+ Ответить в теме
Показано с 1,991 по 2,000 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
19.08.2011 17:22 #1991
-
19.08.2011 17:23 #1992
чего тебе не нравится? то что шло обсуждение что кастет фармит лучше чем маг, и тут пришла некая особа женского полу и начала доказывать что дисбаланса нет так как ее муж кастет выносит 10кк за вечер из нирваны, а маг не может заработать столько же в других местах только потомушто он леньтяй а не от того что в тех же ХХ рес еще выбить надо?
ну извини, мб я и перегнул палку но такие сообщение просто вымораживают, и реакция на них соответствующая
-
19.08.2011 17:33 #1993
Мдя... с чувством юмора у тебя проблемы))) вся эта тема стеб Feelina просто подыграла автору, и пливать ей на весь дисбаланс потому что мы играем в 2м и не паримся)))
-
19.08.2011 17:33 #1994
-
19.08.2011 17:40 #1995
приношу в таком случае извинения, и заметь тема начиналась как стеб, но раз уж она перешла в более серезное русло значит проблема есть, ситуация прям как с друлями, только они говорили сами да мы читары и мы дисбалансный класс
уже ни в каком, был такой клан раньше либрум, был толковый руководящий состав, было много перспектив, но несрослось
-
19.08.2011 20:45 #1996
Рейты.
За 3 часа одни наш син набил уже 15 воспирятий и 50 чудиков. Балланс?Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.08.2011 21:00 #1997
Ё моёёёё.... Да тебе не доказать что-то хотят, а помочь!
Помочь открыть глаза на твою выдуманную проблему. Перечитай хотя бы 10-ть последних страниц этой темы! Тут тебе стопицот вариантов написали "как перестать занудить и ныть на форуме, и пойти собрать кастеты" блин. И кстати, зависть ооочеень плохое чувство
У нас своя постоянная патька с которой мы ходим в нирвану. Между прочим с друлей и луком. И пусть мы не пробегаем её за 10 мин., как патя варов с пристом, зато очень дружно и не менее качественно
Так потихоньку одеваемся и точимся.
Если честно, мне тебя очень жаль. Ты только и ноешь: " ах, какой я бедный и несчастный. У меня нет кастетов и аспида.. плак плак... а вы все с кастетами и зазнайки!" Сдесь много дельных и полезных советов как можно фармить и зарабатывать. Хотя да, винить и оскорблять всех и вся проще, чем реально что-то попробовать сделать.
За сим откланиваюсь
P.S. Иммунитет к яду, тамкам, зависти и постам с содержанием: "У вас еще нет 3,33?! Тогда мы идем к Вам!"
За любой кипиш кроме голодовки!!!111расрас
-
20.08.2011 01:19 #1998
Ну я ради удовольствия прокачал 5 классов. Но среди них нету ни одного с гимповым билдом.
А перед тем как качать сина тщательно рассмотрел все другие варианты включая танка с кастетами, лука с кастетами, дру -хеви апсд. Смотрел по цене-эффективности. Понял что син лучше и намного. И кстати значительно дешевле )).
Извращенец. Угробить тигра ради 5к физатаки. Проще вара прокачать на том же акке.
Читами пользовались и пользуются до сих пор все классы.
У синов все не так просто , как рассказывают нам некоторые тут кстати. Точка нужна для мегафарма то, а где он - мегафарм? Нирвана без рейтов 400к проход )).
Полно таких варов. Но в среднем конечно 7кхп у вара -кастета стандартного нубаса Веги.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2011 01:32 #1999
В мире седня
-Требуется танк в открытфй гбп.
- как в нирвану так вары-сины, фиг вам а не танк в ГБПShiningL. Вега. Клан Murr.
-
20.08.2011 02:32 #2000
странно, меня с моим 2,5 из мира в нирвану берут, а про 2,86 и +7 со всего серва кричал по-моему только адмиралъ
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей