Убил страж.
Страж просто так убивать не будет
Он красных не любит..
Подлости в этом нет. Нет и крысятничества и "тихушничества"...
Вы опять пытаетесь навязать правила игры.
Подло... это когда игрок нападает без предупреждения и без причины.
А тут... игрок красный? Красный.
Т.е. причина уже есть.
Предупреждение?... Он ведь преступник! Но и тут... я сделал огромное одолжение.. Я открыл тему на форуме. Хотя это было совершенно не обязательно.
По отношению к белому... даже этого нет.
Почувствовали разницу?
Вы сами себе противоречите.
Разве не от скуки Вы придумали такое понятие как "клан вар" ?
Если Вам кто то нахамил... это причина убивать? Можно занести в ЧС. Можно вообще не реагировать.
А тут достаточно детское поведение... Он меня обозвал/нахамил... я его за это ударю!
Агрессия... это плохо..
Спрашивать кота.. почему он красный... или согласен ли что бы я к нему стражника привёл?
Да это бред.
Он же преступник! Читайте правила игры
Вары признаются не всеми абсолютно.
Я, к примеру... не признаю такое понятие.
Это не описано в правилах.
Это не предусмотрено механикой игры.
Но мне никто не запрещает убивать красных. Тем более... это поощряется по механике игры.
По поводу позиции силы:
Вы признаёте такое определение "Клан-вар".
А оно в большей степени позиционируется именно на этом принципе.
Т.е. убивать можно, потому что это возможно.
А почему Вы думаете что кто то не сопротивляется?
Или почему Вы думаете, что убивает гражданин.
Придерживайтесь аналогии верно.
Приходит страж порядка... и видит, что преступник (красный кот) совершил преступление.
Наказание в этом случае... убийство.
Всё в пределах морали и права.
Стоп! А при чём тут моя основа? Объясните сначала...
Я просто не понимаю... какое отношение к этому имеет моя основа.
Про возраст и место жительства.. не я спрашивал) и не я поднимал...
Тут уже до Вас домогались
Я себе не противоречу.
Расценки озвучил. Но я же не сказал, что это жёсткое условие
Как я уже сказал... Я убиваю и просто так... если меня попросят убить красного кота.
И ещё по поводу клиентов...
Вам не нравится способ... но к чему придраться, Вы пока не знаете.. И взываете к морали и праву у "заказчиков"... И пытаетесь их всячески оскорбить и кольнуть ) Это даже несколько забавно
А что с моим поведением?
В этой теме, Вы упоминали, что не прочь вернуться к своей медицинской практике психолога.
Я предлагаю Вам проявить свои знания... и не бросать свои слова на ветер
Думаю, что все согласятся... что поведение у меня вполне уравновешенное, я не проявляю какой либо агрессии на форуме...
Во общем я белый и пушистый
Тут Вы возможно правы. Только вопрос в том... Что Вы считаете силой?
Просто физическое превосходство?
Так тут промах... человек физически в миллиарды раз сильнее любого вируса...
Однако это не мешает вирусу, сделать его слабым... или слабее.
Превосходство интеллекта?.. тут опять можно привести пример с вирусом.
Однако можно и пример с людьми... Вы можете знать математику и физику... но вспахать землю, вырастить зерно, сделать муку и сделать хлеб... это у Вас вряд ли получится.
Тут речь скорее о симбиозе.
Немного физики, немного мозга... и немного смекалки
В данной ситуации, сильнее тот... У кого больше знаний и кто их может применить.
Последствия только разные...
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,991 по 2,000 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
08.02.2010 02:43 #1991
-
08.02.2010 13:21 #1992
-
09.02.2010 09:03 #1993
Забываете о другой стороне)
Вас за нападение на красных не только можно, но и будут убивать где угодно. Независимо от исхода вашего нападения. Возможно, не только вас, но и ваших сокланов.
2 ArchiNova
Страж сам приходит? Нет, притаскивает трусливая нубокрыса, сама она трусит, да и не способна ни на что кроме как из писа в пм гадить, вот и обращается к вашим услугам.
Вары - детское поведение?) А вот утереться - это поведение не взрослого человека, а терпилы, и еще, разумеется, нубокрысы из числа ваших клиентов) Можно мне ссылку на правила игры, где написано, что ПК запрещено? Что-то вы уподобляетесь жгучим нубам, визжащим на згд: "Я вас всех за ПК забаню!!!111")))
Убивать так как вы, кидать, разводить - все можно, ведь механика игры это позволяет, не так ли?) А как назвать тех, кто этим занимается - и так всем ясно. Да, да, серые такие грызуны, слово из 5 букв, 1-ая "к", последняя "а"))
Почему я думаю, что кот не сопротивляется?) Не думаю. а знаю. Попробуйте доказать обратное. Скрин сопротивления кота в студию, словоблудие офф) Преступником можно называть того, чья вина доказана в суде. Чья не доказана - называется "подозреваемый" и никакому наказанию подвергнут быть не может. На вопрос о фактах, доказывающих вину, вы ответили отрицательно.
Основа при том, что вы боитесь расплаты за свои делишки, и очень боитесь. Что ж, правильно мыслите) Жизнь вашей основы вне писа будет яркой, но недолгой) Про возраст и место жительства как раз непонятно зачем упомянули вы. Я уже объясняла, почему мне это неинтересно.
