Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 294
    Первые шаги BlackAngel98 житель Идеального Мира

Хм...ну я бы пошел,но в тоже время...ну вообщем если человек играл раньше и довольно пряморуких,то гиперы ему только в помощь...ну ,а сейчас...недавно видел типка ,с кругом +7,спрашивающего что такое яшма ОО"
    А вообще с удовольствием бы пошел на такой сервер( чисто вспомнить как все было раньше),но на руоффе такое врятли когда-нибудь произойдет...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Чем было заняться персу 101+?
    на другом знакомом проекте только 11, ныне 12 лвлов и ВСЕ. Дальше качаться просто некуда. И мультов (твинков) там заводить запрещено. А тут можно хоть в два, хоть в три, хоть в сорок окон играть.

Я пришла в пв, когда была еще Ярость Богов, но жаль игра меня не затянула и я бросила перса на 40+(( Сейчас бы с удовольствием вернулась в то время))

А ну да, самое такое меня из себя выводящее это шамы, ибо я маг и очень ревностно отношусь к своему урону)

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Мечтать невредно. Ответ. Без гиперов, сины некогда не смогут нагибать.

Развивающийся Anidap житель Идеального Мира Аватар для Anidap

За(десять за)

Любопытный proartempw житель Идеального Мира

Да блин, можно сделать такой сервер, и всё там будет постарому, убрать новые расы, гиперы, коробки, из шопа оставить только новые стили. Помню года 3,5 назад на кв качались все, приходишь на поляну по кв а там и места нет, ещё ходили в дан** за репой и опытом, около 19 стояли толпы, подходишь и тебе сразу 5-6 предложений, а сейчас, пока некрикнишь в мир в 19 и не пройдёшь, в мастер ходят толко для фарма, я догадываюсь что больше половины жителей пв и забыли, что такое гуй начинающий, послушник.
    Вобщем я за новый старый серв и с его открытием, может да вернуться старые игроки

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

я только ЗА!! в пятую точку эти гиперы!!

Снег и лед proshloe житель Идеального Мира

1 серв там где кач только на квестах XD/ 10% ( нету феек )
    2 серв (1)там где кубы и гуи и т.д. 30% (фейки только на мобах можно применять)
    3 серв (1+2 ) там где ежи 40% (фейки только на мобах можно применять)
    4 серв (1+2+3) там где рыбы и древние 60% ( фейки на пвп)
    5 серв (1+2+3+4) (нубов) с гиперами и дешёвым донатом 50% (фейки на пвп)
    Но лучше будет если всё будет как есть.

Или можно так: ( так даже лучше)
    ( примечание: гиперы нельзя передать другому игроку или продать и т.п.)

1-40 лвл качаться на кв, /// гиперы стоят 2г=шт) ( куб гуй не открыт, естественно))

40-60в гуй и в куб( только нужно куб облегчить )+( контракты-кв ), /// гиперы стоят 1.5г=шт) (ежа не открыта)

60-80 ежа +( гуй куб кв ), /// гиперы стоят 1г=шт) (иней не открыт)

80-90 иней, гиперы +( ежа гуй куб кв ), /// гиперы стоят 0.5г=шт) ( всякие новые прибамбасы не открыты)

90-100 всякие нове прибамбасы(кв, ивенты) ( я о них не знаю т.к. сам 80+ лвл ))) +( ежа куб гуй иней кв) /// гиперы стоят 0.25г= шт)

100+ что то новое +(прибамбасы ежа куб иней кв) ////гиперы 0.25г=шт)

Вот это наврен зашибись будет )))))
    я писал это всё не обдумывая, так что могут быть глупые ошибки)
    Последний раз редактировалось proshloe; 10.11.2011 в 21:56.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Было так интересно, когда небыло всего того что сейчас, нет конечно и щас есть свои плюсы, но..
    Раньше при замесах было одно удовольствие летать по гео, и воевать например на 29 точке, всеми излюбленное место, летали по гео целыми патьками, фан был нереальный. В данж бегали с привиликим удовольствием, а приближение апа было особенно, сколько эмоций двавал каждый ап. Сейчас ап просто дело времени, НОЛЬ эмоций. контракты были просто часть фана, куб - когда целый соства клана ждал тебя в 11-32 комнатах фанились по черному.
    Сплоченность в клане была просто нереальная, мир был заселен, а щас половина локаций просто в забитии.

У наставника Rafraiter житель Идеального Мира

Согласен частично.Я считаю например зря сделали 3 ежи в день.ведь действительно новый уровень получить сейчас не представляет никакого труда(относительно).Квесты?да с появлением 3 еж я их выполнял гораздо меньше.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от proartempw Посмотреть сообщение
    Да блин, можно сделать такой сервер, и всё там будет постарому, убрать новые расы, гиперы, коробки, из шопа оставить только новые стили. Помню года 3,5 назад на кв качались все, приходишь на поляну по кв а там и места нет, ещё ходили в дан** за репой и опытом, около 19 стояли толпы, подходишь и тебе сразу 5-6 предложений, а сейчас, пока некрикнишь в мир в 19 и не пройдёшь, в мастер ходят толко для фарма, я догадываюсь что больше половины жителей пв и забыли, что такое гуй начинающий, послушник.
    Вобщем я за новый старый серв и с его открытием, может да вернуться старые игроки
    Это точно, помню как то умер на кв и ждал знакомого приста для реса, который был в другой части мира. И с 30+ с варом водил людей по 19 данжам.

Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права