[QUOTE=sheath;2686309]а что, магиков и лучников вообще после этого в рассчет не брать? Или вы предлагаете не бить летяг около клыка - одних из лучших фарм мобов своего уровня? Или бабочек на 80+?
Представьте себе, лисы, которые не хотят быть нытиками типа вас, учат. И вполне успешно используют. Если Вы не умеете использовать скилл своего класс - это в минус только Вам.[/QUOTE]
Прошу указать мне то место в котором я ныл. если не найдете вы подтвердите свое звание пустозвона и форумного троля.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,991 по 2,000 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
01.03.2010 13:46 #1991Неопределившийся
-
01.03.2010 13:56 #1992Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2686250]Если вопрос каждому новенькому, кто скажет, что друля дешевле, про аргументы - это не тролль, то кадровой службе вашего банка, про который вы нам рассказывали, надо внимательнее к вам присмотреться...[/QUOTE]
Да я всегда интересуюсь аргументами, если вы всегда верите на слово - то это ваши проблемы. если вы считаете, что поросить обоснование, доводы и аргументы сказанного утверждения есть трольничесво, то это тоже ваши проблемы. а насчет кадровой службы, то присмотритесь к себе, прежде чем другим об этом заявлять.
-
01.03.2010 13:57 #1993
[QUOTE=hzzshka;2686364]Прошу указать мне то место в котором я ныл. если не найдете вы подтвердите свое звание пустозвона и форумного троля.[/QUOTE]
Ваше нытье обобщенно выражается [B]в сути[/B] ваших сообщении, сводящихся к тому, что лисе обязательно иметь легендарных петов и лисы не являются самым дешевым классом. Статус нытика и истерички в моих глазах Вы заработали ранее своими флейм-нападками и преходом на личности.
То есть по остальным моим аргументам претензий нет?
-
01.03.2010 13:58 #1994
[B]hzzshka[/B], любопытно - после того как вам привели аргументы, вы начали переводить разговор в другое русло. Вам они вообще-то были нужны? Хотелось бы вернуться в рамки топика :)

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
01.03.2010 14:05 #1995
[QUOTE=hzzshka;2686417]Да я всегда интересуюсь аргументами, если вы всегда верите на слово - то это ваши проблемы. если вы считаете, что поросить обоснование, доводы и аргументы сказанного утверждения есть трольничесво, то это тоже ваши проблемы. а насчет кадровой службы, то присмотритесь к себе, прежде чем другим об этом заявлять.[/QUOTE]
если я точно знаю ответ на вопрос и человек дает правильный ответ, мне не нужно обоснование))) Ну если только переспросить, чтоб понять, что он не ткнул пальцем в небо и случайно попал в нужный ответ. Вы же до сих пор доказываете всем нам, что черное это белое и сами толковых аргументов не приводите.
Так, для справки, в моей компании кадровая служба, как и многие другие службы, это я и есть. Возможно, именно потому, что научился понимать аргументы с первого раза и не пытаться представить ситуацию без неотъемлемых ее компонентов, как, например, стоимость кача без учета фарма, как делаете вы.
Про того же бао - чем не устраивает вариант с возвратом вложенных в него юаней? Совсем не обязательно покупать его за реал, просто это удобнее, вполне можно купить за юани. Где их взять - уйма вариантов. У меня подруга-лучница, начала играть с месяц назад, играет мало, 35 ур апнула всего. Но когда мне понадобились деньги, она мне через пати скинула 20кк, при этом как донатить реал не знает до сих пор. А 20кк через пати - это минимум 40кк на руках, как вы знаете. Там до бао остается совсем немного))) Была бы она друлей, купила б его к 50 уровню без проблем.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.03.2010 14:06 #1996Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2686426]Ваше нытье обобщенно выражается [B]в сути[/B] ваших сообщении, сводящихся к тому, что лисе обязательно иметь легендарных петов и лисы не являются самым дешевым классом. Статус нытика и истерички в моих глазах Вы заработали ранее своими флейм-нападками и преходом на личности.[/QUOTE]
Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.