Кольнуть? Да мне неинтересны реакции грызунов, я не биолог) Но антипатии к этим существам не скрываю, и в этом я совсем не оригинальна и не одинока)Последний раз редактировалось WhiteCaty; 09.02.2010 в 10:14.
-
09.02.2010 11:33 #1994
-
09.02.2010 12:07 #1995
Позволю себе высказать свое мнение по некоторым частям вашего поста. Дело в том, что я опять же вижу, как вы аналогичные вещи очениваете совершенно по разному в зависимости от того, вы их делаете, или ваш оппонент.
Про детское поведение вопрос очень спорный. Но лично я (ничего не навязываю) склонен считать проявлением детского поведения именно вары (в случае, если они затрагивают мирных игроков). А вот человек, который просто из принципа приводит стража к любым красным производит более хорошее впечатление. Но это лично мое мнение.
А теперь про двойные стандарты:
С тем же успехом можно сказать, что ПК - трусы, так как способны убить только белых и только безответно. И это будет так же безосновательно, как и ваша фраза. То, что человек использует какой-либо способ для достижения цели, не значит, что он не способен применить другой способ. Если вы ярко-красная, это же не значит, что вы неспособны убить защищающегося персонажа ? Почему же вы не хотите применить ту же логику к Архинове ?
Можете ли вы кинуть ссылку на правила, где написано, что приводить стража к ПК запрещено ? А ведь именно вы, а не Архинова, утверждаете, что его нужно бы наказать за использование "бага".
Назвать и ПК можно различными неприятными словами. Я думаю, что обзывать всех, кто не хочет следовать вашим правилам - это не очень разумно. Архинова никого не разводит - просто реализует игровую возможность усложнить жизнь ПК. И все это в рамках штрафа за ПКшничество (т.к. агр на ПК со стороны стража - именно часть этого штрафа, на белых то он никогда не нападет). Не нравятся последствия этого штрафа ? Не ПКшьте... А ярко-красного ПКшника можно с неменьшим основанием обвинить в том, что он убивает игрока без шансов на защиту, кидает его тем самым разводит... Неправомерно ? Конечно. А правомерно ли ваше обвинение ? Не больше, чем приведенный пример.
А если во время кланвара вы убьете незащищающегося (или неспособного сделать ни одного удара) соклана врага, вы имеете на руках доказательства, что именно он против вас задумал или сделал что-то плохое ? Нет ? Но как же так, ведь вы же считаете, что без дознания с игроком ничего сделать нельзя. Выходит вам все-таки можно? Вы считаете доказательством вины табличку клана над головой ? А чем хуже Архинова, который доказательством считает красный цвет ника ?Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
09.02.2010 12:13 #1996
-
09.02.2010 12:23 #1997Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
09.02.2010 12:34 #1998
Архинова не делает различия между цветом ника вообще. Анти ПК советуют ПК отмываться чтобы тех не лили. Отмываются у нас где? В пис-зоне. Но и тут нахоится маленькое подлое существо, желающее анонимно (обратите внимание на это слово) напакостить. Причем нарушит суверенное право каждого на искупление вины (если признавать за вину красный ник то нахождение в пис-зоне с целью отмывки можно считать "отсидкой"
-
09.02.2010 12:37 #1999
ты ещё незнаешь скока часов присты могут набить на вар кланах -- особенно если вар объявлен более слабой ГИ.
а по теме -- нравиться сливать -- сливайте -- красных, белых, синих.(нубов)
только просто учтите -- что слив кланового красного по причине ПК может и обернётся для вас косом -- а так же возможно массовым вырезом ваших сокланов -- и белых тоже, в связи с чем ктото покраснеет сильнее.
так же учтите, что слив белого просто так может обернуться просто косом.
также слив маленьких (нубов) может обернуться приходом основы 100+ и.. ну в общем понятно.
ненравится что вас в коте стражи бьют -- ставте кота там, где он бегать неможет.
это вобще то игра -- и всё что в ней можно делать с помощью игровой механики -- разрешено. а люди это воспримут в сферу своей испорченности, воспитанности, настроения, пофигизма и так далее.
ктото считает правильным слив любого красного (незадумываясь что с ним сделает ги слитого), ктото только безклановых ПКшников, ктото за то чтобы сливать котов. а кто то фанится убивая 30+... а потом ноют... куклу потерял, шмот выпал...
-
09.02.2010 12:47 #2000
да и вопрос поставлен некорректно.
можно ли красных "убивать везде", или "убивать везде кроме писа" -- а причины покраснения опускаются хотя кроме писа и не писа -- других зон нет.
кстате если вдуматься в вопрос !!!!
Красных можно убивать где угодно -- практически согласен ибо это правда -- механика игры позволяет убивать красных (впрочем и любых других) везде (кроме очень ограниченного пространства типа ГТЗ там, или кой каких других ивентов.)
Красных ненужно убивать в пис зоне. -- абсолютно кривой вопрос. ибо в пис зоне механикой игры НЕПРЕДУСМОТРЕНА возможность убивать как красных так и белых -- именно УБИВАТЬ -- убийство если слив одного персонажа другим -- когда написано такой то вас слил -- если вас убивает по какойто причине моб (нэпись охранник тоже всё же моб) это сродни приведённого в нуболоку геннадия или вдовы... вы ведь неорёте -- боссов водить плохо,... или там на ГТЗ -- водить АОЭ -- КРЫСЯТНИЧЕСТВО!!!