+ Ответить в теме
Страница 200 из 278 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2777
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Чёт ни разу этого медведя не видела, которым все пугают
    Видела и не 1 раз. Постоянно сливал сталкера раньше, потом перестал. Да и ты мне наверн на стан.)) Ты мне даж в мл как то писала за кого я

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Видела и не 1 раз. Постоянно сливал сталкера раньше, потом перестал. Да и ты мне наверн на стан.)) Ты мне даж в мл как то писала за кого я
    Ты с винтажей что ли?
    Что ж вы все так котёнчика не любите...
    Кель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F9-20076-1 интересная тема для обсуждения, Инсы считают его рар питом и фри пвп зоной или нет?)

Химера по сути интересно и правильно написала, но есть одно но, например когда бьешь пирата ты выполняешь квест который засчитывается всем и там правда нет смысла воевать.
    А тут падают сундуки которые может выкопать 1 человек в неограниченном количестве, т.е. если его охранять и копать сундуки то тут не плохой плюс в клан казну и вполне правильно считать этого пита рарным.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.06.2016 в 00:59.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Обычный пве эвент. Сливать нейтральных игроков из-за коробочек с "миражами" как то...глупо.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Обычный пве эвент. Сливать нейтральных игроков из-за коробочек с "миражами" как то...глупо.
    Ну как те сказать, там и 10 кк падает). Правда я туда ни разу не ходил. Как то не прикалывает "воевать" с нейтралами за сундуки). Людей немерено сундуков мало))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Там 5кк, 10кк, карточка с картой А, смайлы...) Миражи падают редко, за одного такого босса клану 100кк + легко вынести
    Все равно-это общий эвент,напугать кого-то вряд ли получится,слишком в людях сильна жажда халявы...а вот наживать толпы врагов и тех кто будет на том же пите постоянно ассистить вар клану-легко.От подобного больше проблем чем профита)Думаешь все нейтралы будут бояться?это вряд ли-буду специально посещать еще чтоб мешать агрессорам
    Кого вообще способны напугать пиксельные сливы?
    Одно дело когда ты сливаешь одного нейтрального игрока и другое когда целенаправленно не даешь массе людей,нормально выполнять общедоступный эвент
    Да репутации гильдии,это на пользу не пойдет.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.06.2016 в 04:07.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    в онлайн проектах,основные цели направлены на коллективное достижение оных...коллектив-это сообщество.сообщество в ПВ-это гильдии)С представителями серьезных гильдий-ты бесконечно споришь и флеймишь.как итог-нежелание видеть тебя в рядах этих гильдий)И как итог предыдущего итога-невозможность для достижения серьезных целей в этой игре
    Как видишь-связь есть и вполне прямая
    Хотя могу подсказать третий вариант-создать некий анклав "сбежавших")Ты,Зефир,другие партизаны..Будете третьей стороной)правда сомневаюсь что вас опять-таки наберется достаточно для серьезных свершений!Но блин-чем черт не шутит!
    Полехче..........
    Ты сравнение привел для уровня школьников. В онлайн проектах играя обеспеченным человеком, без преград на сдерживание своих желаний - игра превращается в неплохой способ потратить время, способ отдыха от реалити шоу. Мнение большинства... что все самое интересное в игре, можно достичь только находясь в сообществе.. и причем в коллективе который считается топовым, вызывает лишь улыбку.
    Коллектив - нужен только в одном случае....когда закидывают шапками.
    Хотя это тоже вставляет......когда на одного зовут толпу.
    Гильдии- лишь один из витков сообщества, для охвата определенных целей...доступных только при совместной работе. Но, большинство в игре, и часто наиболее веселое и интересное, в моем случае...уже давно не зависит от других. И в течении нескольких лет, мое сообщество....никак не формировалось по выше сказанному тобой правилу.... Якобы на выполнение топ, серьезных целей..нужно быть в серьезном сообществе, коллективе..
    У каждого свои цели в игре, и как по мне...это неправильно .....когда цели в игре навязывают малограмотные и малоопытные игроки.
    Последний раз редактировалось hackem27; 22.06.2016 в 08:29. Причина: чутка добавил...чтоб УрАзумели

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Полехче..........
    Ты сравнение привел для уровня школьников. В онлайн проектах играя обеспеченным человеком, без преград на сдерживание своих желаний - игра превращается в неплохой способ потратить время, способ отдыха от реалити шоу. Мнение большинства... что все самое интересное в игре, можно достичь только находясь в сообществе.. и причем в коллективе который считается топовым, вызывает лишь улыбку.
    Коллектив - нужен только в одном случае....когда закидывают шапками.
    Хотя это тоже вставляет......когда на одного зовут толпу.
    Гильдии- лишь один из витков сообщества, для охвата определенных целей...доступных только при совместной работе. Но, большинство в игре, и часто наиболее веселое и интересное, в моем случае...уже давно не зависит от других. И в течении нескольких лет, мое сообщество....никак не формировалось по выше сказанному тобой правилу.... Якобы на выполнение топ, серьезных целей..нужно быть в серьезном сообществе, коллективе..
    У каждого свои цели в игре, и как по мне...это неправильно .....когда цели в игре навязывают малограмотные и малоопытные игроки.
    И результат?На примере той же Темперли-подобные "соло" цели,резко появляются лишь после того как перед тобой захлопывают двери,все более менее серьезные кланы)Из соло целей может быть чисто фан.Все остальное лишь отговорки после отказа в приеме.
    Ты можешь привести пример игрока достигшего чего-то весомого в игре и при этом не находящегося в составе какой-либо серьезной гильдии?
    Максимум-это нагиб на СГД.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 22.06.2016 в 08:52.

Ну а чтоб коллективно не быть "закиданным шапками"-надо банально относиться к этому самому коллективу по человечески

+ Ответить в теме
Страница 200 из 278 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права