Результаты опроса: Вылетает светофор?

Голосовавшие
1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

910 83.72%
  • нет.

177 16.28%
+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 318

Тема: Светофор

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Обновил клиент.....даже в игру не могу зайти сразу светофор вылетает, после нажатия кнопки играть.....жаль. Как то эту проблемку решать надо. И еще единичный случай+единичный случай+единичный случай и т. д.=массовость

Светофоры после обновы выскакивают постоянно (до Генезиса - это была большая редкость). Каждый заход в ГД - это 100% несколько вылетов. Вступаю в пати - сразу записываю ПЛ, так как знаю, что до ТП не доживу и надо будет по несколько раз проситься в пати. Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции. Нам будут с самым серьезным тоном рассказывать, что у этих 82% игроков - все плохо (железо, интернет, драйвера, мозги, руки и т.д.). Более того, я могу сказать, что у меня 2 компа с разными материнками и процессорами (Asus/i3, Gigabyte/i7), на первой стоит Windows 7/x32, на второй - Windows 7/x64, везде последние драйвера, а игра ведет себя одинаково паскудно на обеих машинах. Более того, «вылеты» происходят, как правило, - в городах; очень редко – за городом и уж мне совсем не встречались – в данжах. Следуя логике саппорта, как только мой перс выходит из города, мое железо и драйвера начинают самоисправляться и даже иногда становятся совсем хорошими (жалко, что ненадолго – ведь всю игру в данже не просидишь).

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от klarneria Посмотреть сообщение
    Светофоры после обновы выскакивают постоянно (до Генезиса - это была большая редкость). Каждый заход в ГД - это 100% несколько вылетов. Вступаю в пати - сразу записываю ПЛ, так как знаю, что до ТП не доживу и надо будет по несколько раз проситься в пати. Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции. Нам будут с самым серьезным тоном рассказывать, что у этих 82% игроков - все плохо (железо, интернет, драйвера, мозги, руки и т.д.). Более того, я могу сказать, что у меня 2 компа с разными материнками и процессорами (Asus/i3, Gigabyte/i7), на первой стоит Windows 7/x32, на второй - Windows 7/x64, везде последние драйвера, а игра ведет себя одинаково паскудно на обеих машинах. Более того, «вылеты» происходят, как правило, - в городах; очень редко – за городом и уж мне совсем не встречались – в данжах. Следуя логике саппорта, как только мой перс выходит из города, мое железо и драйвера начинают самоисправляться и даже иногда становятся совсем хорошими (жалко, что ненадолго – ведь всю игру в данже не просидишь).
    умничка какая) <3

У наставника LLyyy25 житель Идеального Мира Аватар для LLyyy25

После обновы стала вылетать со светофором из гд. Спасает только минимальное качество при нем не слетаю.

Развивающийся Mnogolikii житель Идеального Мира Аватар для Mnogolikii

Angry

Чего делать то??? У меня паника, светофор вылетает сразу. Это будет как-то решаться?

Развивающийся Gaiwer88 житель Идеального Мира

За последний час вылетел со светофором 3 раза.И после этого маил проводит донат акции, я не против платить, но вы не хотите работать, а денег требуете.
    [

Любопытный djpackal житель Идеального Мира

Вылетает очень часто но объясните почему один аккаунт не вылетает а другой вылетает???
    Последний раз редактировалось djpackal; 16.11.2011 в 14:32.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от klarneria Посмотреть сообщение
    Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции.
    Реакция саппорта теперь на любую проблему "вполне ожидаемая", некоторые из ответов весьма подойдут для публикации на башорге. Но привыкать к этому - категорически не хочется. Оставшиеся 18% игроков или играют на мин. настройках и поэтому игра у них не падает, или им просто лень писать в саппорт, т.к. в ответ придёт отписка. А заставить... хм... очень даже может: лично я не переведу в проект ни одного золотого, пока ситуация не начнёт меняться.
    *подпись*

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Вылетала там же,где и все-при тп в ГЦ,ГЕ,на юге ГД вообще невозможно было находиться,даже пробегая по нему вылетала.Выход оказался один-играть при ужасной графике,минимальной.Стоит сделать хоть на 1 пункт выше-тут же,после нажатия кнопочки "применить" вылезает светофор.Какие в опу кодеки и драйвера?Руки себе переустановите и купите новую совесть,нынешняя у вас никуда не годится.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Я так понимаю у вылета сфетофора есть определённые точки,например: В ГДЗ,когда идёшь к аукционисту,перепрыгиваешь через повозку-сфетофор,тп в Город Единства-светофор-это лишь некоторые точки вылета,их намного больше.Может кто-то будет дополнять,чтобы люди туда не ходили).

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права