Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 200 из 369 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PaganFears Посмотреть сообщение

Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Быть адекватным - это быть таким, каким требуется.

Неадекватным можно назвать поведение человека, если оно не соответствует ситуации и ожиданиям окружающих, вызывает сбои в общении.
    (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ED%EE%F1%F2%FC
    почему же я неверно его употребил?оО
    Отлично. А теперь рассмотрим ситуацию: вы белый и пушистый лежите мертвый, а над вами кружат 3 ПК. Они обманули ваши ожидания? Возможно. Но вы их тоже не оправдали. Кто тут неадекват?)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Отлично. А теперь рассмотрим ситуацию: вы белый и пушистый лежите мертвый, а над вами кружат 3 ПК. Они обманули ваши ожидания? Возможно. Но вы их тоже не оправдали. Кто тут неадекват?)
    разница в том,что неудобство и ущерб понес я. а они удовлетворили свои эгоистические потребности,то о чем я и писал выше. т.е. засчет моих страданий достигнуто удовлетворение. что опять-таки ненормально, как следствие-неадекватно.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

многие виды извращений и тп не котируются нормальными. быть алкашом или бомжом тоже можно, но это не считается нормальным. и здесь речь шла как раз таки о том,что не запрещено правилами. т.е. о моральной стороне. но если для вас она не имеет значения, то что ж...простите,но вы тоже неадекватны и асоциальны. не сочтите за оскорбление. банальная констатация.
    А мораль вещь неоднозначная. С чего вы взяли что вы в социуме и устанавливаете правила, а не они? Ы?
    А если есть 2 социума? А если их несколько? Как быть? Чья мораль моральней?

А мораль вещь неоднозначная. С чего вы взяли что вы в социуме и устанавливаете правила, а не они? Ы?
    А если есть 2 социума? А если их несколько? Как быть? Чья мораль моральней?
    не сочтите за труд, но прочтите что такое мораль и кем она вырабатывается. ведь мораль с веками менялась. на той же психологии есть ей определение. и в данном случае, мораль, естественно на стороне большинства. тк извращение-отклонение от нормы(что вырабатывает большинство), что и определяет собой мораль. все легко и просто.

разница в том,что неудобство и ущерб понес я. а они удовлетворили свои эгоистические потребности,то о чем я и писал выше. т.е. засчет моих страданий достигнуто удовлетворение. что опять-таки ненормально, как следствие-неадекватно.
    Да. Ваши права закончились в тот момент когда они предъявили свои. Это нормально.

не сочтите за труд, но прочтите что такое мораль и кем она вырабатывается. ведь мораль с веками менялась. на той же психологии есть ей определение. и в данном случае, мораль, естественно на стороне большинства. тк извращение-отклонение от нормы(что вырабатывает большинство), что и определяет собой мораль. все легко и просто.
    А с чего вы решили, что вы большинство?

Да. Ваши права закончились в тот момент когда они предъявили свои. Это нормально.
    ох...в общем, если жить по средневековым стандартам, то да. по нынешним, в моральные основы входит толерантность и гуманность. учитывая эти аспекты, сложно предположить,что мораль на стороне агрессора. это касательно моральной стороны. по правам тут сложно что то говорить, тк речь и шла о том,что не запрещено в игре. и мы углубились в нравственные социальные основы. т.е. та сторона поступает в соответствии с правилами, но безнравственно и неадекватно. я ведь о большем и не говорил.
    А с чего вы решили, что вы большинство?
    разговор с вами я заканчиваю, вы задаете одни и те же вопросы, на которые отвечать стало уже утомительно. если вы считаете,что большинство жаждет крови, насилия и агрессии по отношению к слабым, и это является нормой и необходимостью большинства, то значит мы живем с вами в разных обществах
    Последний раз редактировалось PaganFears; 18.01.2011 в 18:47.

ох...в общем, если жить по средневековым стандартам, то да. по нынешним, в моральные основы входит толерантность и гуманность. учитывая эти аспекты, сложно предположить,что мораль на стороне агрессора. это касательно моральной стороны. по правам тут сложно что то говорить, тк речь и шла о том,что не запрещено в игре. и мы углубились в нравственные социальные основы. т.е. та сторона поступает в соответствии с правилами, но безнравственно и неадекватно. я ведь о большем и не говорил.
    Ну вот смотри. Тебя достали ПК. Ты моральный. Но слабый по причине недостаточности прокачанного уровня. Но уверен что ты большинство. Так соберитесь парой пать и надерите им задницы. Это ж интересно. Это и есть игровой момент.

о

разговор с вами я заканчиваю, вы задаете одни и те же вопросы, на которые отвечать стало уже утомительно.
    Неправда. Я задаю вопросы до тех пор, пока не получу ответ. Вот так верно.

Ну вот смотри. Тебя достали ПК. Ты моральный. Но слабый по причине недостаточности прокачанного уровня. Но уверен что ты большинство. Так соберитесь парой пать и надерите им задницы. Это ж интересно. Это и есть игровой момент.
    наконец то мы вернулись к игровому моменту. по-вашему мнению, 6 персов 30+ сольют 60+? и это минимум. а 70? а 80? тем паче, учитывая опыт игры и пвп...представляется не только слабовозможным, а невозможным. как пример. тот же вар на 60+ уже имеет кучу аое+драки. что вы сделаете против этого? а против лука издалека? а против танка и армы? а против дру с петом? а против мага с аое? список можно продолжать. дохнуть будете с 1-2 плюх.в общем, я о том и говорил,что абсолютно разные вещит лить лоу лвл и уже более менее опытных игроков начиная от 60+

+ Ответить в теме
Страница 200 из 369 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права