Ну ребят) в поселке только ЧСников...никогда просто так не ПК).На счет не дал...а что Вы подумали?Жуть какая....я не Это имел ввиду) как вы могли подумать такое.У меня есть Любимая.-Касандра.И её за более чем 2 года ниразу не предавал.С Травкой спутали.Фу гадость какая)Мастера "добрых дел так и не видел" дай ник...пообщаемся в игре.А вообще,дружище-моё дело пить пиво или кушать попкорн.Вылезеш с ХХ на форум-тут гонят на меня и мой клан,повторяю-проще надо быть.Я же не гоню на Орландинос,я их даже полюбил-как достойных противников.Ну лупим друг друга...ну и что? Это игра-проще надо быть)А ка дипломата боюсь не оцениш) я общаюсь с кланами которые хоть на форуме зарегены...а не типа БРИГАДЫ или ТОРГ...ПК на недельку.Все кто меня знают и так сложили своё мнение-Ваше-Мастер "добрых дел" мя не парят совершенно)
Орликам-АПП.Кунчику привет...я скоро буду в игре)
+ Ответить в теме
Показано с 1,991 по 2,000 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
10.12.2009 12:14 #1991
Последний раз редактировалось Slava78; 10.12.2009 в 12:26.
-
10.12.2009 12:18 #1992
[
И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую)
Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость) и я тоже за нее)
А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают) Мож еще пару перлов черканете??Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 12:21 #1993
Старс =) Ты мне определенно нравишься =) (в хорошем смысле слова,а то вдруг опять кто-чего не поймет и исказит суть повествования) Если не забуду-в друзья постучусь,правда это произойдет не скоро =(
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.12.2009 12:22 #1994
нууу...каждый думает в меру своей испорченности )))) тогда поделитесь ) что значит не дал ))))) в Вашем контексте ))) не дал качаться ))) не дал флудить клан-чате )))) и почему на это нужно жаловаться Вашим сокланам?
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
10.12.2009 12:24 #1995Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
10.12.2009 12:24 #1996
Я не ярая защитница, приведите мне подтвержденные скринами опровержения слов Орлов. Я первая скажу свое фе Орлам. И, если Вы читали внимательно,я его уже высказывала, когда мне что-то не нравилось.
Кстати, Орлы не оскорбляют в теме первые, только в ответ...ни на какие мысли не наводит? Был момент, когда на Lisia...вроде так ник звучит, немного был наезд не по-существу от кого-то из Орлов, девушка спокойно на это указала, последовало мгновенно извинение (лень искать, слишком много страниц). А когда соперник Орлов угрожал не по-существу другому человеку, к Орлам никакого отношения не имевшему, кроме защиты своего мнение по ситуации? Очень не красиво было..а извинения где? Ведь человек был не прав...почему Вы не указали этому человеку на его поведение? Ну что за однобокость то? Тему то конечно замяли..но осадок то остался...а так написал бы- ребята, был не прав именно в этой ситуации, народ ни слова бы не сказал в дальнейшем. Кстати, тот же по Вашему мнению не адекватный Зир, он Траве высказал, хотя Трава была против Топотуна, наверное потому что с людьми ругаться любит или потому что Топотун ему друг?Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 12:33.
10.12.2009 12:31 #1997
АП и Грац нас с 200 страничкой
Самый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
10.12.2009 12:32 #1998
Не дал дурью маятся и пошлятиной заниматся в клане который люблю.Так доступно?или по албански написать? ника не вижу.
-
10.12.2009 12:33 #1999
Пьеро ник...Через дней 10 только появлюсь.И видел ты меня точно =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
10.12.2009 12:37 #2000
Пояснение принято ) Если так, то выгнали справедливо )
Хм...опять негатив (хотя от меня его не было) по-албански мне не нужно, я албанский, к сожалению, не знаю.
Хм..если сказала, что дал, тогда бы спутали с Травой..а так...домыслы...и на Ваш клан я ни разу не "гнала", сказала свое мнение по-поводу Ваших не корректных высказываний, не более. Если была не справедлива, ткните носом, принесу извинения. Свои ошибки я умею признавать.Последний раз редактировалось VoronLika; 10.12.2009 в 12:40.