А я, представляете, вообще не ПКшу.) Не нравится мне это развлечение. Ничего с собой поделать не могу.)))И честное слово, из "неандертальцев" мне попался только один индивид и то оказалось, что он вполне способен нормально адекватно разговаривать и вполне вежливый мальчик.) Удивительно, правда? А ведь я с ним просто поговорила.)
В упор не вижу парадокса.) Хотя может быть мне удасться его рассмотреть, если Вы мне любезно ответите на вопрос, чем так приятно ПК без повода и удары в спину? В этом плане мое образование сильно хромает, причем на обе ноги сразу. К тому же у меня есть такая особенность, сильно помогающая в общении с людьми.... Я себя как-то привыкла ставить на место людей по отношению к которым я совершаю какие-либо поступки, поэтому представляя себя на месте.. ну скажем так.. пострадавших от подобных поступков, как-то ничего приятного не нахожу.)
+ Ответить в теме
Показано с 1,991 по 2,000 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
23.04.2009 17:42 #1991
Последний раз редактировалось Povilika; 23.04.2009 в 17:45.
-
23.04.2009 21:17 #1992
Помню меня Пкашили.
Предложили меч, хороший меч, за 150к. Я отказалась, денег не было на такое! Минуты через 3 гуляю себе у ГД и тут БАЦ! Вижу ник, о.О знакомый. И начинал прям бить целенаправленно, чтоб убить! Я разозлилась сразу в ГД, лвл был маленький. Записала ник! И тут не давно летела себе спокойно! Вижу ситуация в общем чате. "Ты чего ПКашишь из-за того что у тебя не покупают оружие?" - а тот спокойно отвечал - "Какая разница?" И после этой фразы все начали просто его бить. Так красиво было.
Даже за себя ответила!
-
23.04.2009 21:25 #1993
Да, это наверное очень увлекательно, ковыряться в этих отбросах, чтобы вывести их на разговор, отковыряв в итоге в них частичку разума и интеллекта.
Ну как же это не видите. Это же по вашей теории у всех пкашников серьёзные проблемы)
А у меня их почему-то нет))
А что приятного в пк... ну я не то чтобы без причины бью, причина всегда найдётся)) Там целая череда весёлых моментов, начиная от рёва какого-нибудь малолетнего оборотня и заканчивая прилётом всего клана маленькой жертвы)) Вот тогда и начинается самое веселье, убегаешь от них и постепенно вырезаешь всю пачку, начиная с самых шустрых))
Лично я себя на чужие места не ставлю, меня и своё очень сильно устраивает.Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!
-
23.04.2009 21:30 #1994
я люблю безклановых бить, проблем небудет. А если он и вступит в клан и начнуть присить извинения и т.д. просишь показать скриншот и когда показывают говоришь что на момент слива он не был в ваше клане так что прошу не вмешиваться в эту проблему, клан в который он вступил беспомощьный. ПК сошло с рук
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
23.04.2009 21:47 #1995
Судя по всему ПК доставляет вам удовольствие, причём ПК тех персонажей которые заведомо не могут так сказать ''дать здачи'', т.е. скорее всего на бессознательном уровне (а может и на сознательном) вы ловите кайф от чувства превосходства над кем-то кто может на вас очень разозлиться но не способен на ответные действия.
-
24.04.2009 01:03 #1996
В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)
А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)
А Вы говорите - нет проблем. )Последний раз редактировалось Povilika; 24.04.2009 в 01:08.
-
24.04.2009 01:18 #1997
-
24.04.2009 01:56 #1998
-
24.04.2009 02:14 #1999
Пкашники нужны эт однозначно, но если станешь пк краснющим то не стоет обижайся что тя слили не за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
-
24.04.2009 02:30 #2000
Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит.
Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!