-
01.03.2010 14:09 #1997Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;2686435][B]hzzshka[/B], любопытно - после того как вам привели аргументы, вы начали переводить разговор в другое русло. Вам они вообще-то были нужны? Хотелось бы вернуться в рамки топика :)[/QUOTE]
в другое русло, как обычно, разговор увел известный форумный тролль Футляр...
А мне, да, интересло послушать того человека, к которому собственно и был адресован вопрос, который как обычно и был перехвачен нашим троллем.
-
01.03.2010 14:11 #1998
[QUOTE=hzzshka;2686499]Нытье - это есть жалоба на что-то, совмещенное с недовольством. Каким образом оно выражается в сути моих сообщений? В каком месте я на что-то и когда-то, в отличии от вас, жаловался? Найдите мне мое нытье и прекратите, как обычно, юлозить в ответах на конкретный вопрос, уже далеко не в первый раз. Нытиком тут являетесь вы, а также тролем и пустозвоном, не способным доказать свои слова.[/QUOTE]
он свои слова доказал уже многими способами, как теорему Пифагора))) Вы нам расскажите, в чем дру дорогая на каче, пусть без бао и фени. Просто приведите примеры, где она получает дамага больше хоть какого-нибудь класса или тратит маны на хилл пета больше, чем маг с пристом на свои скиллы? А еще расскажите, за каким чертом друле точиться так же, как магу или присту, если она ПВЕ? И не является ли смена шмота каждые 20 ур, а не каждые 10 ур, как у мага/приста, существенной экономией по сравнению с другими классами?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
01.03.2010 14:13 #1999
[QUOTE=hzzshka;2686517]в другое русло, как обычно, разговор увел известный форумный тролль Футляр...
А мне, да, интересло послушать того человека, к которому собственно и был адресован вопрос, который как обычно и был перехвачен нашим троллем.[/QUOTE]
А как насчет ответов на вопросы которые заданы лично вам?
И я бы еще поспорила кто здесь тролль... Но для такого спора нужны эти... как их... о! Доказательства!!! :rtfm::lol:
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
01.03.2010 14:19 #2000Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2686494]если я точно знаю ответ на вопрос и человек дает правильный ответ, мне не нужно обоснование))) Ну если только переспросить, чтоб понять, что он не ткнул пальцем в небо и случайно попал в нужный ответ. Вы же до сих пор доказываете всем нам, что черное это белое и сами толковых аргументов не приводите.
Так, для справки, в моей компании кадровая служба, как и многие другие службы, это я и есть. Возможно, именно потому, что научился понимать аргументы с первого раза и не пытаться представить ситуацию без неотъемлемых ее компонентов, как, например, стоимость кача без учета фарма, как делаете вы.
Про того же бао - чем не устраивает вариант с возвратом вложенных в него юаней? Совсем не обязательно покупать его за реал, просто это удобнее, вполне можно купить за юани. Где их взять - уйма вариантов. У меня подруга-лучница, начала играть с месяц назад, играет мало, 35 ур апнула всего. Но когда мне понадобились деньги, она мне через пати скинула 20кк, при этом как донатить реал не знает до сих пор. А 20кк через пати - это минимум 40кк на руках, как вы знаете. Там до бао остается совсем немного))) Была бы она друлей, купила б его к 50 уровню без проблем.[/QUOTE]
Я уже говорил о том, что есть куда более действенные заработки(тоесть как минимум в 10 раз эффективнее) чем битье мобов, доступное совершенно всем классам в равной степени. И я приводил аргументы. возможно вы забыли?
я не согласен с его утвердение, поэтому прошу привести его аргументы. это вызывает какие-то проблемы?
я купил бао на 29, и что собственно то? разве я говорил, что это не возможно? я говорил о том, что достигнуть этого битьем мобов, это практически нереально.