, но по моим сугубо личным ощущениям вар должен быть до 90+ топором ибо пве кач удобен, драки опять же и мизерный аспид, а дальше собирать аспид и перекидываться в кастета, имея скорость урона и драки, что делает незаменимым в любой патьке.Другие варианты раскрытия вара возможны, но зачем изобретать велосипед?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 19Mixa96 Посмотреть сообщение
    Вкр не в мою пользу, ещё ни разу с момента обновы баф не срабатывал, может они и работают, но у меня это не прокатывает. Синам дали их как баф, нам как мгновение, называть это бафами у меня язык не поворачивается.
    мне было очень весело когда моя гора не прошла в птп,или когда ливень уходит в единичку,слава богу не огненный
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Зато мечники девушкам нравятся.

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Зато мечники девушкам нравятся.
    Вот чё ты наделал? Ща армия девственников уйдёт качать мечи )) Ваще жёсткий аргумент))

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

До обновы я бы написал что до 70 лвл, то есть до гуя можно быть мечником, кастетом, кем угодно. Но с 70 лвл начинайте быть топором. С фиксом гуя можно смело сказать, до аццкой вспышки бегайте с мечами, масс стан прокачали, драки максите, всем поф, какая у вас основная палка. А потом для фарма нужны кастеты(( потом темные драки и пачка твинов для открывания инта(

Развивающийся mizirokajru житель Идеального Мира

А самый редкий мечник (парные мечи)!!!!!!!!!!!!!
    P. S. Выбрала мечи из-за того, что это оружие мое любимое (я наверное единственный воин иногда использующий люк).

Чистым мечником или копейщиком быть красиво, но ужас, как глупо. А вот собрать со всех специализаций самое нужное - это да.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

кстати +10 одноручный нирвано клинок 2го грейда жарит только в путь, даже по толстым целям. с +20 па еще больше жарит)

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Я посчитал недавно на калькуляторе, если мечник (ранг пуха) с 2,5 но имеет ПА более 15, дамаг не уступает рабам с 5.0 при условии что на обоих точка +12. Незабываем что меч может разогнаться временно до 2.86/3.33. Так что можете не разводить срачи. Просто очень дорого одеть эту скотинку.

Парники это для стражиков, которые расчитаны больше всего на оае, вару это не к чему. У него есть топоры, которые не хуже выполняют задачу чем парник.

А, ну ещё надо сказать что вары-мечи антимаги поголовно. И вызывают лютую бешенную любовь к себе у противника.

Вар не вар, без 5ти видов оружия, даже лук помогает убивать.
    Вару парные мечи не очень, ибо парные взяты на опор для дамага со скилов, как у стражей.

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права