+ Ответить в теме
Страница 200 из 295 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2943

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ОГОСПОДЯ!!11 Дети радуются подачкам ... no comments.
    По теме обеана - моя задача была отрегенить боса -) Со своей задачей я прекрасно справилась несколько раз подряд. И я прекрасно понимала, что с моим нынешним билдом мне отттуда живой не уйти -) Да это было и не важно -) Ничего, научусь. Я эксперименты люблю -)
    Пальчик не устал по кнопочке принскрина тыркать, не?) Под ассистом и меня сливать научили -( А 1 на 1 вот драпают, печалька, да? -)
    Хоть бы с таким детским дамагом не позорилось, рыжее чудовище -)
    Я терь тоже буду ваши трупы фоткать -) Упс, поправочка - если найду вас -(

Свинтите с нашей темы, ребятишки ... Читать тошно. Писал бы Грандик, Блек, Амст, да поф кто из них, я бы понимала. А тут какая-то мелочь выползла невесть откуда и пытается засветиться благдаря нам ... футакимибыть
    о да великие нагибаторы клан Гвилиндета которые нагибают исключительно на форуме а так вы ни о чем стадо ущербных и обеженых собранных в одном клане, ПвПшники уже ПвЕ клан амбер не можете нагнуть ХА ХА Гвилкай удаляй перса распускай клан и не позорься
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Пальчик не устал по кнопочке принскрина тыркать, не?) Под ассистом и меня сливать научили -( А 1 на 1 вот драпают, печалька, да? -)
    Хоть бы с таким детским дамагом не позорилось, рыжее чудовище -)
    Мяфка, если тебя бедную\бедного так жизнь обделила, довольствуйся хотя бы скринами
    Я терь тоже буду ваши трупы фоткать -) Упс, поправочка - если найду вас -(
    Фантазия хорошо развита. Правда глаза мозолит?

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Опять отурко писал?))))

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    О да и куколками и замочками не пользуется...Так что огромное ему спасибо за 20 миражей и линь юньку...
    Ой, как приятно попиариться с дропом ) У меня завод по производству линек ))) Да и с миражами как то не сильно напряжно. Вы в следующий раз просто напишите в ПМ может так дам, если настроение будет )
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

no coments...

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Опять отурко писал?))))

Предисторию скинь %) Я ни с того ни с сего такого писать не буду -)
    Мой совет - хочешь, чтоб тебе поверили - не криви душой, выкладывай полную картину скринов -) А то таких кусков я могу ооой как много нарезать -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 08.10.2010 в 18:53.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Чери, ты еще не со всеми тут переспала ради точки и подарков? -) *риторический вопрос*
    Помогают и выручают друзей -) ты во всем выгоду для себя "любимой" ищешь -) И так было всегда -) И ты это знаешь -)
    По себе людей не судят))) Ну вот терь с флексо сплю,он мя точит) Вот почти 6 круговую наточил,осталось 2 весчи,я его одела а он мне фармит одевает мня и обувает)))))Хдддддд И пантерка у мя тож в рабстве,я с ней тоже сплю и она ож мня точит^^ А и замуж за нынешнего мужа тоже вышла и с ним я тоже сплю) он тож мня точит)))
    Последний раз редактировалось WildCherry; 08.10.2010 в 18:42.
    Вега/Присточка/100/Triada

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ленусь тебя посадят цска 15 лет судя по заявке в муры)))) года 3 дадут)) XD
    а по поводу Вилейны у меня такая асациация девочку за плохое поведение и неуспеваемость приглашают к директару помимо директора там ещё 10 учетелей которые говорят маленькой глупенькой девочке что вот такая ты не харошая =\ а она в ответ сами вы такие взрослые дяденьки и тётеньки))
    ВилейнОЧКА ребетёночек ты наш))) все мы УГ а ты самая невинная и хорошая девочка и над головой нимб весит (не матерюсь не пью не курю и при слове КуЙ падаю в обморок)
    А мы ироды набросились( как же мы могли выписать нам порку 3 подхода по 10 раз( удаляюсь)))
    Ждёт новая захваченная тера АлёшейРепом который достиг в 10000 больше нашего замечательного ребетёнка) аминь.

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Лешко( ни мну ни посадят,цска это другой цска не тот о котором ты думаешь) а мой цска взрослый мальчик^^ а и я с ним сплю - он меня точит^^
    Вега/Присточка/100/Triada

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ленусь тебя посадят цска 15 лет судя по заявке в муры)))) года 3 дадут)) XD
    а по поводу Вилейны у меня такая асациация девочку за плохое поведение и неуспеваемость приглашают к директару помимо директора там ещё 10 учетелей которые говорят маленькой глупенькой девочке что вот такая ты не харошая =\ а она в ответ сами вы такие взрослые дяденьки и тётеньки))
    ВилейнОЧКА ребетёночек ты наш))) все мы УГ а ты самая невинная и хорошая девочка и над головой нимб весит (не матерюсь не пью не курю и при слове КуЙ падаю в обморок)
    А мы ироды набросились( как же мы могли выписать нам порку 3 подхода по 10 раз( удаляюсь)))
    Ждёт новая захваченная тера АлёшейРепом который достиг в 10000 больше нашего замечательного ребетёнка) аминь.
    Коробка с флагами закончилась -)
    Захватывай, я тебе мешаю, что ли? -) Я просто наблюдтелем буду -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 08.10.2010 в 19:40.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 200 из 295 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права