Закрытая тема
Страница 200 из 712 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 7119
    У наставника devilxxxl житель Идеального Мира

Вот все пишут на то бы, на это потратил или подарил там кому нибудь. Конечно всё это отлично, все ведь денег хотят. Зачем только заморачиваться на этом! Вот мне эти 100 золотых вовсе не надо я и без них могу в игре денег сделать не кидая реал. Люди живите проще, зачем так заморачиваться с этим!!! Вот кто получит 100 золотых пустите лучше их на сбивание цен в игре, а то сильно все дорого стало. А так бы я не против получить 100 золотых лишние не будут. Выпрашивать я их не буду, а тратить явно как и всее буду на шмот, хирки, петов и всякую такую ерунду. Можно и о свадьбе подумать.......
    Как не удивительно играю в игру уже прилично а на форуме первый раз пишу, просто от скуки и от того что сильно много алчных людей желающих получить 100 золотых. Мне еще интересно как у админов с золотыми в игре. Кладут ли они деньги или получают их на халяву? Ответьте если можете на этот вопрпос.
    С уважением Денис!

У наставника Mitis777 житель Идеального Мира

Хирки, куклы, петы, стили, полеты это все дело наживное фарм ребята не кто не отменял!!(отмазка для ленивых)!Если бы у меня было 100 голдов я бы попытался сделать из них 1000, из 1000, 10000!!
    С нововедением к нам пришли сундуки я бы попытался не их вытаскивать, а пытатся бы поступать как предпринематель скупать дешевле продовать дороже!!
    имхо конечно 100 голдов не так уж много но как сказал нашь великий и мудрый СЯО

Путь длиною в тысячу миль начинается с первого шага. А путь к богатству и процветанию пусть начнется с мешочка золотых.(с) Вэй Сяобао.

У наставника U1c2h3ihasan житель Идеального Мира

По умолчанию $Если б я был богат....$

Если б я был богат...что это врятли конечно =) ибо золото нужно всем и всегда в больших количествах, поэтому оно очень быстро расходуется, тогда зачем тратить его попусту если можно сделать много разных вещей например таких как: помощь другу, по осуществлению его давней мечты "что-то вроде свадьбы, или какой-нибудь стиль о котором он всегда мечтал но не мог воплотить свою мечту в реальность". Или что-то для души себе взять туже самую кошку или меч, чтоб почувствовать какое-то разнообразие для приятного провождения времени в игре, ну или шмот, да туже самую хирку чтоб играть легче было, порой даже на такую мелочь денег нехватает=(((а так в основном хочется быть и одетым и стильным, да и на новые разработки потратить=))))так что жду от вас новых идей ибо они даром не пропадут...а попадут ко мне в руки=)))

Развивающийся SHTOCK житель Идеального Мира Аватар для SHTOCK

Жил-был в Городе Обортней маленький обормотик по имени Энди.... Он долго бродил по свету, каких только чудес он не видел, но больше всего он замлел, увидев друида на огромной синей ХИЩНОЙ ТЕНИ.... Хотел он себе приобрести такую,но вот не задача, стоит она немного-не мало а 84 золотых слитка.... Но вот подарили ему 100 золотых слитков и он приобрел себе такую птичку,на еще 1 слиток он ее привязал,чтобы не улетела от него,и на оставшиеся 15 золотых слитков он купил себе сундуков и вытащил из них очень много диковинных вещиц)

У наставника Lachie житель Идеального Мира

По умолчанию "Друлька и её мечты"

Однажды,в прекрасном Городе Оборотней на свет появилась прекрасная друидка...
    Волосы её были цвета шоколада,а глаза синие-синие,как океан...
    Жила она без забот,находила новых друзей,общалась с людьми,помогала всем чем могла.И вот в один прекрасный день она поняла,что в этом Мире ей чего то не хватает.И забравшись на самую высокую башню Города Драконов,он присела и призадумалась...
    Была чужесная ночь,и она случайно посмотрев на луну поняла,что ей не хватает радости в глазах друзей...И она стала думать,как же ей зделасть счастливыми своих друзей?И тут она придумала,нужно сделать им подарки,вещи о которых они мечтали!!! "...но я не так богата..."-подумала она...
    Вот если бы у меня были 100 золотых,я бы подарила друзьям подарки...ну и собрала бы для себя Святого бао бао...
    Подпись:перс-Друид / 65 лвл / ник @Лаки@ / сервер Мира

