+ Ответить в теме
Страница 200 из 307 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3062
    Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а вот по моей статистике, подавляющее большинство людей, которых я пкашу - это малолетние неандертальцы, знающие два слова:ыыы и гыыы. Да и эти две свои фразы они разбавляют матом. Получается, что в этой игре и нормальных людей-то нет.

Лично я частенько пкашу без повода, люблю поизбивать "малышей", бью исключительно в спину. И при этом вроде бы и не имею никаких проблем, вот ведь парадокс. На данный момент единственной проблемой для меня является насморк. Может быть ваша теория не совсем верна?
    А я, представляете, вообще не ПКшу.) Не нравится мне это развлечение. Ничего с собой поделать не могу.)))И честное слово, из "неандертальцев" мне попался только один индивид и то оказалось, что он вполне способен нормально адекватно разговаривать и вполне вежливый мальчик.) Удивительно, правда? А ведь я с ним просто поговорила.)

В упор не вижу парадокса.) Хотя может быть мне удасться его рассмотреть, если Вы мне любезно ответите на вопрос, чем так приятно ПК без повода и удары в спину? В этом плане мое образование сильно хромает, причем на обе ноги сразу. К тому же у меня есть такая особенность, сильно помогающая в общении с людьми.... Я себя как-то привыкла ставить на место людей по отношению к которым я совершаю какие-либо поступки, поэтому представляя себя на месте.. ну скажем так.. пострадавших от подобных поступков, как-то ничего приятного не нахожу.)
    Последний раз редактировалось Povilika; 23.04.2009 в 17:45.

У наставника MeeLady житель Идеального Мира Аватар для MeeLady

Помню меня Пкашили.
    Предложили меч, хороший меч, за 150к. Я отказалась, денег не было на такое! Минуты через 3 гуляю себе у ГД и тут БАЦ! Вижу ник, о.О знакомый. И начинал прям бить целенаправленно, чтоб убить! Я разозлилась сразу в ГД, лвл был маленький. Записала ник! И тут не давно летела себе спокойно! Вижу ситуация в общем чате. "Ты чего ПКашишь из-за того что у тебя не покупают оружие?" - а тот спокойно отвечал - "Какая разница?" И после этой фразы все начали просто его бить. Так красиво было.
    Даже за себя ответила!

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    А я, представляете, вообще не ПКшу.) Не нравится мне это развлечение. Ничего с собой поделать не могу.)))И честное слово, из "неандертальцев" мне попался только один индивид и то оказалось, что он вполне способен нормально адекватно разговаривать и вполне вежливый мальчик.) Удивительно, правда? А ведь я с ним просто поговорила.)
    Да, это наверное очень увлекательно, ковыряться в этих отбросах, чтобы вывести их на разговор, отковыряв в итоге в них частичку разума и интеллекта.

В упор не вижу парадокса.) Хотя может быть мне удасться его рассмотреть, если Вы мне любезно ответите на вопрос, чем так приятно ПК без повода и удары в спину? В этом плане мое образование сильно хромает, причем на обе ноги сразу. К тому же у меня есть такая особенность, сильно помогающая в общении с людьми.... Я себя как-то привыкла ставить на место людей по отношению к которым я совершаю какие-либо поступки, поэтому представляя себя на месте.. ну скажем так.. пострадавших от подобных поступков, как-то ничего приятного не нахожу.)
    Ну как же это не видите. Это же по вашей теории у всех пкашников серьёзные проблемы)
    А у меня их почему-то нет))
    А что приятного в пк... ну я не то чтобы без причины бью, причина всегда найдётся)) Там целая череда весёлых моментов, начиная от рёва какого-нибудь малолетнего оборотня и заканчивая прилётом всего клана маленькой жертвы)) Вот тогда и начинается самое веселье, убегаешь от них и постепенно вырезаешь всю пачку, начиная с самых шустрых))
    Лично я себя на чужие места не ставлю, меня и своё очень сильно устраивает.
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

я люблю безклановых бить, проблем небудет. А если он и вступит в клан и начнуть присить извинения и т.д. просишь показать скриншот и когда показывают говоришь что на момент слива он не был в ваше клане так что прошу не вмешиваться в эту проблему, клан в который он вступил беспомощьный. ПК сошло с рук
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

У наставника Tuliackbaev житель Идеального Мира

Да, это наверное очень увлекательно, ковыряться в этих отбросах, чтобы вывести их на разговор, отковыряв в итоге в них частичку разума и интеллекта.

Ну как же это не видите. Это же по вашей теории у всех пкашников серьёзные проблемы)
    А что приятного в пк... ну я не то чтобы без причины бью, причина всегда найдётся)) Там целая череда весёлых моментов, начиная от рёва какого-нибудь малолетнего оборотня и заканчивая прилётом всего клана маленькой жертвы)) Вот тогда и начинается самое веселье, убегаешь от них и постепенно вырезаешь всю пачку, начиная с самых шустрых))
    Судя по всему ПК доставляет вам удовольствие, причём ПК тех персонажей которые заведомо не могут так сказать ''дать здачи'', т.е. скорее всего на бессознательном уровне (а может и на сознательном) вы ловите кайф от чувства превосходства над кем-то кто может на вас очень разозлиться но не способен на ответные действия.

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
    Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)

А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
    Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)

А Вы говорите - нет проблем. )
    Последний раз редактировалось Povilika; 24.04.2009 в 01:08.

У наставника Tuliackbaev житель Идеального Мира

В отбросах?))) Извините, но в отбросах я не ковыряюсь. Я общаюсь с людьми. )
    Кстати, а по какому праву Вы их отбросами считаете?) Может это - мания величия?)

А причина тут одна. Вам нравится быть сильнее их. Судя по тому, что Вы пишите, Вы этим фактом прямо-таки упиваетесь.) Ну как же - почти всемогущество. Царь и Бог в одном лице. ))) Как такое может не устраивать?)
    Только вот окружающие в расчет совершенно не берутся. А это уже эгоцентризмом попахивает.)

А Вы говорите - нет проблем. )
    А самое интересное то, что если её заПКшит персонаж на пару десятков левелов старше ёё, то с её стороны пены будет...

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

А можно пару вопросов?

Вам корона нигде не жмет? Палату вам отвели теплую и с видом на улицу?

У наставника durmashina житель Идеального Мира

Пкашники нужны эт однозначно, но если станешь пк краснющим то не стоет обижайся что тя слили не за что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tuliackbaev Посмотреть сообщение
    Судя по всему ПК доставляет вам удовольствие, причём ПК тех персонажей которые заведомо не могут так сказать ''дать здачи'', т.е. скорее всего на бессознательном уровне (а может и на сознательном) вы ловите кайф от чувства превосходства над кем-то кто может на вас очень разозлиться но не способен на ответные действия.
    Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит.
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

+ Ответить в теме
Страница 200 из 307 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права