Закрытая тема
Страница 200 из 443 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4426
    У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    А вас не было на G29 и G30? х)
    Не ) ну может там и бегали наши, мы парочку потеряли ) но в основном мы под базой крутились)
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Не ) ну может там и бегали наши, мы парочку потеряли ) но в основном мы под базой крутились)
    Просто мы рядом с вашей базой постоянно бегали вот и подумал мб и вы там были х)
    Revenge/DemiGods <З

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    На БД не был так что ничего по существу сказать не могу. Судя по результатам Мира узнав что Сириус будет на этой неделе не ОК решила сыграть в одиночку на что она имеет полное право. Хотя не удивлюсь если Процион будет считать это предательством. Жестко вы с ним. Зря.
    еще раз повторюсь,никакого союза,щитов,мира и прочих дипломатических отношений ни с Сервером Процион,ни с Королем Проциона не имел.Ко мне он не обращался ни с просьбами ни с предложениями,я к нему тоже;с чего все взяли что из за 1й недели щитов и договоров предыдущих королей будет продолжение этого,я не понимаю в принципе.Еще раз опять же повторюсь,если у кого то из королей будет предложение-мы его рассмотрим,но так как их нет-то и союза нет
    Revery-VoidRey-Turbine

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Ревери, завязывай и иди баюшки. Все всё поняли уже.

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Другой сервак из той четвёрки без союзов, внутренними усилиями, с наименьшим в той четвёрке онлайном выбился на второе место.
    Союз в той четвёрке был одно бд, когда Орион опустили на 4 место. Мира участвовала. После этого, без всяких союзов, топ пати ходили на Орион, как на сильнейшего. А куда ещё топам ходить? Но так продолжалось не всегда. Мира оказалась исключением.
    Когда? Так немного истории - вы всегда были с Вегой ,почти всегда , пока на Веге не произошёл бунт . И последнее бд в той четверке Союз Сириуси и Миры . Клич короля - все на Орион . Именно все . На Сириусе осталось 5.с половиной чел.(ну может чутка побольше) и гордый Сириус пошёл по терам Миры . Да . ваши отмазки ,что ваши нетралы продавили нас , были приняты . Но осадок остался.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Напомни, два последних бд Сирус был второй.
    на предпоследнем не был . на последнем вы с крысятничили .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Пошли с другом на Сириус, терра за террой одни победы, все без хирок, падают с удара. Увидела Тебура, думала вот оно, нормальная патя наверно, но Тебур не оправдал надежд и щёлкнул жабрами быстрее, чем я ожидала. Когда у Сириуса уже не было терр, наш король написал... у нас на Лунах топ пачки, остальные идтите на Астру и Процион. Пошли на Процион, в надежде на интересные бои. И тут да, наши нейтралы и бои 18 на 40, спасибо Проциону. Увидела несколько толковых луков ^_^ И очень симпатичную присточку, snega вроде ник, оч красивая внешность у перса.
    а у нее и так корона как у лепы на сириусе,это даже интересно)я бы посмотрел на ьвой *скил* игры,но почему то мне думается,что ты говориш красивше,чем делаеш)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

На этих выходных мнение о Мире в данной теме составляют Псих,гордый бабо-вар и Мираклия.
    Все очень плохо.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Ух... ну и понаписали... столько разговоров, а по сути дела все можно уместить на одну страницу...
    Altairon становится скучным и однообразным... видать муза ушла... надо искать новые направления для творчества.

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Кто про ЭСМИТ говорил то она 105-й прист в 8р,но шмот у неё средний и она коновая)
    Спасибо. Теперь понятно, почему она не убивала меня с двух тычков как это обычно делают люди с ранг пухами, но и сама оооочень тяжело убивалась. Так или иначе привет ей от скромного нуболука с Миры и много
    Difficile est proprie communia dicere....

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    Мира вас толсто тролят, а вы ведетесь( отписываются сейчас тут самые троли Сириуса
    Да. Спокойствие, Мира, спокойствие. Пришли - увидели - победили. С чувством, толком, достоинством.
    А так - Король Миры апупенен, красава мэн.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Закрытая тема
Страница 200 из 443 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права