Обновил клиент.....даже в игру не могу зайти сразу светофор вылетает, после нажатия кнопки играть.....жаль. Как то эту проблемку решать надо. И еще единичный случай+единичный случай+единичный случай и т. д.=массовость
Результаты опроса: Вылетает светофор?
- Голосовавшие
- 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 318
Тема: Светофор
-
13.11.2011 10:21 #191
-
13.11.2011 15:24 #192
Светофоры после обновы выскакивают постоянно (до Генезиса - это была большая редкость). Каждый заход в ГД - это 100% несколько вылетов. Вступаю в пати - сразу записываю ПЛ, так как знаю, что до ТП не доживу и надо будет по несколько раз проситься в пати. Реакция саппорта на эту проблему - вполне ожидаемая; мы к такому отношению к себе уже должны были привыкнуть, так как с подобным сталкиваемся в жизни на каждом шагу (не только в PW). И никакие результаты опросов (в том числе и результаты этой темы, свидетельствующие, что у более 82% игроков игра ведет себя нестабильно), не изменят позиции. Нам будут с самым серьезным тоном рассказывать, что у этих 82% игроков - все плохо (железо, интернет, драйвера, мозги, руки и т.д.). Более того, я могу сказать, что у меня 2 компа с разными материнками и процессорами (Asus/i3, Gigabyte/i7), на первой стоит Windows 7/x32, на второй - Windows 7/x64, везде последние драйвера, а игра ведет себя одинаково паскудно на обеих машинах. Более того, «вылеты» происходят, как правило, - в городах; очень редко – за городом и уж мне совсем не встречались – в данжах. Следуя логике саппорта, как только мой перс выходит из города, мое железо и драйвера начинают самоисправляться и даже иногда становятся совсем хорошими (жалко, что ненадолго – ведь всю игру в данже не просидишь).
-
13.11.2011 15:48 #193
-
13.11.2011 17:07 #194
После обновы стала вылетать со светофором из гд. Спасает только минимальное качество при нем не слетаю.
-
14.11.2011 18:41 #195
Чего делать то??? У меня паника, светофор вылетает сразу. Это будет как-то решаться?
-
14.11.2011 19:14 #196
За последний час вылетел со светофором 3 раза.И после этого маил проводит донат акции, я не против платить, но вы не хотите работать, а денег требуете.
[
-
16.11.2011 14:27 #197
-
16.11.2011 15:05 #198
Реакция саппорта теперь на любую проблему "вполне ожидаемая", некоторые из ответов весьма подойдут для публикации на башорге. Но привыкать к этому - категорически не хочется. Оставшиеся 18% игроков или играют на мин. настройках и поэтому игра у них не падает, или им просто лень писать в саппорт, т.к. в ответ придёт отписка. А заставить... хм... очень даже может: лично я не переведу в проект ни одного золотого, пока ситуация не начнёт меняться.
*подпись*
-
16.11.2011 15:16 #199
Вылетала там же,где и все-при тп в ГЦ,ГЕ,на юге ГД вообще невозможно было находиться,даже пробегая по нему вылетала.Выход оказался один-играть при ужасной графике,минимальной.Стоит сделать хоть на 1 пункт выше-тут же,после нажатия кнопочки "применить" вылезает светофор.Какие в опу кодеки и драйвера?Руки себе переустановите и купите новую совесть,нынешняя у вас никуда не годится.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
16.11.2011 15:17 #200
Я так понимаю у вылета сфетофора есть определённые точки,например: В ГДЗ,когда идёшь к аукционисту,перепрыгиваешь через повозку-сфетофор,тп в Город Единства-светофор-это лишь некоторые точки вылета,их намного больше.Может кто-то будет дополнять,чтобы люди туда не ходили).