Закрытая тема
Страница 200 из 1753 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 17521
    У наставника Nirr житель Идеального Мира Аватар для Nirr

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    ах да, сори забыл, что у вас покикали часть народа ну не суть. Смысл сказанного мною выше не меняется
    :Лунтя, ты слухи-то проверяй
    Сириус.
    Мадо -пристка в 3 кругу ада и райская шамочка Руошь.

увж. Лунт.... будте добры ники перешедших из райдзин к вам... *после образования альянса...)))

перечислите 5 имен... считайте сказали чистую правду..) и апры действительно втянули в себя хоть какую-то часть райдзинов..)

ну а ежели нет... значит порою лучше промолчать... ну эт на будующее..)))

и про "покикали".... а что вы знаете об этом..? ))) насколько мне, как офицеру, извесно кикнули лишь 1го...) остальные вышедшии, покинули клан по иной причине..))) и самое главное... ниодин из вышедших не вступил в апры..))))
    Последний раз редактировалось KeHHuu; 10.10.2010 в 08:37.

первая пришедшая в голову...))) просто 2-3 человека(а я уверен что даже столько не будет) это не утечка кадров... это так здоровая миграция, так сказать.... ))

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    ох и тупое ты создание, я провожу аналогии с твоего поста, в котором не идет речь о каких то договорах и в котором ты пытался высмеять переходы игроков в 1 клан, забыв о том кто есть валхала.. хотя если ты с 3 раз не догадался, думаю какими словами тебе не объясни до тебя не дойдёт

и на сколько я знаю в союз про который ты постоянно тут пишешь силой никого вступать не заставляли, тем самым не подставляли под вар, люди сами так захотели, почему? это уже другой вопрос..
    и снова ты совсем забыл что...
    блжать идиото!
    Валхалла овнила на тв до перехода авс уже.
    а апрайзинг без лольянса ничего не добились бы.
    капиш, не?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Либрум-хороший,дружный,сильный клан ,которрому бросает вар Вальхала просто так и потому что Вишня на оффе сильно много пишет про них).Избранные-сдулись давным давно.Райдзин-как был фермо клан,так и остался.ОВ-напоминает мне Апрайсинг куда влились сильные игроки из други ГИ.Апрайсинг - на то время очень слабенькая ГИ.
    Целью всех кланов было урвать от Валиков теру)
    ну вот и до сути добрались спустя 200 страниц.
    все нубасы!!1 упыри-лучшие! у валиков терры забрать!!11

животное, не вылазь лучше на форум, не позорься. союзнички могут обидится же

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Лунт, ай яй... зачем свои посты поудалял... теперь получилось, что я сам с собой говорю...(((

не, просто понимаю что спорить тут бесполезно)
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    ну вот и до сути добрались спустя 200 страниц.
    все нубасы!!1 упыри-лучшие! у валиков терры забрать!!11

животное, не вылазь лучше на форум, не позорься. союзнички могут обидится же
    Цель альянса была в даблах или триплах забрать хоть НЕСКОЛЬКО терр у Валхов. Речи про полное "наг****ие" даже не было.
    На момент создания все 6 кланов по сравнению с валиками были очень слабы.

Как видим по карте, это удалось сделать, даже если и таким способом как переход большинства активных пвп игроков из кланов альянса в апры.

P.S. "Лольянс" победил.

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от MetallMutant Посмотреть сообщение
    Цель альянса была в даблах или триплах забрать хоть НЕСКОЛЬКО терр у Валхов. Речи про полное "наг****ие" даже не было.
    На момент создания все 6 кланов по сравнению с валиками были очень слабы.

Как видим по карте, это удалось сделать, даже если и таким способом как переход большинства активных пвп игроков из кланов альянса в апры.

P.S. "Лольянс" победил.
    не надо ставить точку на валхах, мож они еще че нить придумают Оо...а хотя уже даже им надоело что норм тв толкьо 2а клана((...вот полтора года назат тв были оч интересные, а щас...(((
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    ну со стороны вар клана я думаю ты бы не стал хвалить либрум,

если смогут непры пережить и не сбежать в другой клан, то честь вам и хвала, это для тебя чери так скажем второй шанс, надеюсь ты не допустишь больше подобных ошибок)))

ты считаешь что уровень клана определяет количество пз__ц точеных персов? ты не прав, уровень клана определяет слаженность и единомыслие что ли, людей в нем, стремление развиваться и совершенствоваться

Я не считаю что жестокий поимел кланы альянса, в конце концов никто никого насильно не переводил из клана в клан, кланы альянса реально подоcрали те, кто ушел из этих кланов.
    Будь я в Либруме то я просто бы не стал трогать эту тему.

Мне не столь критично, назовут меня снова какието левые люди (например Драконы, лол) придателем *clanname* или нет. Если игра перестает приносить мне удовольствие - я чтото меняю в ней. В Неприкосах меня устраивает все - кч, тв, кос-лист, люди в конце концов хорошие и потому я там :3

Я определяю уровень клана по тому, как они выглядят в пвп в мире, как быстро они сливают ТВ, как к ним относятся другие ги - остальные вопросы меня волнуют куда меньше, а для этих как ни крути нужны точеные хайлвл чары )

Неприятно считать что тебя поимели или действительно так считаешь?

Цитата Сообщение от anamorf8 Посмотреть сообщение
    Вишня ну чё ты заладил:поимел,да поимел.Никто никого не имел,просто название *альянс* должно обязывать людей к чему-то.

И хотел добавить, к нам люди потянулись не только когда мы выигровали теры ,а и проигрывали их.
    Заладил потомучто со стороны это выглядит именно так. По сути алли больше не нужен - даблы были? Были. Теры отхватили? Отхватили. Тащемто вот и все. Алли да, должен к чемуто обязывать, но вот проблема - после перетягивания (перехода, переезда - называйте как хотите) людей в Апрайзинг другие кланы стали ослабевать и помощи уже ну никак не могут оказывать - мы с тобой просто называем это разными словами, вот и все.

Шли люди к вам, потомучто только глупый не додумается после первых выигранных вами ТВ что если ему не хочется идти в Вальхаллу, но хочется тащить на ТВ и знать, что если его нагнули, то можно написать "меня нагнули в долине орхидей, аларм!" и прилетит отряд суперменов-бетменов спасать пасана, что если его пати нагнут на замесе, то можно сказать "нас нагнули" и 90% что прилетит ещё 1 нагиб-отряд спасать его пачку, то ему надо идти именно в Апрайзинг. А если не будет лениться, то ещё и оденется без затрат.
    А таким составом как у вас грех не тащить ТВ.

Цитата Сообщение от RenJiro92 Посмотреть сообщение
    не надо ставить точку на валхах, мож они еще че нить придумают Оо...а хотя уже даже им надоело что норм тв толкьо 2а клана((...вот полтора года назат тв были оч интересные, а щас...(((
    "а вот раньше трава была зеленее, водка слаще, пистюли... ну не будем об этом" (с)

С Радзин, действительно погорячился, обобщив их, т.к. не помню особо много народу, перешедших оттуда. Думается наберется не больше 1 пачки.
    бтв именно с Радзин Апрайзинг поступил хуже всего, т.к. вместо того чтобы дать союзному клану получить хотяб 1 пвошку за ивент, когда сами их 100% выносят как минимум 1 штуку с ивента - стали срать кирпичами какие они подонки и воруют колечко у них.

Звездок, прости меня : (
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 200 из 1753 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права