Страница 200 из 202 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2013

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там не так уж много изменений. прямоходящие туда друиды с одного забега все разведывают. какие-то совсем извратные способы как правило и так замалчиваются.

"одна баба сказала", как обычно киньте мне в личку куклы стражей с пви, которые не нагибают, и куклы тех, кого они не нагибают, пожалуйста тут оффтопить не будем) Заранее спасибо, жду =)
    Ну а кого они нагнут то твои стражи ? Есть 3 сильных скила - остальные скилы просто не о чём. Автоотака никакая. Контроля толком тоже нет - ну да круто - вары топорщики много ково щас нагибают ? А у вара топорщика драконы и под ними любой скил как самый сильный скил стража и чё ? Всем глубоко пофигу на сей мизерный урон. Карусель - ну да дамажит не плохо но кто сказал что под ней кто то будет стоять ? Тупо застанить или оттолкнуть или отбежать может любой клас - мало у кого нет скила антиконтроля или анти физ урона на феи чтобы пережить карусель все от синов щас одеваются физой особо не напугаешь никого. Ну значет надо пугать магическим уроном. А теперь смотрим. Физ атака у стража низкая - скилы бьющие магией слабые пасивок на доп урон нету типо +20% урона стихией. Если уж народ переживает магов или тех же шамов то и стражем только ежа пугать. Неплохой амажный скил тень 2 чишная - но с ростом точки дамаг от неё ослабевает а точка меча усиливает урон от меча слабо так как там основной урон идёт от константной прибавки скилом. Да и стоит он 2 чи - надо быть астолопом чтобы стоять под этим скилом.

Смотрим по живучести - ну да страж круто селф баф только 1 - после чистки худеет страшно. По хп уступает танку - а танков точенные сины теже кладут - маги тоже долбят будь здоров. Оружие только одно - а значет не может одеть оружие и почистить - тупо стандартный меч и всё.

Так что нечего бояться.

По поводу скрина с дико толстой лисой - ну а что тут такого у меня на ПВП турнире было и больше - даже сейчас у меня порядка 12 к с фул бафом. А я одет по рамкам ориона в обноски и унылое не буду говорить что. У меня на чаре нет ни 1 рыжей шмотки - ни 1. И круг +7 не полный. Так что думаю что если чара одеть во всё рыжие и точнуть можно и больше хп выжать.

В аспекте ПВЕ да стражи звери - но а где конкретно они звери ? Гуй и везде где надо собирать массы мобов.

Хотя с другой стороны благодаря им и светлым лисам в нерване с расколом вакансия открывается и синам в гуе для бафа. Так что вообще ни какой угрозы не в ПВЕ не в ПВП не представляют.

Имхо конечно.

Развивающийся antijoksss житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ну а кого они нагнут то твои стражи ? Есть 3 сильных скила - остальные скилы просто не о чём. Автоотака никакая. Контроля толком тоже нет - ну да круто - вары топорщики много ково щас нагибают ? А у вара топорщика драконы и под ними любой скил как самый сильный скил стража и чё ? Всем глубоко пофигу на сей мизерный урон. Карусель - ну да дамажит не плохо но кто сказал что под ней кто то будет стоять ? Тупо застанить или оттолкнуть или отбежать может любой клас - мало у кого нет скила антиконтроля или анти физ урона на феи чтобы пережить карусель все от синов щас одеваются физой особо не напугаешь никого. Ну значет надо пугать магическим уроном. А теперь смотрим. Физ атака у стража низкая - скилы бьющие магией слабые пасивок на доп урон нету типо +20% урона стихией. Если уж народ переживает магов или тех же шамов то и стражем только ежа пугать. Неплохой амажный скил тень 2 чишная - но с ростом точки дамаг от неё ослабевает а точка меча усиливает урон от меча слабо так как там основной урон идёт от константной прибавки скилом. Да и стоит он 2 чи - надо быть астолопом чтобы стоять под этим скилом.

Смотрим по живучести - ну да страж круто селф баф только 1 - после чистки худеет страшно. По хп уступает танку - а танков точенные сины теже кладут - маги тоже долбят будь здоров. Оружие только одно - а значет не может одеть оружие и почистить - тупо стандартный меч и всё.

