Омг, как только кого-то обделили с качем и фармом, так сразу надо запилить тему и нажаловаться в СП!1
Собирайте сами пати, что вам мешает? Вступайте в кланы, проходитесь по пмам, как дети ей богу.
Синами например с 60 по 80 *** прокачаешься, так как на аое их не берут, а вместо них лучше возьмут лука ещё одного. Чтобы этого не было я сам собирал пати, хоть и не всегда удачно. Что вам мешает проявить инициативу? Лень?
Это не они зажрались, а вы.
Показано с 191 по 200 из 218
-
22.08.2011 03:21 #191
Изыди тролль, нет здесь пищи для тебя.
-
22.08.2011 03:59 #192
Я сомневаюсь что вспышку порежут на дамаг (на аспид и пение может быть)

-
22.08.2011 12:14 #193
[quote=Gogas-mogaS;5003027]
1) Если руки не из опки, то как бЭ и двух месяцев по самое не балуй хватит...Для управления классом. Все "нормальное" ПВП проходит на уровнях 100+, смысл мне "познавать истину битв" на 70+ когда как через 30 лвлов, будет совершенно другая картина ?!:spy:
2) В наше время точка +7 на пухе, ниразу не есть донат мод ептЭ. Это реально очень просто достигается, если уж вы неможете даже [B]этого[/B] добится, то вообще нечего играть в ПВ.[/quote]
Перед написание ответного поста в начале внимательно читайте..на что же вы собираетесь отвечать. Во -вторых пишите спокойней и без гонора.. Это не файтинг и не п в п..это дискуссия...дискутируйте спокойней.
Я вообще не любитель п в п. И считаю, что если уж и п в п шиться то только на 100+ т.к тут как раз и открываются огромные возможности вашего класса. И дело не только в прямых руках..но и в привычке..в реакции..одно дело когда ты играешь за свой класс и перса долгое время ты знаешь все свою + и -, все скилы..связки..тактику..особенности....реакцию до такой степени на автомате..что не заставляет кол*****ся ..молниеносная реакция..это опыт что не наберётся за 2 месяца..
И да как подметил [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=181487"]Anticourse[/URL] нубов трунагибаторов и аля папко всего серва очень много...много понтов.а. на деле пустышка...
Давайте я буду сама решать во что мне играть и как.
Речь была о точке по кругу. Не знаю как на вашем сервере но на нашем точка 7 стоит дороже 26кк. Считаю что сину или вару в нирване на боссе не обязательна точка по кругу 7..оружие это другая тема...
Самое интересное, что такие люди кричат в мир помногу раз и ждут довольна долгое время...им было проще ..выгодней понизить планку требований и уже пройти эту нирвану 2 или 3 раза...не потратить 150 рупоров..время..и самое важное нервы....нежели ждать того самого..избранного.Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
Бери от жизни всё, что можешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А жить нам дважды не дано.
-
22.08.2011 13:10 #194
[QUOTE=Endeva;5013519]
Самое интересное, что такие люди кричат в мир помногу раз и ждут довольна долгое время...им было проще ..выгодней понизить планку требований и уже пройти эту нирвану 2 или 3 раза...не потратить 150 рупоров..время..и самое важное нервы....нежели ждать того самого..избранного.[/QUOTE]
Лучше покричать чуть дольше и навернуть с этой пати заходов эдак 5-6 чем взять пати нубов и пройти ту же нирвану за 1ч на сбор пати уходит максимум мин 10-20 не думаю что с какими нить нубами пройдут 2-3 захода , про нервы вы эт зря , попробуйте пойти в нирвану эдак на 2 ч да ещё и заработать 300к :D С норм пати нирвана проходится 15-20 мин без всякой нервотрёпки и прочего обычный спокойный заход
-
22.08.2011 13:33 #195Неопределившийся
сины негодуЭ
-
22.08.2011 13:53 #196
[QUOTE=mitapich;5013783]Лучше покричать чуть дольше и навернуть с этой пати заходов эдак 5-6....[/QUOTE]
Ну, успехов вам "протыкать" Нирвану за день раз 5-6, ога...днолиса
-
23.08.2011 09:28 #197
[QUOTE=demadredran;4994783]Думаю не для кого не секрет почему так много тем по поводу дисбаланса. Почему в нирвану закрыт доступ любому не аспид классу? Почему танки, луки начали портить своих персов подстраиваясь под кастеты? Ответ прост: бесконечное 3чи по откату. Было множество пожеланий и просьб по повожу урезки аспид сетов и уменьшения урона для аспид классов. И конечно же мы все понимаем что такого небудет.
Как же быть? Как уравновесить баланс не урезая уже проплаченные аспид сеты? Очень просто: ввести задержку на 3чи, хотя бы на 2 минуты. Ведь, что такое 3чи? Это очень мощный селфбаф, а ведь у каждого селфбафа есть откат. А значит у и 3чи должен быть. Распишу по пунктам что нам это даст и какие плюсы от этого:
1. Так как нет постоянного 3чи, то и нет сильного отхила от вампира синов. Нет имуна, со снятием всех дебафов и отхилом на 20%, через каждые 10 секунд, А значит сины/вары-кастеты не смогут так легко танковать большинство босов.
Вывод: становятся востребованными танки и присты.
2. Поскольку нет постоянного 5,00 с силой удара в 3чи, то сины/вары-кастеты не так легко срывают с танка. Вывод: танк начинает выполнять свои функции, а следовательно становится востребованным.
3. Нет постоянного 3чи, нет заоблачного урона, т.е. сины/вары-кастеты становятся практически на одну планку с остальными ДД-классами. А за 2 минуты отката, любой класс способен набрать 3чи.
Вывод: появляется смысл брать в пати все остальные ДД-классы.
4. Поскольку нет постоянного 3чи, то вары-кастеты начинают задумываться не о том как передамажить всю пати, а о том как помочь и быть полезным в пати.
Вывод: становятся нужными все билды варов (даже мечники. ибо в усиленных ХХ дебаф мечника очень полезен для всей пати).
5. Так как нет постоянного 3чи, луки/танки и т.д. снова оденут предназначенные для них виды оружия. Т.е. станут теми, кем и должны быть. А не кастетными извращениями с 3чи вместо мозгов.
Вывод: В пв будет смысл качать и вкладывать в любой класс, а не только в кастеты.
6. В пвп аспекте наконец-то начнут думать прежде чем кидать ЛДЗД и бить под 3чи.
Вывод: бои станут интереснее и красивее.
Можно привести еще множество плюсов от введения отката на 3чи, но не стану дальше этого делать. На самом деле двух/трехминутный откат 3чи - это оптимальное решение для поправки баланса. Так как не нужно делать никакое урезание аспид-классов, не нужно усиливать другие классы.
PS: к сожалению, проблема аспидников все также остается. И несмотря на отток игроков (а он есть и если не исправят ситуации он только усилится) разработчики, да и локализаторы, остаются глухи к этой проблеме.[/QUOTE]
Все это предложи продюсеру в его блоге, авось услышат.
-
23.08.2011 09:43 #198
-
23.08.2011 11:10 #199
[QUOTE=CrazyBat;5014019]Ну, успехов вам "протыкать" Нирвану за день раз 5-6, ога...[/QUOTE]
У нас нирвана вне рейты всегда открыта и спокойно туда можно зайти , а в рейты "протыкать" в среднем около 5 мин
-
23.08.2011 11:28 #200Любопытный
рас рас я лук всегда буду носить касты...
*отхватил свой пост в бредовой, но полезной теме*