Страница 200 из 612 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 6113
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=IndependentObserver;2770133]знаю таких людей познакомились, поженились, дети, типа счастье, 3 год стукнул, суд, развод, а почему? стала она ходить налево, а детей на него повеселила и таких историй миллионы)[/QUOTE]

Большинство людей спокойно предают самых близких.Причем, они это делают не с целью предать, они об этом даже не думают и вот ЭТО ужасно.

На что надеется мужчина или женщина, которые идут на измену?Да ни на что, они зачастую не задумываются вообще.Задумываются только тогда, когда измену нужно скрыть.И большинству, опять же, проще изменить партнеру, чем разбираться в семейных проблемах и почему у них всё не так.

Люди - прогнившие существа в красивой обёртке.

А часто просто "батарейка любви" садится.И ведь что мешает расстаться, когда понимают, что нет её больше, любви то?Забота о когда-то любимом?Чепуха.Боязнь изменить свою спокойную, налаженную жизнь.И вот мы имеем миллионы семей, которые не в состоянии расстаться, обрубить "канаты" и тухнут в этой медленной муке самоистязания.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.03.2010 в 01:10.
    Знания сильнее власти

У наставника assmaker житель Идеального Мира

А я в игре нашёл свою вторую половинку... и за это очень благодарен PW

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Какой-то странный спор. Мое мнение , что пв никто не влюбляется в картинку. Да картинка может понравиться... Привлечь внимание. Кто-то захочет заговорить глядя на картинку. Но отвечать за нее будет человек. В игре куча похожих картинок.....Особенно оборотни, да еще в образе тигра.
    Причем когда люди начинают общаться, потом обязательно наступит момент, когда человек скажет, сейчас я зайду моим варом, пристом, друлей...и т.д......Мне трудно представить, что ктото играет только одним чаром. Когда люди доходят до больших лвл, им легко даже без реальных денег, купить свиток и изменить себя. Ну да, некоторые будут подстраиваться под свой образ. Это тоже часть игры. Когда например мальчик, играющий друлей начинает прикидываться девушкой. Других мальчиков они обманывают легко.... Или когда девушка играет за вара и лука.
    И чтобы две картинки стали общаться друг с другом, захотели встретиться в реале, если конечно они живут не на одной улице. Что-то же должно быть в картинководах, чтоб они тратили время именно на друг друга.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[QUOTE=IndependentObserver;2770133]знаю таких людей познакомились, поженились, дети, типа счастье, 3 год стукнул, суд, развод, а почему? стала она ходить налево, а детей на него повеселила и таких историй миллионы)[/QUOTE]

Вы как обычно... ну да ладно)
    Знаю девушку, от которой муж начал гулять еще во время беременности. И таких историй миллионы.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2770932]Вы как обычно... ну да ладно)
    Знаю девушку, от которой муж начал гулять еще во время беременности. И таких историй миллионы.[/QUOTE]
    Поздравляю эту девушку с потомством и не сочувствую ей, что муж гуляет, видно такой муж и такая девушка и таких историй миллионы. Хотя когда уже дети, девушкам мужик, как именно мужик не нужен, лишь нужен как раз, как карточка *Мастер-Кард*)))

[QUOTE=IndependentObserver;2771528]Поздравляю эту девушку с потомством и не сочувствую ей, что муж гуляет, видно такой муж и такая девушка и таких историй миллионы. Хотя когда уже дети, девушкам мужик, как именно мужик не нужен, лишь нужен как раз, как карточка *Мастер-Кард*)))[/QUOTE]

Зачем же так всё обобщать и упрощать то о о о ??? Историй может и миллионы и внешне они схожи для окружающих , но все нельзя мерить с одной колокольни . У каждого своя история , свой (чужой) опыт . Нет смысла даже пытаться выдвигать себя ИСТИНОЙ в последней инстанции :o . Никогда неасооциировала мужчин с карточкой *Мастер-Кард* , ужс у ВАС опытец :faint: .
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Мастер-кард с негашеным овердрафтом?)))))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Vilonika;2771913]Зачем же так всё обобщать и упрощать то о о о ??? Историй может и миллионы и внешне они схожи для окружающих , но все нельзя мерить с одной колокольни . У каждого своя история , свой (чужой) опыт . Нет смысла даже пытаться выдвигать себя ИСТИНОЙ в последней инстанции :o . Никогда неасооциировала мужчин с карточкой *Мастер-Кард* , ужс у ВАС опытец :faint: .[/QUOTE]
    ага ага, иногда представляется вот такая картина:
    простые будни, дело к вечеру идет, большая улица, пока она пуста, народ неспеша бродит по улице, в центре улицы такой некий дом в этажей так 10 и на той самой верхушке сидят двое. И враги и друзья друг другу - ангел и антиангел(демон, черт, дьявол как хотите называйте) и наблюдают за всем что внизу:
    - ну шо, вон видишь тех? - молвит антиангел - ты на той неделе их брак спас
    - да милая парочка, он её так любит
    - ага он её любит, она его лишь за деньги любит
    - но ведь любит?
    - а какая любит не будет, деньги есть, грелка вечером есть, сыты и довольны
    - ну ведь любит...
    -любит, любит, но чет, как он за дверь, так к ней сосед она только и рада.
    - ну и что, но ведь любит...
    - любит, любит,залетит разлюбит, а вон тех видишь, идут с цветами?
    - да вижу, те кто встретились недавно
    -ага, встретились, через нэт общались и общаются дальше, с разных комнат в одной квартите, вон у него целый список Аней. чтоб имена не спутать. А она, так и мечтает о каком то Володе, а идет сейчас с ним, с Сережой
    - ну и что, главное что любит и имена не путают
    ....
    P.S. ну так вот лучше я буду тем антиангелом/чертом/дьяволом, хоть не надо верить каждый раз в розовые сказки и в шкафы без скелетов)))

Это Ваш опыт , Ваш путь и Ваш выбор . Но все-таки не стоит его навязывать другим .:spy:
    Р.S одно огорчает , что таких все больше ...:(
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Vilonika;2772103]. Но все-таки не стоит его навязывать другим .:spy: [/QUOTE]

Как и розовые сопли про любовь. Или Вы не согласны?

Страница 200 из 612 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права