Страница 200 из 384 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, что свами стану спорить, но за 6 лет мой акк сломали 1 раз - повёлся на фишинговый сайт, который якобы голду раздавал. Мне тогда было 16 и играл только первый год. За все 6 лет после того случая, я ниразу не давал не друзьям не близким свои данные. Итог: Не ломануты не одна из 4 почт и 1 из 4 акков, который я тогда ввёл на сайте по "раздче голда".
    Вы напрасно приняли всё на свой счет. "Вы" образ собирательный.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jenniferyu11 Посмотреть сообщение
    ой читака поехавший со своим лс тут пристал. ты спишь с ним в обнимку там чтоли
    мне было достаточно его один раз вдумчиво прочитать. Рекомендую проделать то же самое.

открыл новости и ужаснулся. Как можно было такое придумать? Вангую потерю трети игроков. И что самое печальное - никого из администрации наши 2000 негативных постов не заинтересуют. Печаль...

Цитата Сообщение от Heitral Посмотреть сообщение
    С этим согласен. Виноват игрок.
    вот так можно было написать и поставить точку.

Первые шаги Heitral на дне Реки Малиновок

Админ всегда прав - и ночью и днём
    Не сыщешь в игре его даже с огнём
    Бывало кто крикнет о помощи в мир
    Что мол задавайте вопросы - в мире админ

Спросишь о чём-нибудь - к правилам шлёт
    Или в ЧС ты получишь пинок
    Говорят языками мобов бездушных
    Людей в них лишь видит СП добродушный

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах.
    PWI - игра от разрабов. Тот же ПВ что и на руофе, ток обновы чаще. Но игроков там холят и лелеют. Есть ПВЕ сервера. Есть русские кланы. Оч советую.

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

Ув.Администрация,когда уже игроков будут прислушиваться,либо хотя бы спрашивать,хотят ли они такие новшества или нет.Если на китае и пви это есть,не значит,что это должно быть у нас. Данное нововведение создаст уйму проблем как игрокам, так и саппорту,атак же не решит проблему с котами,все равно игроки найдут способ сидеть в 100500 окон.Не примите за флэйм,но с тех пор,как мэйл выкупил 100% nival online,игра с каждым годом стала угасать все быстрее и быстрее. С 2010 года не видел в игре ни одного ГМа (вне проведения ивентов),с 2011 года по сегодняшний день,была убита вся система фарма (благодаря постоянным сундукам,фиксу монет с грибов и т.д.,теперь просто все фармиться в 1-2 лица,собирать пати не выгодно).Про работу саппорта вообще тихо промолчу... Такое ощущение,что игроков вместе с игрой бросили в свободное плавание и тихонько ждут,когда игроки сами покинут проект,ведь объявить,что проект устарел и закрыт - это "приговор" для компании. ПОЖАЛУЙСТА,спрашивайте и прислушивайтесь к нашему мнению,НЕ ПОРТИТЕ игру,сделайте баланс между донатами и теми, кто не донит,введите интересные ивенты (равноправные) и тогда все будут в ажуре.

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Идинственое к чему я именно в этой теме имею притензии - это 2 бана, которые КАЮСЬ получил заслуженно. 1. За обсуждение модерации. 2. За мат. Хотя и не скрою были и выпелы коментов и баны абсолютно не зачто. Но вот то, что напрягает, это то что не один модер не появился и не попытался хоть, как то ситуацию урегулировать что ли... хоть бы на вопросы ответил бы. Был одинт тут модеро - тестер, но большую часть вопросов он тупо "не видел".

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    PWI - игра от разрабов. Тот же ПВ что и на руофе, ток обновы чаще. Но игроков там холят и лелеют. Есть ПВЕ сервера. Есть русские кланы. Оч советую.
    Я не силён в инглише, но за совет аригатто годзаймасу))

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    НЕ ПОРТИТЕ игру,сделайте баланс между донатами и теми, кто не донит,введите интересные ивенты (равноправные) и тогда все будут в ажуре.
    смешной ты, кто ж тогда донатить будет то, если права будут одинаковые?

Страница 200 из 384 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права