Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 277
    На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Хм...а для хеви друля кот полезен хоть чем-нибудь? Скилл замедление плюс дебаффы и яростный укус...если прокачать думаю на бегающих магах неплохо должен себя показать....
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

У наставника Listo4ka житель Идеального Мира Аватар для Listo4ka

Unhappy

Мой нупский моск не выдержал(с)
    Я облазила форум,но не нашла как именно приручать РАР петов.Как и обычных?
    Сносишь полжизни и приручаешь?
    Или там нужны еще какие нибуть прибамбасы?
    И еще..у зайца даны 3 координата.
    Друли!Он прыгает по ним или как.Ну в смысле он на одном месте был...а после приручения стал на другом на этом его не ищи...или он во всех трех местах является во всей красе?
    Последний раз редактировалось Listo4ka; 27.06.2009 в 05:54.
    промежуточное звено эволюции между облысевшим от радиации хомячком и нильским крокодилом!

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Thumbs up

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    Хм...а для хеви друля кот полезен хоть чем-нибудь? Скилл замедление плюс дебаффы и яростный укус...если прокачать думаю на бегающих магах неплохо должен себя показать....
    Я вот тоже думал о замедлении петов для пвп хэви лисой. Надо будет попробовать.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Listo4ka

Тема не про зайцев, но отвечу. Вчера мой мозк таки осилил тему про зайцев, я плюнула, достала мульта 26, пошла и приручила. Ловится также как и любой нормальный моб, тока хп ему и без вас снесут. Просто следите и кастуйте приручение в нужный момент. 500 1006 за лесопилкой респ раз в час точно.

А котенок имхо красивый понт. Скилы - это замечательно, ну суммарный КПД, с учетом скилов, толщины, шкурки как пдеф и мдеф, атаки и прочего у котенка невысок.
    Я с ним или собакой гуляю в 19 данж, поскольку с големом или тем более бао там как-то пошло. Ну босса в 19 оно танчит. Только с расходом моих нервных клеток и постоянным хилом (на 50 уровне кота). И при том, что я, маг лиса с перекосом в инту боюсь даже ударить босса лапой в лисе, ибо переагрю нафик (проверено). Про магию вообще молчу. В могильнике квесты деткам хорошо набивать - как раз моба делом занимает. По ГД прогуляться, пальцы погнуть. Все.
    Поэтому не делайте вы ставку на кота как основного пета. До кучи для души - на то мы и друиды. А как основного - пожалейте себя и животинку.

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал о замедлении петов для пвп хэви лисой. Надо будет попробовать.
    Не бейте тапком - в пвп замедление пета работает? А то хто его знает, вдруг как с шипами....
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    Не бейте тапком - в пвп замедление пета работает? А то хто его знает, вдруг как с шипами....
    кажись работает.. у меня по крайней мере шло...)

На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Listo4ka

Тема не про зайцев, но отвечу. Вчера мой мозк таки осилил тему про зайцев, я плюнула, достала мульта 26, пошла и приручила. Ловится также как и любой нормальный моб, тока хп ему и без вас снесут. Просто следите и кастуйте приручение в нужный момент. 500 1006 за лесопилкой респ раз в час точно.
    Даже не в час) а каждые пол часа
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%]

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

А есть ли кто-нибудь, кто реально пробовал кота для пвп на хай лвл? Например, в кубе, где феню не вызвать. Была мысль воспитать случайно приблудившегося (никто не ловил, видать, на респе) котенка для этих целей. Но не совсем понятно, стОит ли... Да в масс замесах на земле, ИМХО, может оказаться полезным (например, если вам снесли феню). Его трудно заметить, а дебафает он вполне реально плюс кусается. И царапается.XD

Теоретикам и любителям отвлеченных рассуждений просьба сразу найти дорогу в лес.

Любопытный Felis18 житель Идеального Мира Аватар для Felis18

думаю если уж на то пошло, то Морской заклинатель куда лучше. К тому же не встречала ещё на хай лвлах друль с котятами, их трудно докачать до своего уровня. А морской заклинатель самое то
    Сервер: Вега
    Ник: _Felis_
    Уровень: 98

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Моего твинка в данже вела пати, и у дру 80+ был именно котенок. Правда, не знаю, какого уровня...

Хотелось бы конкретики, например, сравнить статы котенка и заклинателя хотя бы на 70+ лвл. А то гадание на кофейной гуще мну приелось за 10 месяцев игры.

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права