Страница 200 из 254 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2531
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Синов сильно жалуют в новый данж или можно не надеяться?
    Нормальный дамажный син-скиловик ничем не хуже других дд.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нормальный дамажный син-скиловик ничем не хуже других дд.
    Значит можно забыть про данж, ибо руофф такой руофф...

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лично я ни одной причины дискриминировать именно рыб не вижу. Но если народ так упарывается на том, что сины не дд (что абсурд)... *разводит лапами*

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Лично я ни одной причины дискриминировать именно рыб не вижу. Но если народ так упарывается на том, что сины не дд (что абсурд)... *разводит лапами*
    Только ты не на руоффе,а на пви.а на руоффе:
    1)Все сины автошотеры
    2)все сины не дд
    3)все кто не инт-не дд(кроме луков мб)
    4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

забей, для сина в этом данже ничего интересного, как и для любого другого физ дд, ничего принципиально нового в g17 пухах для этих классов нет, вот для луков и интовиков берс на пухе - это имбовая новинка и им 100% нужно фармить данж и собирать пуху, а у сина берс и на других пухах есть, новая пуха нафиг не сдалась

а если так хочешь ходить, то качай интовый класс, ибо сины в новом данже нафиг не нужны, во первых антиашот порезка, во вторых нет каких-то особенных боссов, которых должен убивать только син, значит заменяемость сина любым другим классом 100%, помножь это всё на особенности руоф менталитета, в итоге лучше взять интДД, чем сина
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 15:56.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    ага выше планки, больше па, помимо берса еще и дефовая абилка.. канеш ничо нет, бредовей мысли не слыхали..
    я предложил вариант самоутешения для синов, ибо синов брать туда не будут, даже в старую циту то не берут, которую давно 2.5 инвалида могут пройти, однако всё равно пишут (НЕ СИН), сины вообще очень отстающие от всех других классов, заторможенные в развитии, в то время, когда у всех огромные резисты и планки атаки зашкаливают за 50-60к, сины ссутся от радости, когда наконец-то собирают 30к атаки и 25к физ/маг дефа, вложив лям рублей в игру, раньше когда все классы оделись в р8р, сины так и продолжали бегать в 99 голде, да и сейчас бегают из-за аспида

если думать, что тебе не нужна новая пуха и новый данж, то жить легче, так что самоутешайтесь как можете, ибо будет ещё хуже

опять же со скилами в этой обнове синов прокатили зачётно, ни одного полезного скила по сравнению с остальными, уменьшение скорости каста пары скилов у сина выглядит нелепо, новый инвиз, из которого выкидывает, выглядит ещё нелепее, в то время, когда остальные серьёзно наращивают дамаг со скилов, синам дают подачку в виде уменьшения времени каста, опять очевидное торможение в развитии у синов
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 16:07.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Только ты не на руоффе,а на пви.а на руоффе:
    1)Все сины автошотеры
    2)все сины не дд
    3)все кто не инт-не дд(кроме луков мб)
    4)Вообще в ПВЕ магия бьет больше чем физа,априори и неважно какой класс и билд
    1) Моя пати тоже не взяла бы автошотера, потому что это определённо человек в 2013 засиделся, а на дворе уже далеко не аспд эра. Ты так говоришь, как будто до этой обновы рулил и тащил ТОЛЬКО аспд, а тут внизапна! создали новый данж, в котором плохо автошотится Сины-основы, которых холят и лелеют, имеют в ассортимете вполне дамажные склеенные скилы, прокачаные ячейки, карты, титулы и прочие добавки и могут дамажить не хуже или хотя бы не сильно хуже таких же интовиков (да и баф никто не отменял). Те, кто выбрал сидеть дальше в аспд, решили превозмогать. Но раз они любят трудности, то кто ж им доктор? Я сильно обрадую, если скажу, что какому-нибудь шаману в с нирваной+5 там тоже не особо рады будут?)
    2) Ходите с кланом, со знакомыми.
    3) Я не в состоянии вытеснить из людей эту установку, увы)
    4) Неважно какой класс и билд??? ЧТО??)))))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1) Моя пати тоже не взяла бы автошотера, потому что это определённо человек в 2013 засиделся, а на дворе уже далеко не аспд эра. Ты так говоришь, как будто до этой обновы рулил и тащил ТОЛЬКО аспд, а тут внизапна! создали новый данж, в котором плохо автошотится Сины-основы, которых холят и лелеют, имеют в ассортимете вполне дамажные склеенные скилы, прокачаные ячейки, карты, титулы и прочие добавки и могут дамажить не хуже или хотя бы не сильно хуже таких же интовиков (да и баф никто не отменял). Те, кто выбрал сидеть дальше в аспд, решили превозмогать. Но раз они любят трудности, то кто ж им доктор? Я сильно обрадую, если скажу, что какому-нибудь шаману в с нирваной+5 там тоже не особо рады будут?)
    1)Несовсем.Просто когда просят профы в пм-пишеш син,а пл думает"очередной автошотер,от которого толку ноль(лол,даже если сбор пати на аурогона),брать не буду "
    2)Ну тут новые серваки как маленькая деревня-пара сотен живых-остальные твины.Все всех знают,а вот на более населеных сервах с этим больше проблем.
    3)Но Китайский разработчик вполне может уравнять обжиг,ввести особенности.из-за которых будут нужны все профы,немного делают,жаль не достаточно.
    4)Да именно так,кон прист больше дд.чем силовой танк.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.05.2016 в 18:26.

