Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 200 из 3156 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 31558
    На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
    Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
    Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
    очень печальный кв, когда увидел, что Ву Зун умер, проплакался в клан - чат.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Они не агро. Можно бить прямо в толпе, главное не массом
    офицеры агр
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
    Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
    Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
    вы все уже давно я знаете что я пристка... там вот на 70м лвле я всё же решила сделать 5ую волну, и горжусь этим. Без хирок и аптеки...ну..конечно 10банок на ману всё же ушло. И у меня оставалось времени-меньше минуты! кое-как добежала...ксатти, моё нубство в том, что я не знаю где получить платиновую хирку по кв...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье Ruis97 на пути к Городу Драконов Аватар для Ruis97

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    вы все уже давно я знаете что я пристка... там вот на 70м лвле я всё же решила сделать 5ую волну, и горжусь этим. Без хирок и аптеки...ну..конечно 10банок на ману всё же ушло. И у меня оставалось времени-меньше минуты! кое-как добежала...ксатти, моё нубство в том, что я не знаю где получить платиновую хирку по кв...
    в яндексе введи "гайд по гошикам", там 1ая ссылка, очень хороший гайд)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

тебе пристом проще. а я вар, мне их сначала вытянуть надо, потом уже бить
    мобы эти не агрятся, я тоже когда зашла туда первый раз смотрю толкпой стоят, думаю ну все капец сейчас толпой запинают и все. а нет. даже не дергались остальные

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    мобы эти не агрятся, я тоже когда зашла туда первый раз смотрю толкпой стоят, думаю ну все капец сейчас толпой запинают и все. а нет. даже не дергались остальные
    ок, попробую в толпе, не боясь офицеров, бъя одиночными скилами справиться

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Ruis97 Посмотреть сообщение
    в яндексе введи "гайд по гошикам", там 1ая ссылка, очень хороший гайд)
    ой,спасибо что подсказали..уже лечу делать)) чёрд облом..опять нубство: оказывается я эти письма старешины продала..
    Последний раз редактировалось mekana100; 01.01.2012 в 18:21.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

видимо всё таки я криворукий.... убил 14/15 мобов и случайно всех на себя масс скилом сагрил... мда.. видимо моему монитору всё таки конец, если ещё раз напортачу.

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Вчера под Новый год чудили)
    Собираемся бить дикобраза преисподней около Клыка. Танк (которому как раз и надо босса) уже на месте, я на подлёте, прист ещё далеко. Тут танк принимает в пати вара 75 и они вдвоём начинают лупить босса. У вара хирка катается как швейная машинка, но живёт. Подлетаю, вижу это безобразие, пишу мол: "Ребят, вы камикадзе хД". Вар: "Не совсем". В этот же момент босс бафается шипами и вар в момент ложится. Танк бегает с боссом. Прист ещё далеко, так что вар реснулся в городе и бежит снимать дикобраза с танка. Танк лёг) У дикобраза хп на один удар, вар бегает с ним, чтоб не добивать, торопим приста. И вот, подлетает наш пернатый... И добивает босса

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

видимо всё таки я криворукий.... убил 14/15 мобов и случайно всех на себя масс скилом сагрил... мда.. видимо моему монитору всё таки конец, если ещё раз напортачу.
    не чувак, ты просто неудачник)))) убери массы подальше.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 3156 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права