Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от igoor6 Посмотреть сообщение
    Да их много)
    я и не сомневался )))

Развивающийся igoor6 на дне Реки Малиновок Аватар для igoor6

Давайте уже новость , или опрос что нибудь!
    HellGate - hellgate.pro

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Совсем не верно. Вот, показываю на пальцах, но только один раз, прошу напрячь все извилины и целых два(одно) глазных яблока, дабы небыло больше вопросов.
    -Я считаю что новый сервер не нужен.
    -С моим мнением считается 1194 человека на данный момент. Возможно, больше, но техническая составляющая этого форума не даёт им(когда-то заблудшим, но теперь понимающим) изменить свой вариант ответа.
    Было множество здравых сообщений от умных и зрелых людей, чьи мысли так и не дошли до конечной цели, благодаря неумению собеседника выстраивать логические цепочки, а так же нежеланием вникать в текст, по причине НЕПОКОЛЕБИМОЙ вере в свою правоту.
    И в конечном итоге, я понял, для кого это всё пишу. Не для вас, товарищи-прыгуны. А для молодых и зрелых членов общества, впервые соприкоснувшихся с пиксельным миром этой игры. Да-да. Новички, которые на сервере Луна объявились как гром среди ясного неба. Их... Было сотни. Они играли и им нравилась НАША игра. Мы сперва с недоверием отнеслись к их словам, даже и не предполагали, что такое может произойти, ведь глубоко в душе знали, что Perfect World - это клуб.
    Клуб, где играют одни и теже игроки, порой под разными ник-неймами. Незыблимый, статичный, застрявший во времени и остающийся быть уникальным.
    Так вот, дорогие мои читатели. Луны2 не будет. Новый сервер не для новичков. Он отпугнет их, как отпугнула бы бешенная собака слабого котёнка. И они уйдут, и врядли вернутся.
    Вот согласен про новичков! Новый сервер будет очень тяжёлым по сравнению даже с Луной. Средний донат на новом серве не зарулит. В итоге эта прослойка игроков(новичков) в лучшем случае вернётся на луну, в худшем свалят с игры.
    П.с. polkovodec, я тут посчитал что двоих забанили а троим чат рестрикшен дали благодаря общению с тобой, хватит троллить.
    П.с2 я за то, чтобы на новом сервере можно было использовать только один аккаунт с компа за раз. Чтоб твинов низя качать было таким способом.
    П.с3 Верните деньги за квесты. Или сделайте там дроп х3 на месяц.
    Последний раз редактировалось reportshaco; 09.10.2016 в 01:01.

Первые шаги u_c493e83e94 житель Идеального Мира

смешно смотреть на ваши потуги которыми вы пытаетесь кого то переубедить о не нужности нового сервера сидите там у себя на серверах зажиточные буржуи и не мешайте игрокам который хотят нового.

Сервер будет в любом случае, а вот рано, или поздно, уже никому из нас не известно. Может пофантазируем над названием, дабы хоть немного разбавить постоянные выяснения отношений?
    Мне вот например Солнце нравится.
    Последний раз редактировалось garmashmax; 09.10.2016 в 00:59.

Первые шаги u_c493e83e94 житель Идеального Мира

Мне любое название понравится лишь бы открыли побыстрее))))

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Я за Марс. Ну или Земля, если мейл точно решит что этот сервер будет последним.

Альдебаран
    HellGate - hellgate.pro

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Oleshka2 Посмотреть сообщение
    вот что ты морозишь где их фармить новичку на старом серве? на еже на которую с 85 миражем(на который еще надо намутить юанек что бы провели) хрен возмут и то кажд день фишки какие юанки откуда даже если возмут в клан с кх (хотя 100 1 рб не возмут в клан который фармит 2 круга) и то что продавать монеты? и фармтиь пол года на морайку и 8р а***ть вот только у ср игрока уже давно минимум +7круг р8р 3-4 шмотки
    Ну Вы мало того, что не особо осведомлены о среднем обвесе, так ещё и не знаете где накрабить юаньки.
    Средний обвес, на большинстве сервов это фул р8р +8 круг и +9-10 пуха. Уже потихоньку склоняется к цгд. НО большинство таки все ещё носятся с р8р.
    А про методы сбора юанек думайте сами. Я как-то прокачал твина для проверки мифа, что низя новичку соло выползти в люди. Да средний обвес собирать у меня цели не стояло, но полностью без помощи основы и клана 101-й морай. Причем это я сделал буквально за 4 месяца играя по 1-2 часа в день. Иногда чуть больше, иногда с перерывами. К тому же, опять же. Кто искал - тот нашел. Кто не искал, конечно говорит "нереально".
    Ну и куча других заблуждений, вроде 100+ рб1 не возьмут в гильду с двумя кругами.

