Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2002 из 3156 ПерваяПервая ... 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,011 по 20,020 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Я помню, мне тут пару месяцев назад советовали уже магом быть декором на фее :-) Вот тут да, принципы не позволяют, ибо шёл как ДД. А так очерёдность событий, танк приводит кукловода (что уже нубство и многократно тут озвучивалось), маг (и другие ДД) зажигаются, пошли первые дамаги по питу, танка забирают в тюрьму, кукловод бежит на мага (не на сина, стража, лука, мистика, вара), оказавшегося по своей нубости 2ым в агролисте пита. Мне я так понимаю надо прикрыть ту область зрения, которая видит несущегося на меня кукловода и усиленно искать куклу обора, дабы держа на себе ваншотящего обычно пита (ну нубас я полный, нету ещё 10-12К у мага под танкобафом, всего-то чуть менее 10К пока), спокойно и без напряга раздамаживать куклу обора? Завидую ДД классам Сириуса...

Именно, ибо второй раз, когда пати легла, как танк сдох, была всего пара кукол, и второй прист тупящий (как и многие ему подобные) с оценкой ситуации и продолжающий дамажить вместо хила танка и сферы. Но одни танки (не в пошане разумеется) умудряются выживать нужно до хила время, многие другие нет.
    А для вас дд - это "я бью босса и плевать на всё"? Ну дык поздравляю, вы на том же уровне, что и присты "я хилю только танка". Таргет можно перещёлкивать, ежличо.
    Кукловода отводят от мобов, чтобы а) легче реснуться, если что б) чтобы не наагрить толпу стоящих за ним мобов, если кукла туда отбежит. Да, иногда танка вкидывает в тюрьму, но это случается не так уж часто.
    И - да, если кукловод висит на вас, нужно уходить в деф и дамажить куклу обора, чтобы он вернулся и снял его с вас, а не пыщпыщкать кукловода дальше. Логику включите, ну. Дамажить кукловода вы можете, а вот куклу почему-то нет. Чо за куклорасизм?

Ооок. Была пара кукол, которых не били однозадачные дд, не умеющие жать таб (в том числе некий маг 103 лвл с оранж пухой +10-или-сколько-там, который клал бы их за пару скиллов), и прист, который не хилил танка, но виноват ТОЛЬКО танк, потому что он не смог выжить в такой ситуации.
    Тяжко, наверное, быть тру папкой в окружении тупого нищебродского нубья.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тяжко, наверное, быть тру папкой в окружении тупого нищебродского нубья.
    Очень тяжко... Ибо знаю на что способен танк и если срывают с меня ДД (хоть +12), то не более чем на 1-2 удара пита по ним (морай агр творит чудеса). И соот-но каждый раз готовясь дамажить магом, наивно верю, что в пати ТАНК, а не "зооморф". Правда когда знаю, что магом заведомо без проблем оттанчу сам пита (ту же тоску), то перекидываюсь в сет на пение для максимального ДПС и глубокого фиолетово чем там зооморф занимается.
    PS: В одном городе живём, а так и не виделись, что за несправедливость, так любопытно на свою "почитательницу" живьём то глянуть ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 15:56.

Сорри забыл поставить кавычки в "усиленно искать", до понимания сарказма ещё дорасти же надо ;-)
    Так толсто, что даже тонко.

PS: В одном городе живём, а так и не виделись, что за несправедливость, так любопытно на свою "почитательницу" живьём то глянуть ;-)
    Так и до тура по России и СНГ недалеко

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

10к хп. с оранжем +10. иммунки, джина, все прям реально схавал и упал, в сферу не попадал может... может это сольное выступление было и вся пати просто наблюдала??? я вот честно ума не дам... как так..... но ваша история мутная уж очень.... плюсую за тур по городам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

П.С.: "каждый раз готовясь дамажить магом, наивно верю, что в пати ТАНК" - ну дык вы шмот просмотрите, чо. И оттуда уже и плясать надо, а то от танка с упырями +2 и в пошане хотите такого же агра, как от морай-пухи +9 с морай-агром.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.02.2014 в 17:02.
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    10к хп. с оранжем +10. иммунки, джина, все прям реально схавал и упал, в сферу не попадал может... может это сольное выступление было и вся пати просто наблюдала??? я вот честно ума не дам... как так..... но ваша история мутная уж очень.... плюсую за тур по городам
    Ну, у меня недавно Кукловод ваншотнул стражика с хиркой и 10,5к хп, причём урон в логе не отразился. Кровоток тоже не висел, вроде (а он у Кукловода злой). До того стояла более-менее нормально под ним.
    Вообще, это был не день стражика, потому что после двух вайпов пати на Кукловоде его ваншотнула ещё и фея за 5 секунд до своей смерти))

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    но ваша история мутная уж очень....
    9,7К жс под 11ым танко, Иллюзии+9 с 11ыми сапфирами. Встречный вопрос, кем вы играете, если интовиками, то переагривали ли кукловода при отсутствии танка, если да, то сколько сек жили и какие дамаги в логе урона видели? Просто чтобы на одном языке говорить, а то как известно сытый голодного никогда не поймёт.
    PS: Могу открыть страшную истину, кажущийся многим неубиваемый в ПвЕ танк с 30+К хп в полном лунном сете (дефов дофига и даже больше), запросто может упасть от собранных 2-3 волн в гуе, например 2-1+2-2 и 2-3 на десерт, если не будет ничего юзать типа завесы, хвоста, защитника, порой даже аптеки если откаты скилов хилящих чутка не подрасчитал или наличие чи.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 17:10.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Что же за танки попадаются интересно, которые ну каждый заход оказываются в тюрьме. Когда хожу танком тоже подтаскиваю кукловода к патьке, ибо в случае косяков проще и безопаснее. Но почему то в тюрьму закидывает ну максимум один раз из 50-70 заходов.

Сам удивляюсь, ибо всего раз за полгода там танком оказался. Не вожу.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ну дык вы шмот просмотрите, чо
    А пожалуй воспользуюсь советом, поставлю эксперимент. Если у недотанка жс ниже 18К, то первые 1/3 пита неспешно раз в 10 сек буду огонёк какой кидать, имитируя бурную деятельность, а там по обстоятельствам. Если 18-22К, макрос, но без вспышки. О результатах эксперимента расскажу ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 28.02.2014 в 17:24.

Кстати тут где-то Бубль спрашивал, есть ли 3й грейд сансары на руофе (Смех из загробного мира)
    Так вот - сегодня в кубе на Кассиопее был син с ником Unter с ним
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2002 из 3156 ПерваяПервая ... 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права