Показано с 1,991 по 2,000 из 2531
-
20.05.2016 21:15 #1991
-
20.05.2016 21:41 #1992
-
20.05.2016 22:21 #1993
-
21.05.2016 14:44 #1994
-
21.05.2016 15:50 #1995
забей, для сина в этом данже ничего интересного, как и для любого другого физ дд, ничего принципиально нового в g17 пухах для этих классов нет, вот для луков и интовиков берс на пухе - это имбовая новинка и им 100% нужно фармить данж и собирать пуху, а у сина берс и на других пухах есть, новая пуха нафиг не сдалась
а если так хочешь ходить, то качай интовый класс, ибо сины в новом данже нафиг не нужны, во первых антиашот порезка, во вторых нет каких-то особенных боссов, которых должен убивать только син, значит заменяемость сина любым другим классом 100%, помножь это всё на особенности руоф менталитета, в итоге лучше взять интДД, чем синаПоследний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 15:56.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
21.05.2016 16:01 #1996
я предложил вариант самоутешения для синов, ибо синов брать туда не будут, даже в старую циту то не берут, которую давно 2.5 инвалида могут пройти, однако всё равно пишут (НЕ СИН), сины вообще очень отстающие от всех других классов, заторможенные в развитии, в то время, когда у всех огромные резисты и планки атаки зашкаливают за 50-60к, сины ссутся от радости, когда наконец-то собирают 30к атаки и 25к физ/маг дефа, вложив лям рублей в игру, раньше когда все классы оделись в р8р, сины так и продолжали бегать в 99 голде, да и сейчас бегают из-за аспида
если думать, что тебе не нужна новая пуха и новый данж, то жить легче, так что самоутешайтесь как можете, ибо будет ещё хуже
опять же со скилами в этой обнове синов прокатили зачётно, ни одного полезного скила по сравнению с остальными, уменьшение скорости каста пары скилов у сина выглядит нелепо, новый инвиз, из которого выкидывает, выглядит ещё нелепее, в то время, когда остальные серьёзно наращивают дамаг со скилов, синам дают подачку в виде уменьшения времени каста, опять очевидное торможение в развитии у синовПоследний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 16:07.
-
21.05.2016 18:03 #1997
1) Моя пати тоже не взяла бы автошотера, потому что это определённо человек в 2013 засиделся, а на дворе уже далеко не аспд эра. Ты так говоришь, как будто до этой обновы рулил и тащил ТОЛЬКО аспд, а тут внизапна! создали новый данж, в котором плохо автошотится
Сины-основы, которых холят и лелеют, имеют в ассортимете вполне дамажные склеенные скилы, прокачаные ячейки, карты, титулы и прочие добавки и могут дамажить не хуже или хотя бы не сильно хуже таких же интовиков (да и баф никто не отменял). Те, кто выбрал сидеть дальше в аспд, решили превозмогать. Но раз они любят трудности, то кто ж им доктор? Я сильно обрадую, если скажу, что какому-нибудь шаману в с нирваной+5 там тоже не особо рады будут?)
2) Ходите с кланом, со знакомыми.
3) Я не в состоянии вытеснить из людей эту установку, увы)
4) Неважно какой класс и билд??? ЧТО??)))))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.05.2016 18:22 #1998
1)Несовсем.Просто когда просят профы в пм-пишеш син,а пл думает"очередной автошотер,от которого толку ноль(лол,даже если сбор пати на аурогона),брать не буду
"
2)Ну тут новые серваки как маленькая деревня-пара сотен живых-остальные твины.Все всех знают,а вот на более населеных сервах с этим больше проблем.
3)Но Китайский разработчик вполне может уравнять обжиг,ввести особенности.из-за которых будут нужны все профы,немного делают,жаль не достаточно.
4)Да именно так,кон прист больше дд.чем силовой танк.Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.05.2016 в 18:26.
-
21.05.2016 18:22 #1999
Интересная позиция. Значит если ты играешь сином, то должен ходить везде с кланом и знакомыми? Похоже на ничем не прикрытую дискриминацию, а что если я не хочу? Почему я не могу просто взять и пойти с миром, как все остальные классы?
в кланах синов кстати тоже не особо жалуют, у меня даже скрины были где-то, где в мире кричали "набор в клан *clan_name* НЕ СИНЫ", а с людьми не все могут найти общий язык, это зависит от характера человека, тем более учитывая отношение к синам в игре лично у меня например к людям отвращение, поэтому я ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь, старые знакомые все уже давно забросили это болото и ушли в реал или в другие проекты, новых знакомых искать вообще никакого желания нет, игра социальная для всех классов кроме синов, для синов она антисоциальная
людям плевать какой у тебя билд, сколько у тебя атаки, какой у тебя шмот, для людей имеет значение только твой класс, шифт пухи и иногда ХП, хеви магом, полураздетым танком, фуллкон пристом, пати найти гораздо легче, чем нормальным сином скиловиком, только лишь потому что син - это син
Такую ненависть и презрение к синам в людям разожгли китайцы своими порезками атаки, бафами на антиаспд, бесполезными скилами (взять хотя бы выбивалку ДК и просмотр инвентаря), и прочими ущемлениями, которые сделали из сина - гимпа
и дальше будет только хуже!
забыл написать, что польза от сина для пати ровно 0, синобаф ныне не актуален, ибо у всех десятки тысяч резистов и десятки тысяч хп даже без бафов, никто уже не дохнет с пары тычек боссов/мобов, у сина нет никаких уникальных особенностей, вот у танка например - агр, баф на хп, у приста - хил, бафы на физ, маг деф, маг атаку, у стража обжиг, печати, у всех классов есть уникальные особенности, кроме синов, классовая заменяемость у сина 100%, син с лёгкостью заменяется любым другим классом в любой ситуации, в любом данже, в любом пвп
у сина даже атака самая маленькая в игре среди всех классов, да ещё и с кучей порезок везде, карты, ячейки, чакры, диск, это "антиособенность", которая только ухудшает положение синов
ещё цитата из темы про синов
даже на форуме эти расисты-фашисты засели уже, не только в игреПоследний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 18:39.
-
21.05.2016 18:43 #2000
да канееечно китайцы разожгли! а чегож вы тогда этим скилом пользовались и людей грабили? помню я на ночь бота ставила а утром перс дохлый и дк-шек нет, очередной син выбил, так за что вас любить.
на порезки вопще поф, я даже понятия не имею что у вас там порезано а вот про выбивание дк это вам еще один - в карму и не надо сваливать на китайцевПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)