Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 218
    У наставника NeonTort житель Идеального Мира Аватар для NeonTort

Омг, как только кого-то обделили с качем и фармом, так сразу надо запилить тему и нажаловаться в СП!1
    Собирайте сами пати, что вам мешает? Вступайте в кланы, проходитесь по пмам, как дети ей богу.
    Синами например с 60 по 80 *** прокачаешься, так как на аое их не берут, а вместо них лучше возьмут лука ещё одного. Чтобы этого не было я сам собирал пати, хоть и не всегда удачно. Что вам мешает проявить инициативу? Лень?
    Это не они зажрались, а вы.
    Изыди тролль, нет здесь пищи для тебя.

Я сомневаюсь что вспышку порежут на дамаг (на аспид и пение может быть)

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

[quote=Gogas-mogaS;5003027]
    1) Если руки не из опки, то как бЭ и двух месяцев по самое не балуй хватит...Для управления классом. Все "нормальное" ПВП проходит на уровнях 100+, смысл мне "познавать истину битв" на 70+ когда как через 30 лвлов, будет совершенно другая картина ?!:spy:
    2) В наше время точка +7 на пухе, ниразу не есть донат мод ептЭ. Это реально очень просто достигается, если уж вы неможете даже [B]этого[/B] добится, то вообще нечего играть в ПВ.[/quote]
    Перед написание ответного поста в начале внимательно читайте..на что же вы собираетесь отвечать. Во -вторых пишите спокойней и без гонора.. Это не файтинг и не п в п..это дискуссия...дискутируйте спокойней.
    Я вообще не любитель п в п. И считаю, что если уж и п в п шиться то только на 100+ т.к тут как раз и открываются огромные возможности вашего класса. И дело не только в прямых руках..но и в привычке..в реакции..одно дело когда ты играешь за свой класс и перса долгое время ты знаешь все свою + и -, все скилы..связки..тактику..особенности....реакцию до такой степени на автомате..что не заставляет кол*****ся ..молниеносная реакция..это опыт что не наберётся за 2 месяца..
    И да как подметил [URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=181487"]Anticourse[/URL] нубов трунагибаторов и аля папко всего серва очень много...много понтов.а. на деле пустышка...
    Давайте я буду сама решать во что мне играть и как.
    Речь была о точке по кругу. Не знаю как на вашем сервере но на нашем точка 7 стоит дороже 26кк. Считаю что сину или вару в нирване на боссе не обязательна точка по кругу 7..оружие это другая тема...
    Самое интересное, что такие люди кричат в мир помногу раз и ждут довольна долгое время...им было проще ..выгодней понизить планку требований и уже пройти эту нирвану 2 или 3 раза...не потратить 150 рупоров..время..и самое важное нервы....нежели ждать того самого..избранного.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=Endeva;5013519]
    Самое интересное, что такие люди кричат в мир помногу раз и ждут довольна долгое время...им было проще ..выгодней понизить планку требований и уже пройти эту нирвану 2 или 3 раза...не потратить 150 рупоров..время..и самое важное нервы....нежели ждать того самого..избранного.[/QUOTE]

Лучше покричать чуть дольше и навернуть с этой пати заходов эдак 5-6 чем взять пати нубов и пройти ту же нирвану за 1ч на сбор пати уходит максимум мин 10-20 не думаю что с какими нить нубами пройдут 2-3 захода , про нервы вы эт зря , попробуйте пойти в нирвану эдак на 2 ч да ещё и заработать 300к :D С норм пати нирвана проходится 15-20 мин без всякой нервотрёпки и прочего обычный спокойный заход

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

сины негодуЭ

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=mitapich;5013783]Лучше покричать чуть дольше и навернуть с этой пати заходов эдак 5-6....[/QUOTE]
    Ну, успехов вам "протыкать" Нирвану за день раз 5-6, ога...
    днолиса

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

[QUOTE=demadredran;4994783]Думаю не для кого не секрет почему так много тем по поводу дисбаланса. Почему в нирвану закрыт доступ любому не аспид классу? Почему танки, луки начали портить своих персов подстраиваясь под кастеты? Ответ прост: бесконечное 3чи по откату. Было множество пожеланий и просьб по повожу урезки аспид сетов и уменьшения урона для аспид классов. И конечно же мы все понимаем что такого небудет.
    Как же быть? Как уравновесить баланс не урезая уже проплаченные аспид сеты? Очень просто: ввести задержку на 3чи, хотя бы на 2 минуты. Ведь, что такое 3чи? Это очень мощный селфбаф, а ведь у каждого селфбафа есть откат. А значит у и 3чи должен быть. Распишу по пунктам что нам это даст и какие плюсы от этого:
    1. Так как нет постоянного 3чи, то и нет сильного отхила от вампира синов. Нет имуна, со снятием всех дебафов и отхилом на 20%, через каждые 10 секунд, А значит сины/вары-кастеты не смогут так легко танковать большинство босов.
    Вывод: становятся востребованными танки и присты.

2. Поскольку нет постоянного 5,00 с силой удара в 3чи, то сины/вары-кастеты не так легко срывают с танка. Вывод: танк начинает выполнять свои функции, а следовательно становится востребованным.

3. Нет постоянного 3чи, нет заоблачного урона, т.е. сины/вары-кастеты становятся практически на одну планку с остальными ДД-классами. А за 2 минуты отката, любой класс способен набрать 3чи.
    Вывод: появляется смысл брать в пати все остальные ДД-классы.

4. Поскольку нет постоянного 3чи, то вары-кастеты начинают задумываться не о том как передамажить всю пати, а о том как помочь и быть полезным в пати.
    Вывод: становятся нужными все билды варов (даже мечники. ибо в усиленных ХХ дебаф мечника очень полезен для всей пати).

5. Так как нет постоянного 3чи, луки/танки и т.д. снова оденут предназначенные для них виды оружия. Т.е. станут теми, кем и должны быть. А не кастетными извращениями с 3чи вместо мозгов.
    Вывод: В пв будет смысл качать и вкладывать в любой класс, а не только в кастеты.

6. В пвп аспекте наконец-то начнут думать прежде чем кидать ЛДЗД и бить под 3чи.
    Вывод: бои станут интереснее и красивее.

Можно привести еще множество плюсов от введения отката на 3чи, но не стану дальше этого делать. На самом деле двух/трехминутный откат 3чи - это оптимальное решение для поправки баланса. Так как не нужно делать никакое урезание аспид-классов, не нужно усиливать другие классы.
    PS: к сожалению, проблема аспидников все также остается. И несмотря на отток игроков (а он есть и если не исправят ситуации он только усилится) разработчики, да и локализаторы, остаются глухи к этой проблеме.[/QUOTE]

Все это предложи продюсеру в его блоге, авось услышат.

Опытный enriko16 житель Идеального Мира Аватар для enriko16

да не бред... не сделают..

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

[QUOTE=CrazyBat;5014019]Ну, успехов вам "протыкать" Нирвану за день раз 5-6, ога...[/QUOTE]

У нас нирвана вне рейты всегда открыта и спокойно туда можно зайти , а в рейты "протыкать" в среднем около 5 мин

Любопытный hamsterpit009 житель Идеального Мира

рас рас я лук всегда буду носить касты...
    *отхватил свой пост в бредовой, но полезной теме*

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права