Так что нечего бояться.

По поводу скрина с дико толстой лисой - ну а что тут такого у меня на ПВП турнире было и больше - даже сейчас у меня порядка 12 к с фул бафом. А я одет по рамкам ориона в обноски и унылое не буду говорить что. У меня на чаре нет ни 1 рыжей шмотки - ни 1. И круг +7 не полный. Так что думаю что если чара одеть во всё рыжие и точнуть можно и больше хп выжать.

В аспекте ПВЕ да стражи звери - но а где конкретно они звери ? Гуй и везде где надо собирать массы мобов.

Хотя с другой стороны благодаря им и светлым лисам в нерване с расколом вакансия открывается и синам в гуе для бафа. Так что вообще ни какой угрозы не в ПВЕ не в ПВП не представляют.

Имхо конечно.
    полностью согласен с выше сказанным. а еще выше писали что мистик с работающей головой заменит приста и мага даже двух. спасибо посмеялся от души)

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от antijoksss Посмотреть сообщение
    полностью согласен с выше сказанным. а еще выше писали что мистик с работающей головой заменит приста и мага даже двух. спасибо посмеялся от души)
    Я хожу в нирвану, я знаю, о чём говорю - на своём примере, ок?
    Действительно умелые мистики могут и похилить - поставить хилодушу, и поддшить, и ещё "тёлку" поставить бить, которая бьёт побольше, чем маг.
    Так что будьте добры, прежде чем "смеяться", разбираться в ситуации.
    Stay home community.

Развивающийся antijoksss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Я хожу в нирвану, я знаю, о чём говорю - на своём примере, ок?
    Действительно умелые мистики могут и похилить - поставить хилодушу, и поддшить, и ещё "тёлку" поставить бить, которая бьёт побольше, чем маг.
    Так что будьте добры, прежде чем "смеяться", разбираться в ситуации.
    окай в группе у мэда ок?! я тоже хожу в нирвану, у нас на серве 100+ мистиков не так много и прист в пати куда желаннее чем мист из за тех же бафов и дебафов про дамаг нечего сказать пока не могу это отдельная тема, а цветы ваши там дохнут от аое. можно бесконечно перечислять + других инт классов и недостатки мистиков. тема закрыта.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от antijoksss Посмотреть сообщение
    прист в пати куда желаннее чем мист из за тех же бафов и дебафов
    А где я говорила, что мистиков берут вместо пристов? Их берут как дд. Как саппорт они - отличные, как дд - грех жаловаться, да и когда прист дохнет - отлично стоим под мистохилом.
    Тему и не нужно было открывать, тема для кротов - внизу.
    Stay home community.

Первые шаги AndrewRaush житель Идеального Мира

Smile

Люди подскажите пожалуста, а можно пройти монахом 19 данж на 33лвл?У него вроде урон побольше и физдеф почти как у голема.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndrewRaush Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуста, а можно пройти монахом 19 данж на 33лвл?У него вроде урон побольше и физдеф почти как у голема.
    Да легко... С монахом можно на 23ур пройти 19й данж. А на 30+ он проходится с любым петом и быстро, в течение часа.

Первые шаги AndrewRaush житель Идеального Мира

а скем всётаки прохадить легче данжи? С монахом или големом?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndrewRaush Посмотреть сообщение
    а скем всётаки прохадить легче данжи? С монахом или големом?
    С монахом легче, он универсален. Простой голем лучше лишь когда по нему бьют только физикой, магические данжевые мобы могут создать проблемы, особенно на малых уровнях, до 63го. Может хила не хватать.
    Но не на 30+, а на 23ур могут быть проблемы. На 30+ 19й данж уже легкий и не интересный. Можно и со скорпионом туда идти или с бродягой, любой, самый хилый пет справляется, но с монахом комфортнее и быстрее раза в два.

Никак не могу найти темы аля "ответы на вопросы по друидам" ну чтож задам тут свой вопрос.Может ли лиса с мон@хом под свой уровень делать 29,39 ежи?в 51 ясное дело что драка не потяну,а вот тигра и льва думаю что возможно.

Страница 200 из 202 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ПоследняяПоследняя

Ваши права