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Ну тут пишут "Через 3 месяца сервер загнётся" , меня устраивали новые сервера доолгое время, играл и год и два на некоторых, по мне так это нормально, я даже больще скажу, у меня, например, все сервера заканчивались сбитой точкой на пару ккк Хотя у меня так, я когда теряю интерес уже начинаю заходить и точить на перенос хД, ну и скажу, что везде где начинал было норм играть и спустя год с открытия, ничего мёртвого, мб потому что я пропустил андромеду? )) Скажу так же, что уходил далеко не в морай шмоте хД , а простаивают вполне годноь одетые персы (Годные на момент ухода моего) И так многие, уходят не как вы говорите "Поотому что ничего не смогли и надеются на новый", нет, не поэтому, хотя такие тоже есть, собстна я на своей шкуре вижу очевидную разницу в начинании игрвть на том же орионе и выхода там в "среднячки" и выхода в такую категорию на новом, вернее не так, на новом "выходить" или "догонять" не подходящие слова, точнее будет просто поддерживание перса на среднем уровне))
    Нотна этот новый планы у меня уже намного больше, чем наьостальных, мб и вправду спустя года полтора-два не смогу уже покинуть его как делал это на других, вообщем всё чтотхотел сказать, что везде где начинал не рвал ****, что бы догнать среднечка, нет там такого слова "догнать" в этом и прелесть нового сервера
    Через 3 конечно нет. Слишком небольшой срок. Но вообще "новые" серваки имеют свойство придыхать через какое-то время. Луна, наверное единственное исключение в данный момент. И то, сколько тут людей с Луны решило скакнуть на новый сервак?

Повесть отчего Вы ушли с "нового сервака" я тут так и не увидел. Понял только, что пропадал интерес. Внимание вопрос. Если Вы много где начинали, и везде там уходил интерес, что гарантирует Ваше присутствие на новом серваке достаточно долгий промежуток времени? Да ничего. Закончится интерес опять будет та же история. И это на самом деле и впрямь раздражает. То есть по факту вся причина не в чем-то Великом, добром и вечном, как тут пытаются преподнести, а тупо личная хотелка, завуалированная в то, что перечислено ранее.

Последняя часть про то, как держаться в середнячке на новом серве уже описана мной. Если конечная цель быть наравне со всеми, то новый сервак - самая плохая идея. И я уже расписывал почему. Разницы между догнать и догонять (или как изволят выразиться некоторые господа, поддерживать)) в течении какого-то времени в принципе нет. Разница есть в сложности процессов на новом серваке и на старом. На старом в средний обвес проще, поскольку средний растет медленно (и те же р8р +8 круг и +9-10 пуха держатся уже не один год) и для его сбора имеются все возможности. На новом будет только один путь. Через всё то, что на старых серваках неактуально.

Проблема аргументации тех кто "за" в том, что стоящей аргументации особо нет. Лишь редкие светлые головы озвучивают нормальные причины для появления нового сервака. Те кто хочет в "средний класс" поиграть, к этим светлым головам увы не относится.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 09.10.2016 в 09:25.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ну Вы мало того, что не особо осведомлены о среднем обвесе, так ещё и не знаете где накрабить юаньки.
    Средний обвес, на большинстве сервов это фул р8р +8 круг и +9-10 пуха. Уже потихоньку склоняется к цгд. НО большинство таки все ещё носятся с р8р.
    А про методы сбора юанек думайте сами. Я как-то прокачал твина для проверки мифа, что низя новичку соло выползти в люди. Да средний обвес собирать у меня цели не стояло, но полностью без помощи основы и клана 101-й морай. Причем это я сделал буквально за 4 месяца играя по 1-2 часа в день. Иногда чуть больше, иногда с перерывами. К тому же, опять же. Кто искал - тот нашел. Кто не искал, конечно говорит "нереально".
    Ну и куча других заблуждений, вроде 100+ рб1 не возьмут в гильду с двумя кругами.

Через 3 конечно нет. Слишком небольшой срок. Но вообще "новые" серваки имеют свойство придыхать через какое-то время. Луна, наверное единственное исключение в данный момент. И то, сколько тут людей с Луны решило скакнуть на новый сервак?

Повесть отчего Вы ушли с "нового сервака" я тут так и не увидел. Понял только, что пропадал интерес. Внимание вопрос. Если Вы много где начинали, и везде там уходил интерес, что гарантирует Ваше присутствие на новом серваке достаточно долгий промежуток времени? Да ничего. Закончится интерес опять будет та же история. И это на самом деле и впрямь раздражает. То есть по факту вся причина не в чем-то Великом, добром и вечном, как тут пытаются преподнести, а тупо личная хотелка, завуалированная в то, что перечислено ранее.

Последняя часть про то, как держаться в середнячке на новом серве уже описана мной. Если конечная цель быть наравне со всеми, то новый сервак - самая плохая идея. И я уже расписывал почему. Разницы между догнать и догонять (или как изволят выразиться некоторые господа, поддерживать)) в течении какого-то времени в принципе нет. Разница есть в сложности процессов на новом серваке и на старом. На старом в средний обвес проще, поскольку средний растет медленно (и те же р8р +8 круг и +9-10 пуха держатся уже не один год) и для его сбора имеются все возможности. На новом будет только один путь. Через всё то, что на старых серваках неактуально.

Проблема аргументации тех кто "за" в том, что стоящей аргументации особо нет. Лишь редкие светлые головы озвучивают нормальные причины для появления нового сервака. Те кто хочет в "средний класс" поиграть, к этим светлым головам увы не относится.
    Зачем писать так много текста? Даже новости у мейл ру короче чем у тебя посты на форумах.
    Последний раз редактировалось igoor6; 09.10.2016 в 02:41.
    HellGate - hellgate.pro

Закрытая тема
Страница 200 из 387 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права