+ Ответить в теме
Страница 200 из 381 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3807
    Первые шаги ZumZumchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    WTF? упоролся? где он меня кем зовет? понабегут на звон..

причем тут ставки и я? вменяемый ответ будет? мне от ставок ни холодно ни жарко. что есть что нет.

тебе уже несколько раз писали. непрогруженные не бьются. а да, ты же не в теме. не был в др еще. не дорос...
    или еще скажи - какого черта сины в инвизе вообще всегда??!!! хоть бы днем не бухал.
    "Дорасти" до ПВП со Стендаром раз на раз уже, а пока все твои слова и скрины примерно как пук для глухонемых. Ты внатуре дурачек. Иногда после загрузки чар уже оказывается в стане, ты этого не знаешь потому что никто из мурров на такую чепуху как стояние в инвизе у ДРки свое время не тратит.

У наставника schwed житель Идеального Мира

лук с планкой 40к и фулл пз коновый прист? давай лучше поставим вместо меня разора против него. это будет так же честно
    ага, вместо тебя Разора, а вместо Стендара поставить Верма и они будут решать кто из вас круче, что за бред??? ты сливаешь соло Роксона, что не хватит силенок на конового приста? или просто обоссался? Хотя интересно. согласен ли на данный поединок Стендар или тоже будет придумывать как слиться от данного предложения?

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от schwed Посмотреть сообщение
    ага, вместо тебя Разора, а вместо Стендара поставить Верма и они будут решать кто из вас круче, что за бред??? ты сливаешь соло Роксона, что не хватит силенок на конового приста? или просто обоссался? Хотя интересно. согласен ли на данный поединок Стендар или тоже будет придумывать как слиться от данного предложения?
    Ну объективно равный лук сейчас конового приста не убьёт физически. У приста банально больше контроля и сейфов ивейдящих дамаг. А тут, я так понимаю, речь даже не про равного. Это будет такое же аниме, как два коновых приста. Или два коновых танка.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Ну объективно равный лук сейчас конового приста не убьёт физически. У приста банально больше контроля и сейфов ивейдящих дамаг. А тут, я так понимаю, речь даже не про равного. Это будет такое же аниме, как два коновых приста. Или два коновых танка.
    швед тупой. даже не читает что ему пишут.
    зумзум какие скрины? тут сейчас стендар отличился фотошопмастерством. и кто вообще говорит про пвп? еще один упоротый. читай внимательнее

повылезали новоиспеченные троли. хоть бы тему читали внимательнее. а не последние посты
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 13.05.2018 в 17:55.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

зумзум какие скрины? тут сейчас стендар отличился фотошопмастерством. и кто вообще говорит про пвп? еще один упоротый. читай внимательнее

повылезали новоиспеченные троли. хоть бы тему читали внимательнее. а не последние посты
    Что то я не понял, то есть ты как пёс можешь лаять только из-за спин зерга, а когда тебя предлагают оросить тепленькой за бапки ты сдаешь заднюю?
    Ты паринь класс перепутал, тебе за сина или презрака катать бы! Вон и подружку свою вспомнил даже в суе, привет севшим на бутылку! \о
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Вовчик , защемило смотрю, ты выкладываешь скрины своих мега дамагов по 9ти ранговым персам, то как всех гнешь с 2х тык. а как дошло до дела, врубил заднюю, сразу и шмот стал хуже и планка атаки не для убиств коновых пристов, походу весь твой нагиб заключается в кнопках и "рисовании" скринов.
    Что не хватает слов, перешел на оскорбления) ущерб ты вова)
    Последний раз редактировалось schwed; 13.05.2018 в 19:15.

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, то есть ты как пёс можешь лаять только из-за спин зерга, а когда тебя предлагают оросить тепленькой за бапки ты сдаешь заднюю?
    как всех гнешь с 2х тык. а как дошло до дела, врубил заднюю
    клоуны, пруфы, что меня ктот просит о пвп, будут? или вы только по части почесать языками в одном месте... ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клоуны-1.jpg
Просмотров: 229
Размер:	117.5 Кб
ID:	212535

клоуны, пруфы, что меня ктот просит о пвп, будут? или вы только по части почесать языками в одном месте... ))
    Вложение 212535
    Клоун тут только ты) Вот в чем и прикол, ты постишь скрины своих нагибов и дамагов чуть ли не через страницу и пвп тебе Сетндар еще не предложил, а только я обычный читатель ваших полотен, даже не Стендар выдвинул вам предложение провести пвп 1 на 1 ибо ваш беспонтовый спор зашел в тупик и гнеты вы только форум, да и только намека на пвп оказалось достаточно, чтоб тебя забомбило и ты начал ныть. что шмот у тебя слаб и атаки маловато и вообще луки не дамажат по коновым пристам

Клоун тут только ты) Вот в чем и прикол, ты постишь скрины своих нагибов и дамагов чуть ли не через страницу и пвп тебе Сетндар еще не предложил, а только я обычный читатель ваших полотен, даже не Стендар выдвинул вам предложение провести пвп 1 на 1 ибо ваш беспонтовый спор зашел в тупик и гнеты вы только форум, да и только намека на пвп оказалось достаточно, чтоб тебя забомбило и ты начал ныть. что шмот у тебя слаб и атаки маловато и вообще луки не дамажат по коновым пристам
    как всех гнешь с 2х тык. а как дошло до дела, врубил заднюю
    так до какого дела то? клоун

Первые шаги KingVampair на дне Реки Малиновок Аватар для KingVampair

Хейты красавчики,поздравляю.Так по ребрам давно не получал.Прям вкус к жизни прочувствовал)))
    Эх,никого.Подкину тему для ср..обсуждения
    Последний раз редактировалось KingVampair; 13.05.2018 в 21:48.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 381 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права