+ Ответить в теме
Страница 200 из 418 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну ребят) в поселке только ЧСников...никогда просто так не ПК).На счет не дал...а что Вы подумали?Жуть какая....я не Это имел ввиду) как вы могли подумать такое.У меня есть Любимая.-Касандра.И её за более чем 2 года ниразу не предавал.С Травкой спутали.Фу гадость какая)Мастера "добрых дел так и не видел" дай ник...пообщаемся в игре.А вообще,дружище-моё дело пить пиво или кушать попкорн.Вылезеш с ХХ на форум-тут гонят на меня и мой клан,повторяю-проще надо быть.Я же не гоню на Орландинос,я их даже полюбил-как достойных противников.Ну лупим друг друга...ну и что? Это игра-проще надо быть)А ка дипломата боюсь не оцениш) я общаюсь с кланами которые хоть на форуме зарегены...а не типа БРИГАДЫ или ТОРГ...ПК на недельку.Все кто меня знают и так сложили своё мнение-Ваше-Мастер "добрых дел" мя не парят совершенно)
    Орликам-АПП.Кунчику привет...я скоро буду в игре)
    Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 12:26.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

[

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Да да да... негатива много... и заметьте что именно от таких как Вы. Которые вечно всем недовольны, вечно обиженные и "оскорбленные" до глубины души приходите этот самый негатив изливать сюда... Так может стоит что-то изменить? И при этом начать с себя? Или кишка тонка на себя в зеркало взглянуть для начала?
    И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую)
    Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость) и я тоже за нее)
    А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают) Мож еще пару перлов черканете??
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Старс =) Ты мне определенно нравишься =) (в хорошем смысле слова,а то вдруг опять кто-чего не поймет и исказит суть повествования) Если не забуду-в друзья постучусь,правда это произойдет не скоро =(
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

нууу...каждый думает в меру своей испорченности )))) тогда поделитесь ) что значит не дал ))))) в Вашем контексте ))) не дал качаться ))) не дал флудить клан-чате )))) и почему на это нужно жаловаться Вашим сокланам?
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Если не забуду-в друзья постучусь,правда это произойдет не скоро =(
    Стучись, хорошим людям всегда рады, ник в подписи.

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    [
    И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую)
    Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость) и я тоже за нее)
    А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают) Мож еще пару перлов черканете??
    Я не ярая защитница, приведите мне подтвержденные скринами опровержения слов Орлов. Я первая скажу свое фе Орлам. И, если Вы читали внимательно,я его уже высказывала, когда мне что-то не нравилось.
    Кстати, Орлы не оскорбляют в теме первые, только в ответ...ни на какие мысли не наводит? Был момент, когда на Lisia...вроде так ник звучит, немного был наезд не по-существу от кого-то из Орлов, девушка спокойно на это указала, последовало мгновенно извинение (лень искать, слишком много страниц). А когда соперник Орлов угрожал не по-существу другому человеку, к Орлам никакого отношения не имевшему, кроме защиты своего мнение по ситуации? Очень не красиво было..а извинения где? Ведь человек был не прав...почему Вы не указали этому человеку на его поведение? Ну что за однобокость то? Тему то конечно замяли..но осадок то остался...а так написал бы- ребята, был не прав именно в этой ситуации, народ ни слова бы не сказал в дальнейшем. Кстати, тот же по Вашему мнению не адекватный Зир, он Траве высказал, хотя Трава была против Топотуна, наверное потому что с людьми ругаться любит или потому что Топотун ему друг?
    Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 12:33.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

АП и Грац нас с 200 страничкой
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Не дал дурью маятся и пошлятиной заниматся в клане который люблю.Так доступно?или по албански написать? ника не вижу.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Пьеро ник...Через дней 10 только появлюсь.И видел ты меня точно =)
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Не дал дурью маятся и пошлятиной заниматся в клане который люблю.Так доступно?или по албански написать? ника не вижу.
    Пояснение принято ) Если так, то выгнали справедливо )
    Хм...опять негатив (хотя от меня его не было) по-албански мне не нужно, я албанский, к сожалению, не знаю.

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    На счет не дал...а что Вы подумали?Жуть какая....я не Это имел ввиду) как вы могли подумать такое.У меня есть Любимая.-Касандра.И её за более чем 2 года ниразу не предавал.С Травкой спутали.Фу гадость какая)Мастера "добрых дел так и не видел" дай ник...пообщаемся в игре.А вообще,дружище-моё дело пить пиво или кушать попкорн.Вылезеш с ХХ на форум-тут гонят на меня и мой клан,повторяю-проще надо быть.
    Хм..если сказала, что дал, тогда бы спутали с Травой..а так...домыслы...и на Ваш клан я ни разу не "гнала", сказала свое мнение по-поводу Ваших не корректных высказываний, не более. Если была не справедлива, ткните носом, принесу извинения. Свои ошибки я умею признавать.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 12:40.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 418 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права