Первые шаги 468405 житель Идеального Мира Аватар для 468405

А ещё я бы мог купить свою годовую мечту - это кулин!!! я бы объездил все просторы ПВ на нем и катал б всех девушек!!!! а на оставшиеся деньги накупил бы солютов и 2 хирки и один ящик))))))))

Любопытный Lukantrop житель Идеального Мира

И так начну сразу же насчет поставленного вопроса «На что бы я потратил 100 золотых».
    Для меня эта сума очень весомая и я бы не раскидывался ею, как фантиками от конфет и, заходя в игровой магазин и смотря на большой выбор вещей я выбрал бы по минуемому только то что мне действительно нужно.
    Я не стремлюсь к растрате средств на стиль, на ездовых петов (мой тигр и так быстро бегает), я выберу то, что поможет моему тигру в достижение силы, стойкости и статусу в игре как вы уже догадались это золотые, серебреные идолы, пару жемчужин для стойкости, небесные страницы так как хочу собрать книжку 2 лвл. В принципе на этом можно было бы и остановится но я добавлю что полет например разгоняющий тьму тоже не помешал бы для улучшения скорости некоторую часть перевести в юани так как нужны вещи посерьезней чем сейчас на мне. После этого текста наверно все подумают, что я заядлый экономист, но задумайтесь над фразой «Копейка рубль бережет».
    И в конце хочу добавить получать наслаждение от игры хорошо, а если у тебя 100 золотых еще лучше, и пусть если не судьба мне победить и получить 100 золотых пусть они достанутся тем кто действительно их заслуживает и понапрасну не прожжет.

У наставника master944 житель Идеального Мира

я тока могу мечтать о 100голд помтоу что я не богач и некогда не вкладывал реал в игру но мне бы хотеось узнать что такое когда у тебя есть 100 золотых.Если бы это случилось и я выйграл этот конкурс то я бы в начале себе купил две хирки на мп и на хп,потом купил бы 10 рупоров чтобы я мог кричать о наборе в клан ,потмоу что я мастер ,потом я бы вытащил себе полёт +1.5 скорость чтобы можно было не тратить деньги на телепорт а лететь от города до городоа а то много денег уходит на тп,купил бы себе хор**й стиль я бы пожалуй взял стиль дракона штаны и ботинки помтоучто мне нравится такой стиль и когда его одеваеш и виден верхний торс это очень красиво и совместимо с этим стилем,ещё бы я вытащил пару кукол а то когда умираеш очень жалко опыта,я бы вытащил пару сундуков с надейждой что мне выпадет что нибудь хоршее и дорогоее,и все оставшиеся золотые монеты я бы потратил на развитее клана и на друзей
    жду с нетерпением нового сервера
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 3%]

Любопытный TSF житель Идеального Мира Аватар для TSF

Talking

Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    Я бы подарил своей девушке заточку(!!!!!!!) помог бы клану стать 3лвл и немного для себя я бы купил хирочку для того чтобы бяки не пристовали ко мне
    Зек чтоли? и ножи не дарят будет тебе известно, а т что ты хотел сказать называется заточил бы ей оружие
    Лучше фарм - лучше пушка, лучше пушка - лучше фарм (с)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Talking

Цитата Сообщение от terminatorikilya Посмотреть сообщение
    я отличусь ото всех так как я играю танком . на эти деньги бы заточился танку лишние хп некогда не помешает
    хее отличился, читай посты таких как ты пол пв)))

Закрытая тема
Страница 200 из 712 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права