Интересная позиция. Значит если ты играешь сином, то должен ходить везде с кланом и знакомыми? Похоже на ничем не прикрытую дискриминацию, а что если я не хочу? Почему я не могу просто взять и пойти с миром, как все остальные классы?

в кланах синов кстати тоже не особо жалуют, у меня даже скрины были где-то, где в мире кричали "набор в клан *clan_name* НЕ СИНЫ", а с людьми не все могут найти общий язык, это зависит от характера человека, тем более учитывая отношение к синам в игре лично у меня например к людям отвращение, поэтому я ни с кем не общаюсь и не знакомлюсь, старые знакомые все уже давно забросили это болото и ушли в реал или в другие проекты, новых знакомых искать вообще никакого желания нет, игра социальная для всех классов кроме синов, для синов она антисоциальная

людям плевать какой у тебя билд, сколько у тебя атаки, какой у тебя шмот, для людей имеет значение только твой класс, шифт пухи и иногда ХП, хеви магом, полураздетым танком, фуллкон пристом, пати найти гораздо легче, чем нормальным сином скиловиком, только лишь потому что син - это син

Такую ненависть и презрение к синам в людям разожгли китайцы своими порезками атаки, бафами на антиаспд, бесполезными скилами (взять хотя бы выбивалку ДК и просмотр инвентаря), и прочими ущемлениями, которые сделали из сина - гимпа

и дальше будет только хуже!

забыл написать, что польза от сина для пати ровно 0, синобаф ныне не актуален, ибо у всех десятки тысяч резистов и десятки тысяч хп даже без бафов, никто уже не дохнет с пары тычек боссов/мобов, у сина нет никаких уникальных особенностей, вот у танка например - агр, баф на хп, у приста - хил, бафы на физ, маг деф, маг атаку, у стража обжиг, печати, у всех классов есть уникальные особенности, кроме синов, классовая заменяемость у сина 100%, син с лёгкостью заменяется любым другим классом в любой ситуации, в любом данже, в любом пвп

у сина даже атака самая маленькая в игре среди всех классов, да ещё и с кучей порезок везде, карты, ячейки, чакры, диск, это "антиособенность", которая только ухудшает положение синов

ещё цитата из темы про синов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    У синов репутация школоло, и тут Х чу сделаешь уже. Если даже сейчас мне попадаются до сих пор "школосины", то это все же показатель.
    даже на форуме эти расисты-фашисты засели уже, не только в игре
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 21.05.2016 в 18:39.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Такую ненависть и презрение к синам в людям разожгли китайцы своими порезками атаки, бафами на антиаспд, бесполезными скилами (взять хотя бы выбивалку ДК и просмотр инвентаря),
    да канееечно китайцы разожгли! а чегож вы тогда этим скилом пользовались и людей грабили? помню я на ночь бота ставила а утром перс дохлый и дк-шек нет, очередной син выбил, так за что вас любить.
    на порезки вопще поф, я даже понятия не имею что у вас там порезано а вот про выбивание дк это вам еще один - в карму и не надо сваливать на китайцев
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 200 из 254 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права