+ Ответить в теме
Страница 2001 из 2430 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,010 из 24299

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    бо**чки, а по видосам, которые я видел, что со стороны лукоморья, что со стороны вермов, ты со своим сбродом всосал бы и свою атаку ))) позволили тебе выиграть атаку как раз-таки вермилион, из-за старых ошибок, но ничуть не ты. смотри не захлебнись, а то все к тому идет =\
    Я смотрю со временем мозгов не прибавляется))) Интересно сколько времени пройдет, когда ты поймешь что там написано не про вермилион?

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Я смотрю со временем мозгов не прибавляется))) Интересно сколько времени пройдет, когда ты поймешь что там написано не про вермилион?
    я применил навык чтения между строк, которым вы любители попользоваться. так что мне глубоко срать, кому был адресован пост мастера-фанатика-пи№дабола опровергнешь мои слова по поводу гвг?

Вести диалог и что то доказывать тому, кто читает между строк, метает стрелки и делает фантастические выводы - нет спасибо, не оч интересно))

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Вести диалог и что то доказывать тому, кто читает между строк, метает стрелки и делает фантастические выводы - нет спасибо, не оч интересно))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вызывай друзей скорее, ведь снова нету ответа на простой вопрос. подкинут пару идей, надеюсь

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

охохо как железку то бомбануло...а че не бомбило, когда забирали терру у пве ги, там тоже все понятно было. последнюю терру на карте за которую в разное время еще могли побороться мелкие пве ги типа редэнжел, ате, спитов, эвереста, джастов.
    конечно возня этих ги ни кому не важна, однако че терь бомбить, что основой забирают? кушайте кушайте по вашим же принципам охохохооо

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

по моему у лукоморья был разговор, что сказка стала не вторым составом, а расширением первого, они и значок с той же агиткой меняли, непонятно что за вой на форуме.
    Fort_Kir райский недолук

У наставника wolkmix на дне Реки Малиновок

с каких пор нельзя ставить на "пве" ги ? И вообще Арманька говорил о честной борьбе с 2 составом,а решил таки отрезать от 2 состава )
    Последний раз редактировалось wolkmix; 16.09.2016 в 19:58.

Цитата Сообщение от wolkmix Посмотреть сообщение
    с каких пор нельзя ставить на "пве" ги ? И вообще Арманька говорил о честной борьбе с 2 составом,а решил таки отрезать от 2 состава )
    первый раз слышу про честную борьбу с усатой крысой типо кадыка и прочим мусор...

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    охохо как железку то бомбануло...а че не бомбило, когда забирали терру у пве ги, там тоже все понятно было. последнюю терру на карте за которую в разное время еще могли побороться мелкие пве ги типа редэнжел, ате, спитов, эвереста, джастов.
    конечно возня этих ги ни кому не важна, однако че терь бомбить, что основой забирают? кушайте кушайте по вашим же принципам охохохооо
    Железка бьет пве гильдию это норма, лукаши бью пве железку это бомбежка) Двойные стандарты, что тут сказать)

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    там нет никакой самостоятельности и быть не может. весь этот фарс с "равноправным продолжением первого состава" был придуман только для того, чтобы было кем доесть оставшиеся терры Асков. ну и путем занятия терр основы снизить бонус Верми в атаке. конечно, был и неплохой тактический ход - перекинуть запасников во второсорт, отжать терры у Железки и вернуть их обратно. но все только с той целью, чтобы потом все это богатство усиленно твинковать. но что-то пошло не так: то ли армян в себя слишком поверил, то ли еще что-то, но лукаши допустили взаимную ставку и после двойного всоса армян таки понял, что там, на севере карты, у него пылыхает. да так, что аж поставил туда основой. вспомни начало первого гвг, и второе полностью - несостоятельность академки, как боевой единицы налицо, поэтому армян всем средствами будет сейчас спасать лицо этого недоклана.
    в связи с этим, мне интересны мотивы людей, находящихся в этом клане. посидеть на террах? сомнительное удовольствие, потому что они их не заработали, да и денег оттуда не увидят ни копейки. почувствовать причастность к топ-клану и первому эшелону? еще сомнительнее, потому что это бы означало как раз таки активную пвп-жизнь, гвг и замесы, а не прозябание под твинковками. просто причаститься тагом "лукоморье"? тем более нет, потому что просидят они там сколько угодно, но для лукашей из основы "своими" так и не станут, они для них просто рабочий скот.
    Это говорит человек, который обидкой свалил из железки, ушел в диваны, потом в аски, всосали от ЕТ, и весь костяк без него свалил в лапшу, а он гордо хотел поднять асков назад. Но теперь в железке. Диванный аналитик вообщем)

Мне вот интересны мотивы асков бывших, собрали клан, вот гвг, вот противник равный по онлайну и составу. Аски сидят на террах, твинкуются (наверно базиль шмот доделывает), Ет на форуме бомбит. (Дальше не буду)
    PS: мне интересны мотивы людей, которые находились в клане аскарион, посидеть на террах? Сомнительное удовольствие, потому что они их не заработали, да и денег оттуда не увидят ни копейки. почувствовать причастность к топ-клану и первому эшелону?
    Последний раз редактировалось Velliar1982; 17.09.2016 в 00:39.

+ Ответить в теме
Страница 2001 из 2430 ПерваяПервая ... 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права