+ Ответить в теме
Страница 200 из 12164 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 121631
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    Сам крикнул, сам заскринил? Ну научился твинков делать, молодец, еще бы без очепяток писать научился...да больно спешил, видно

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    "Суккубы или суккубусы, от латинского «суку6аре» — «лежать под чем-либо» (в отличие инкубов, мужских особей, соответственно - "лежать над").
    Опуская авторство, останавливаясь над значением слова - таки да, в этом что-то есть
    Невольно вспомнил рассказы Red-а в вентре о том, что в РФ на деньги ВБ точили только тех, кто ходил с Максом в кино, на задние ряды. Сходил - +7, не сходил - фиг там. Система перекочевала в ПВ?
    Человек сразу указывает - мол, он под...даже с полом своим не определился, что бы не смущать, не знает предпочтений лидера
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Невольно вспомнил рассказы Red-а в вентре о том, что в РФ на деньги ВБ точили только тех, кто ходил с Максом в кино, на задние ряды. Сходил - +7, не сходил - фиг там. Система перекочевала в ПВ?
    Человек сразу указывает - мол, он под...даже с полом своим не определился, что бы не смущать, не знает предпочтений лидера
    Видимо, тебе в походах на задние ряды было отказано.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Видимо, тебе в походах на задние ряды было отказано.
    Меня "цари"... соблазняли, но не поддался я!
    Женат

ЗЫ. Ну не би я, не би, не тянет с мальчиками
    Последний раз редактировалось alarian; 25.12.2008 в 23:41.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Вспомнил тут байку с топа баша про чела, которому подарили на др билет на Моисеева, а он его загнал и еще работу нашел.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Меня "цари"... соблазняли, но не поддался я!
    Женат
    Когда тебя пусть даже в шутку подозревают в таком, то даже в шутку не оправдывайся.
    Ни-ко-гда.

Кто оправдывается - уже наполовину виноват.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

А с девочками?
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Ох вы еще не устали ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Странно копаться в прошлом и этимологии слова суккуб, когда оно уже стало общепринятым определением женщины, очень притягательной для мужчин магическим образом. На данный момент это слово уже скорее олицетворяет порочность и соблазн зла в общем смысле.

Теперь мы меряемся не п*****ками, а объемом головного мозга? Пожалейте троллей, им нечего сказать.
    Ты не понял хохмы - в ПВ китайские аналоги суккубов вполне себе играбельный класс.
    А теперь смотри на профу автора цитаты про суккубов.
    Вот такие они коварные, китайские демонессы... 8-))))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ты не понял хохмы - в ПВ китайские аналоги суккубов вполне себе играбельный класс.
    А теперь смотри на профу автора цитаты про суккубов.
    Вот такие они коварные, китайские демонессы... 8-))))
    В целом, ты прав, что кицунэ близка по облику к друидке тут. Я не знаю, хотели ли авторы игры сделать этот класс именно таким и по характеру. Но факт, что мы играем на русском сервере, дает о себе знать - друиды у нас ассоциируются с добряками, лесом и зверушками, а суккубы ассоциируются с адом, огнем и сексом/соблазном. И рядом они не стояли.

Просто когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам. (Ботинки-тапочки-шлепки-снегоступы-лыжи. Ботинки=лыжи)
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

В целом, ты прав, что кицунэ близка по облику к друидке тут. Я не знаю, хотели ли авторы игры сделать этот класс именно таким и по характеру. Но факт, что мы играем на русском сервере, дает о себе знать - друиды у нас ассоциируются с добряками, лесом и зверушками, а суккубы ассоциируются с адом, огнем и сексом/соблазном. И рядом они не стояли.
    Ну не знаю откуда "у нас" в мифологии взялись друиды. Но друид в PW неспроста приручает живность. Напоят Бао отваром повышающим потенцию и постоянно в данжах в одиночку пропадают.
    Вчера у нас, кстати, одна лиса затаймила лукаря (персонажа). Очень веселая парочка (точнее троица) получается.)))

Просто когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам. (Ботинки-тапочки-шлепки-снегоступы-лыжи. Ботинки=лыжи)
    Меня бросило в дрожь от твоих "почтисинонимов" Ладно еще "тапочки-шлепки", но остальное ну ни в какие ворота не лезет. Когда проводишь аналогии, постоянно упрощаешь и упрощаешь, возникают несостыковки, которые приводят к неверным выводам.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 200 из 12164 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права