Закрытая тема
Страница 200 из 529 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 5281

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Спасибо за "дурака"
    твинкофармер не может завашнотить флагоносца на подходе к базе? Или не может выкопать кристалл? Или кинуть слип на топа-переточку противника?
    окей, объясни с другой стороны. Поясни почему ты не берешь в расчет онлайн Орина в 1100 сравнивая его с Таразедом+Вегой (1400 человек)?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да, был.
    Пачка у нас сегодня собралась немного послабее чем обычно, но ребята старались и отыграли на мой взгляд неплохо.
    Мы бродили по разным направлениям старались ликвидировать места прорыва противников, в том числе и на Мире. Попадали на многие хорошие пачки серверов противников. Было интересно, хотя выигрывали и не всегда. Но дрались подолгу и до последнего
    а всего лишь надо было залееть в замок короля и Стимпука заваншотить

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    окей, объясни с другой стороны. Поясни почему ты не берешь в расчет онлайн Орина в 1100 сравнивая его с Таразедом+Вегой (1400 человек)?
    тогда не был онлайн Ориона 1100..
    тогда был 700.
    а вас 1400.
    но вы уверенно шли в союзе.
    Получайте ответку

тогда был 700.
    а вас 1400.
    у вас был онлайн который ходил биться, голый боевой онлайн в 750 человек. На Веге и Таразеде заводилось куча твинков и следовательно раздутый он лайн (что мы видим сейчас у Ориона с 1100+ человек). И одновременно сейчас у Таразеда и Веги наблюдается тот самый голый боевой онлайн (500+650), что был у Ориона во времена проигрышей.
    Ты мне хоть скажи, ты меня понимаешь?) А то я чую, ты немного упоролся с "мстей страшной" за прошлое, и не видишь очевидного

тогда был 700.
    а вас 1400.
    но вы уверенно шли в союзе.
    Получайте ответку
    На начало союза и онлайна 1400 не было, да и Ориона было под 1000, потом уже ваши твинкофармеры разбежались и с Веги и Таразеда подтянулись.

у вас был онлайн который ходил биться, голый боевой онлайн в 750 человек. На Веге и Таразеде заводилось куча твинков и следовательно раздутый он лайн (что мы видим сейчас у Ориона с 1100+ человек). И одновременно сейчас у Таразеда и Веги наблюдается тот самый голый боевой онлайн (500+650), что был у Ориона во времена проигрышей.
    Ты мне хоть скажи, ты меня понимаешь?) А то я чую, ты немного упоролся с "мстей страшной" за прошлое, и не видишь очевидного
    Главное Дез в это то, что Орион испугался Таразеда и Веги одной группе и сразу согласился на союз с Мирой.

не понимаю.
    Реально не понимаю, что ты хочешь сказать.
    Что вы не заслужили 3-4 места? заслужили.
    что вы не заслужили мести? заслужили.
    что ты хочешь сказать?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Орион испугался Таразеда и Веги одной группе
    испугались и каждый отложил по 3-4 кирпича

не понимаю.
    Реально не понимаю, что ты хочешь сказать.
    дальнейшая дискуссия с тобой не получится, извини.

дальнейшая дискуссия с тобой не получится, извини.
    ну да. это офигенный ход ты мастер полемики

2000 камент займу тоже, пожалуй
    ибо нефиг

Закрытая тема
Страница 200 из 529 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права