Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 290
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.
    Нет, нет, нет. Обвинение в баге были изначально только со стороны джаса. На их сайте и на офф форуме. Ты в этом можешь сам убедиться, прочитав тему гвг или джаса. Потом просто показали, что джасу этот баг даже выгоднее, чем изо. А потом уже было признание голиафа, что висят ставки их твинкокланов. Не надо тут все в одну кучу мешать =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Тоби. Року не нужна правда, ему нужно что б было красиво. ))
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

и тем немение обвинения в баге были с 2х сторон что привело к срачу и не возможности здраво рассмотреть ситуацию (старички форума может и видят суть вещей в тонне форумного говна но лично мне тяжко было на фоне этого флуда) теперь же когда я могу поговорить с тобой на нормальном языке без флуда и т.д. картина происходящего более ясна.
    Ух ты, я видно что-то не то читала. Первое обвинение и на главной странице сайта и в теме тв было от джаса. Притом с весьма красочными оборотами.
    Так что не надо тут попу с пальцем ровнять. =)

Тобя быстро пишет. Фу-фу.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ух ты, я видно что-то не то читала. Первое обвинение и на главной странице сайта и в теме тв было от джаса. Притом с весьма красочными оборотами.
    Так что не надо тут попу с пальцем ровнять. =)

Тобя быстро пишет. Фу-фу.
    У меня годы практики за плечами =))
    З.Ы Примусь в секретарши/стенографистки в олигарху, з/п высокая =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    То, что в клане знали, что баг карты-не вина изо, уже не раз тут на форуме писали те же самые джасы.
    Да и ты удивишься, человек, написавший это на главной попытался скрыть свою причастность к этому сообщению. Видимо стало стыдно.
    Окей, хотя скорее там был не стыд а пример скорее раскола в руководстве клана то есть 1на часть совета решила создать провокацию, 2я часть (более благоразумная) увидя это потерла это. В душе не хочется верить что такое было но факт на лицо))

Тогда остается 2е направление - плохо ли это (не сточки зрения морали а с точки зрения долга перед гильдией которая дала трещину)? похожими методами в свое время объединяли народ германии и кстати это помогло. Не спорю с точки зрения морали это весьма низко, даже враг достоин уважения.

Нет, нет, нет. Обвинение в баге были изначально только со стороны джаса. На их сайте и на офф форуме. Ты в этом можешь сам убедиться, прочитав тему гвг или джаса. Потом просто показали, что джасу этот баг даже выгоднее, чем изо. А потом уже было признание голиафа, что висят ставки их твинкокланов. Не надо тут все в одну кучу мешать =)
    хм, возможно я не внимательно читал, перечитаю на досуге.

Окей, хотя скорее там был не стыд а пример скорее раскола в руководстве клана то есть 1на часть совета решила создать провокацию, 2я часть (более благоразумная) увидя это потерла это. В душе не хочется верить что такое было но факт на лицо))

Тогда остается 2е направление - плохо ли это (не сточки зрения морали а с точки зрения долга перед гильдией которая дала трещину)? похожими методами в свое время объединяли народ германии и кстати это помогло. Не спорю с точки зрения морали это весьма низко, даже враг достоин уважения.
    Врать и клеветать плохо, мы уже погрозили им пальчиком и они спрятали эту тему, теперь ее видят только те, кто состоит в джас и составах. Они втайне от всех пропагандируют свои идеи внутри секты =)
    Они так и не сознались, что из их 11 админов сайта запостил эту новость...

Врать и клеветать плохо, мы уже погрозили им пальчиком и они спрятали эту тему, теперь ее видят только те, кто состоит в джас и составах. Они втайне от всех пропагандируют свои идеи внутри секты =)
    Они так и не сознались, что из их 11 админов сайта запостил эту новость...
    и не признаются так как если я таки прав про разделение совета им сейчас просто не до вас. Но ты так и не ответила на вопрос, мы не касаемся моральной части вопроса, речь идет об обязанностях руководства о сохранении единства гильдии

и не признаются так как если я таки прав про разделение совета им сейчас просто не до вас. Но ты так и не ответила на вопрос, мы не касаемся моральной части вопроса, речь идет об обязанностях руководства о сохранении единства гильдии
    Если члены клана видят, что их обманывают, пусть даже офицеры клана будут оправдывать это "долгом перед гильдией"-ничего хорошего из этого не выйдет. Это просто рано или поздно аукнется.

Я был бы признателен если бы ты была просто сама собой))
    Ты не так поняла мою фразу о последствиях, ты быстра на слова, а потому спешишь как репортер свежий материал выложить в новости при этом, опять же ты не уверена в правдивости, а поскольку еще и анонимность соблюдается то все шишки посыпятся на тебя, на форум по вылазят люди не особо одаренные нормами цивилизованного общения и начнется "бурление говен"

ИМХО имея проблему необходимо искать пути ее решения а не разжигания. И не все знания стоят того чтобы стать достоянием общественности.
    Ты не понимаешь, она не быстра на слова. Она очень даже расчетлива на слова. Но выбирает она только те слова, которые удобны ей. Тоби - это желтая пресса форума. Никакой объективной информации она не предоставляет. А занимается клепанием "правдоподобных" историй, как раз-таки для того, чтобы говнецо всплыло. Бурлящее говно - это ее родная стихия
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права