+ Ответить в теме
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 720
    Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

прикольно тут всякие опытные товарищи пытаются сравнить дамаг дру и мага.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    прикольно тут всякие опытные товарищи пытаются сравнить дамаг дру и мага.
    Неправильно Урон в купе с выживаемостью, применимые относительно 1vs1. И *усё* строго по цитате. Но Вы можете это оспорить, Ваше право

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это что болезнь всех орионовцев? увидели противника лапы вверх и ждать пока вас убьют?
    Вам пишут реальные тактики как перс выживает, вы в ответ -
    - фулинт тру
    - нет на 2 лапах он меня с удара убивает, а на 4 я не стану че я там забыла
    - у врага есть шарик, угу, у вас типа антистана нету
    - я не буду травить фена он мало бьет как камарик
    - я все равно сдохну зачем юзать уверенность
    Я вообще тогда не понимаю что вы на пвп забыли
    Ну правильно - какая то 103 друля с веги открыла нам глаза =) - что бы мы без неё делали =)

Вот года через полтора-два к вам тру донаты переберутся - тогда и поговорим. Если игра раньше не загнется =). Хотя там новые скилы на горизонте может быть они как то и исправят положение в лучшую сторону.

Ну хотя против донатов - тактики нет =)

Относительно недавно был ПВП турнир от мейла по ПВ. В фул +12 сете я бил 2-3 к по врагу. При наличии 20 к хп это особенно ... ниочём как бы - но шансы хоть какие то были =).

А когда против тебя вот такой вот враг - а ты не +12 - а какой нить +6 круг ну или даже + 8 - то тут вообще разговор ниочём. Там чтобы хирку пробить надо под 3чи 10 ударов сделать - о чём тут разговаривать то вообще ?
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 02.12.2011 в 16:25.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну вобщемто при таком билде как у тебя я ** как можно сливаться)) видимо руки из опы))

напал син? уверенка имунка (дело 1,5 секунд) или уверенка барьер (2-3сек) или уверенка и лисо форма+цветы (2-3,2сек) нет реакции - есть труп, есть реакция - син труп

напал обор? раздор,разграбление+уронфена (не бьем в чи набивалку обора, если он ей бафается просто бегаем и отзываем фена пока она не спадет), высосали чи? далее все просто, имитируем сильну атаку например замах саранчи или еще чтонибудь заставляя заюзать джина и отменяем каст эскейпом, далее цветы, нулевая точность+изгнание и лупим нуба как ребенка, в чем проблема?

дру убить можно только в 3х случаях:
    1. друлей рулит нуб
    2. афк/лаги
    3. существенное превосходство в экипировке у противника

в остальных случаях у дру на все есть панацея, а 105лвл дру, которая сможет поставить на джина вспышку ауры и уверенку -->неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину.
    Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету. Если удается заметить нападение сина (есть лог урона, хирка сработала) то такого сина с шансом 80-90% я отправлю на респ, но увы у нас таких мало, имею вар клан Амбрелла, там весь состав сины и вары, точка от +8 круг +10 пуха и до +11 круг +12 пуха, у всех 4.0/5.0, спиливают без отката хирки на ура, не успеваешь понять что на тебя напали.

За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе). Тушки с 40к жс кстати менее опасны, да их сложно убить, но и они не убивают за пару сек.

100х скиллов у лисы нету, дорогие они.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    почитав это в совокупности с идеей о 10000 врагов и усилении дамага точно плакать хочется что такие люди гайды пишут.
    ну пишите гайды сами, вот только пишут всякую лабуду с кучей дизы и приходится мне писать.

LiliaMarianne, своим магом бью слабее чем друлей, шмот передаю по акк банку, статы одинаковые, наверное у меня сверхкривые руки какие влияют на дамаг.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Owner, она шаман. facepalm

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Неправильно Урон в купе с выживаемостью, применимые относительно 1vs1. И *усё* строго по цитате. Но Вы можете это оспорить, Ваше право
    глупо сравнивать дд и суммонера. друид НАМНОГО более живучий. если маг олень - друид сто раз выживет, если друид норм - у мага нет права на ошибку.

Owner, она шаман. facepalm
    Ну тем более =))) - А далее надо обязательно написать тро ло ло пост мол - вот прокачают себе на багах и морозах 103 чаров и бла бла бла - вот мы в своё время - а нынче молодёж уже нета. =))))

Если друля темная - дамаг может быть больше за щёт дебафа. Но у мага есть сильный 100% дебаф и МиД - они очень усиливают урон к счастью для магов и мистиков - к сожалению для всех остальных =)

глупо сравнивать дд и суммонера. друид НАМНОГО более живучий. если маг олень - друид сто раз выживет, если друид норм - у мага нет права на ошибку.
    У мага чуть меньше хп от статов - что не существенное приимущаство при большой точке.
    У мага встроеный щит на физу - и лисы лисоформа но в ней особо не побьёш. Единственный скил для выживания у лисы - это 2 чи шипы ну и 79 имунка. У магов же есть прыжок - что тоже на самом деле не самая плохая альтернатива. В добавок к слипу и несогласке проходящей через антистан вполне неплохой бонус.
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 02.12.2011 в 16:46.

1. Именно, их нельзя сравнивать, т.к. не функции друля быть марксмен классом, с целью нащёлкать макушек. Если друли выступаю в этой роли , это показывает унылость их окружения.
    2. Никто не спорит, но не насколько намного как Вам кажется. Но толку от выживаемости если оппонента не пробить. Быть столбиком для набивания дамага?
    3. Не правда. Большинство ваших магов, просто не особо хорошие.

1. Именно, их нельзя сравнивать, т.к. не функции друля быть марксмен классом, с целью нащёлкать макушек. Если друли выступаю в этой роли , это показывает унылость их окружения.
    2. Никто не спорит, но не насколько намного как Вам кажется. Но толку от выживаемости если оппонента не пробить. Быть столбиком для набивания дамага?
    3. Не правда. Большинство ваших магов, просто не особо хорошие.
    Ну скорее просто не настолько точенные - точка очень решает при битве с друидом. Если к примеру какого нить +3 круг легко сложит феникс то какой нить засансаренный +8 вполне его может игнорировать вообще.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету. Если удается заметить нападение сина (есть лог урона, хирка сработала) то такого сина с шансом 80-90% я отправлю на респ, но увы у нас таких мало, имею вар клан Амбрелла, там весь состав сины и вары, точка от +8 круг +10 пуха и до +11 круг +12 пуха, у всех 4.0/5.0, спиливают без отката хирки на ура, не успеваешь понять что на тебя напали.

За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе). Тушки с 40к жс кстати менее опасны, да их сложно убить, но и они не убивают за пару сек.

100х скиллов у лисы нету, дорогие они.

ну пишите гайды сами, вот только пишут всякую лабуду с кучей дизы и приходится мне писать.

LiliaMarianne, своим магом бью слабее чем друлей, шмот передаю по акк банку, статы одинаковые, наверное у меня сверхкривые руки какие влияют на дамаг.
    а еще дело может быть в стороне и в 11х скиллах.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 72 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права