Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 200 из 210 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

В каком месте мистиком качаться проще чем сином? Любой син может проходить уф соло . Мист без 12 врядли.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В каком месте мистиком качаться проще чем сином? Любой син может проходить уф соло . Мист без 12 врядли.
    я качаюсь с пати в уф, двойной пропуск => 10 забегов. дейлики типа куба гео яшмы - по желанию.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    мистиком качаться проще чем сином, так что не вижу проблем апания 105, но вот только от рукастых синов не поможет.
    лично мне помогает.) не знаю как вам.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 19.11.2012 в 22:58. Причина: не заметила
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

Имею 101 сина с безумным марсом +8.В пвп против мистиков использую комбу "крыса",нагибать мистика скилами лень .Из инвиза баф на крит,2 ци,баф на атак спид и тупо авто атака,даже без станов.Убивал мистиков в фул сансаре.
    Моё сугоболичное ИМХО,мистик против сина,как и любая роба мясо.Сейчас сам качаю мистика,из-за интереса пвп с сином.Если мистику взять рай,купить 11 селф на физу,проточить физ бижи на 7 и выше,бафнутся шаманом на несогласие от авто атаки,может поможет.
    Будучи мистиком 86 лвла,была в кубе такая история.34 комната,син делает тп за 1 ци,баф,шарик,баф,я юзаю уверенность на джине 3 удара син в писе. Эффект неожиданности,когда син думает.что вы в стане,вы тупо снимаете дебафы уверенностью и пытаетесь убить врага.
    P.S. это мое сугубо личное ИМХО,которое не кому не навязываю.

Цитата Сообщение от updegtank Посмотреть сообщение
    Имею 101 сина с безумным марсом +8.В пвп против мистиков использую комбу "крыса",нагибать мистика скилами лень .Из инвиза баф на крит,2 ци,баф на атак спид и тупо авто атака,даже без станов.Убивал мистиков в фул сансаре.
    Моё сугоболичное ИМХО,мистик против сина,как и любая роба мясо.Сейчас сам качаю мистика,из-за интереса пвп с сином.Если мистику взять рай,купить 11 селф на физу,проточить физ бижи на 7 и выше,бафнутся шаманом на несогласие от авто атаки,может поможет.
    Будучи мистиком 86 лвла,была в кубе такая история.34 комната,син делает тп за 1 ци,баф,шарик,баф,я юзаю уверенность на джине 3 удара син в писе. Эффект неожиданности,когда син думает.что вы в стане,вы тупо снимаете дебафы уверенностью и пытаетесь убить врага.
    P.S. это мое сугубо личное ИМХО,которое не кому не навязываю.
    101 син - мясо.
    кстати, нагибать "пвпшников" с бижами ниже 7 - избиение младенцев. +7 это уже минимальные требования.
    без контроля... я думаю, работает против пингующих соперников.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 21.11.2012 в 09:24.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Опытный updegtank житель Идеального Мира Аватар для updegtank

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    101 син - мясо.
    кстати, нагибать "пвпшников" с бижами ниже 7 - избиение младенцев. +7 это уже минимальные требования.
    Мясо-мясо,хоть котлета.На антаресе нет мистика,который чего-то сделает против берсо-критов сина.Если у вас на мире есть трушки,успевающие и пета сожрать,и сину какашек налепить я рад за вас.Но что-то пока у меня и роба +7-10 улетает и остальное с рабами и тд.Соглашусь,что син мясо в случае договоренной пвп.Пвп началось,мист жрет а инвиз,син в писе.(И,то не 100%).Но какой син пойдет на пвп по договоренности, единицы.А из-за эффекта неожиданности,син самый опасный чар в пвп. Единственный соперник сину это обр 22 и выше касарей хп.И кстати, никто не избивает младенцев.
    Последний раз редактировалось updegtank; 21.11.2012 в 13:58.

А из-за эффекта неожиданности,син самый опасный чар в пвп.
    С тем же успехом может и мист нагнуть сина. Нападение сзади -> стан пета -> плющ -> заросли -> ускоренная магия -> плющ. И что? Так син ляжет всухую.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    101 син - мясо.
    Есть пвп-шники с бижами меньше +7 ? Вообще всяким мистомагам лучше иметь на биже +1 точку к кругу(пример 8 круг,а бижки по +9 ).
    self.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Из инвиза баф на крит,2 ци
    Эмм.. Баг же пофиксили... Или связка наоборот идет?

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    С тем же успехом может и мист нагнуть сина. Нападение сзади -> стан пета -> плющ -> заросли -> ускоренная магия -> плющ. И что? Так син ляжет всухую.
    У синчеГа также присутствуют иммуночки, обман смерти, хира, джин. Если конечно все в откате, то законтроленного сина можно легко убить.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

У наставника 02091982 житель Идеального Мира Аватар для 02091982

+1 ну или как то так
    Детям нельзя играть в MMORPG. От них MMORPG тупеют.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 210 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права