Закрытая тема
Показано с 1,991 по 2,000 из 5201
-
11.12.2012 11:28 #1991
-
11.12.2012 11:29 #1992
Вы можете посмотреть мой мастер класс по узорному писинию по снегу на ютьюбе.
-
11.12.2012 11:30 #1993
-
11.12.2012 11:30 #1994
-
11.12.2012 11:31 #1995
Так а как тогда зафиксируем...м..отношения?)
Хвалить и улыбаться. Надеюсь, я никогда не доживу до того момента, когда меня будут только хвалить и улыбаться, потому что это в 90% вс..неважно.
Вы меня не понимаете и обижаетесь там, где не на что обижаться.
М.б. позже Кида вам сама объяснит.
неправда-вы котэ, ленивое и сонное. А упоротый хомяк-это я.)
Ну вот не надо) Детали невхерственны. И не только они, но они невхерственнее всего для меня лично-потому что для меня сие просто..недостижимо, потому и особенно офигительноПоследний раз редактировалось SonKiza; 11.12.2012 в 11:33.
-
11.12.2012 11:33 #1996
-
11.12.2012 11:34 #1997
Скорей бы еще работы проверили, а то уже замусолили одну работу в обсуждениях))
-
11.12.2012 11:35 #1998
Боюсь ничего не выйдет, подлиз я не люблю.
А я думала - ты не такой как все.
-
11.12.2012 11:36 #1999
Наш Сцел ващет тоже женатый мущина на сколько я помню
У меня такая же фигня. Один раз даже сидела с 5ти вечера до 6ти утра рисовала, думала из глаз кровь потечет... сидела и думала то.. в 6 утра... какая ахеренная работа! и легла спать с чистой совестью. Открываю работу утром и весь мой мир рушится. Все не так. Села и начала переделывать. Лицо вообще с нуля перерисовала. И до сих пор недовольна своим результатом. Работа ожидает проверки модератора. Смотрю на неё, хочется переделать и перезалить, но чет ссу, а вдруг не примут XD лучше уж так, чем вообще никак. На многие мои работы я сейчас смотрю, спустя много лет, и я в ужасе. Там такая печальбеда, но тем не менее людям нравится.
Я не хотела вас обидетьЯ - да, я зажролася)) Требую БОООЛЬШЕ ЗРЕЕЕЛИЩЬ!!! ХЛЕБА МНЕЕЕ! И МЯСНЫХ ЭКЛЕЕЕРОВ!
Заинтересовалась я Кидой, так как раньше с ней не пересекалась, но оказывается тут на форуме чуть ли все не на два лагеря разделились, за и против неё. Ах да, есть ещё великая справедливая инквизиция, которая поддерживает равновесие XD Так вот Кида. Тру друлька Ориона, да ещё и в Равензах. Ммм.. ваще конфетка) Проштудировала страницу в девианарте, полюбовалась) Хорошо, что человек осознает все свои косяки. Ну может и не все, но немного осознает и признает) Но её уровень работ не везде потрясает. Например у меня выпал глаз от её работы "Поиграй со мной" - просто улет. С лицом небольшой косяк, но на него просто закрываешь глаза. Эта работа была бы у меня в фаворитах, если бы участвовала в конкурсе. Я заметила, что она любит обрабатывать скриншоты, и это у неё выходит безумно красиво. Но когда дело доходит до рисования с нуля - появляются косяки. Причем очевидные. Просто ребят, поймите, что человеку трудно развиваться, если его работы постоянно хвалят. Это нормально, когда нужно добавить ложку дегтя в бочку меда, чтобы человек не расслаблялся. Ведь действительно, была бы работа Киды не такая хорошая, никто бы не обратил на неё внимания. А раз её критикуют - значит она интересна людям. Небольшой совет для неё - попытайтесь более спокойно воспринимать критику и не обижаться на людей. Если хотите быть известным и талантливым человеком, готовьтесь к тому, что вас будут забрасывать помидорами и тухлыми яйцами. Такова цена славы.
__________***___________ Мой пост 2000-ый я крут \(^o^)/
-
11.12.2012 11:38 #2000