+ Ответить в теме
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 730
    На перепутье a1emo житель Идеального Мира Аватар для a1emo

Чего спорить, победит тот кто лучше одет. При равно одетости решают обстоятельства и они не в сторону мага.
    Alemo

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Нет, я просто хочу сказать, что кроме абсорбы у мистика нет ничего тру, для пвп 1 на 1.
    Как раз-таки абсорб в пвп будет использоваться редко изза долгого каста. Ты думаешь мистику убивать нечем? Почитай скилы.......

Оффтоп: на данный момент имею мистика 78 лвл. Из робников пока еще никому не проигрывал, даже 80+. Оффтоп потому что магов своего лвл вообще не встречаю Видать действительно, вымирают как мамонты

О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?
    Я вот, например на 86 убивал 1 на 1 100 лукаря, и чо?

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DU1owj6GFCeo
    Вот видяшка трумегомиста и примерно в середине смотрим что мог ему предложить маг)
    Последний раз редактировалось Soul73; 15.11.2011 в 22:26.

Как всегда нубы нагибают нубов.

О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?
    .....
    Тебе сколько лет, малыш? Что ни слово, ты начинаешь погань какую-то нести. Я писал про то что я "тру"? Ну не довелось мне еще встретить на 70+ достойных противников (не у всех же основы 100+ за спиной, а опыт пвп не пропьешь). Это не говорит о том, что мистики непобедимы. Это в очередной раз доказывает, что мистик, как и любой другой класс, в умелых руках способен на многое.......А свои перлы из разряда "школоло" оставь для себе подобных......

Не, ну если ты судишь о классе на 78 уровне, когда сам класс не раскрыт даже на 25%, о чем можно разговаривать? О тру нагибах нупасов в фиоле70-80+?
    Где я написал, что ты написал что ты, якобы, тру атец?
    Могу привести массу примеров, разницы пвп до и после выбора стороны.
    Дибаф+несогласии(сд)+пищанка(мид+слип)+армагидон, даже если мистик начнет нападать первый я всё равно увижу, думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит ) Мне маги с +7-8 бьют 6к просто под мидом, например.
    p.s. Масс пвп не берется в расчет, там другая тактика.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от a1emo Посмотреть сообщение
    Чего спорить, победит тот кто лучше одет. При равно одетости решают обстоятельства и они не в сторону мага.
    (10 )
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Не, ну если ты судишь о классе на 78 уровне, когда сам класс не раскрыт даже на 25%, о чем можно разговаривать? О тру нагибах нупасов в фиоле70-80+?
    Где я написал, что ты написал что ты, якобы, тру атец?
    Могу привести массу примеров, разницы пвп до и после выбора стороны.
    Дибаф+несогласии(сд)+пищанка(мид+слип)+армагидон, даже если мистик начнет нападать первый я всё равно увижу, думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит ) Мне маги с +7-8 бьют 6к просто под мидом, например.
    p.s. Масс пвп не берется в расчет, там другая тактика.
    1)
    О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?......
    2) Основное отличие мистиков от всех существующих робников - отсутствие одной определенной комбинации нагиба, типа "вызов+арма" и "дибаф-пищанка". Те, кто привык играть 3х кнопочными персонажами, за мистика играть не смогут. Поэтому Вы, уважаемые маги, можете сильно не волноваться Грамотных мистиков будут единицы)))
    3) Сколько по тебе будет бить мистик +7-8 еще не известно. На каком основании вердикты выносишь?
    4) В гайде по мастеру для мистиков есть скрин из магистра с уроном 59го пета по мобам. Глянь ради интереса и сравни с тем, что ты в магистре магом выбивал
    5) "... думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит..." - т.е. ты в очеедной раз упаваешь на свой мид......А если не хватит? Добить ты не успееешь, хил мистика кастуется быстрее любого твоего удара. Ударил под МиДом и не убил! Мистик отхилился и продолжает тебя бить. Что дальше? EpicFail?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1)

2) Основное отличие мистиков от всех существующих робников - отсутствие одной определенной комбинации нагиба, типа "вызов+арма" и "дибаф-пищанка". Те, кто привык играть 3х кнопочными персонажами, за мистика играть не смогут. Поэтому Вы, уважаемые маги, можете сильно не волноваться Грамотных мистиков будут единицы)))
    3) Сколько по тебе будет бить мистик +7-8 еще не известно. На каком основании вердикты выносишь?
    4) В гайде по мастеру для мистиков есть скрин из магистра с уроном 59го пета по мобам. Глянь ради интереса и сравни с тем, что ты в магистре магом выбивал
    5) "... думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит..." - т.е. ты в очеедной раз упаваешь на свой мид......А если не хватит? Добить ты не успееешь, хил мистика кастуется быстрее любого твоего удара. Ударил под МиДом и не убил! Мистик отхилился и продолжает тебя бить. Что дальше? EpicFail?
    1.Вчитайся внимательнее, ок?
    2. 3-х кнопочные маги порадовали. Утро удалось, чо.
    3. Да, друидов с+9 2 грейд переживаю, а мистик 7-8 пушкой конечно сваншотит.
    4. Фэйл, если вы судите по дамагу по мобам мастера, в пвп все по-другому, ок? Мобов вооще пинать в гсн фиоле можно. И да, вы не знаете механики, буря не увеличивает % атаки, у нее фикс.урон.
    5. Я так и знал, в слипе мистики кастуют хилы, а они в вою очередь спасают от ваншотов. Мидом убивать легче, даже если и не хватит: у меня не заюзана аптека, есть соски и 2 чи, проблем?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права