+ Ответить в теме
Страница 2003 из 3046 ПерваяПервая ... 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,030 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я думаю нам через 2 недели придется человек 40 выгнать чтоб всех землероек принять
    Я вчера на ЗГД вылетел и встал в лаг....кругом одни фиолетовые недоразумения на облаках летают...задница какая то...
    Интересно как этот столб в принципе мог пропасть ни с того,ни с сего=))) Кто то же его спилил=)))
    я вчера с Триоо говорил, он по ошибке думая что делает апгрейд зданий снес все 5 столбов хДД, а все кривой перевод, мы то же у себя с начало по ошибке 2 крыла снесли хД

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну когда нибудь и к вам дорогу откроем. хоть и нескоро это будет, но надеюсь будет.
    А чего к нам дорогу открывать? Одна терра Инсов всего между нами=))) Твое "когда нибудь" это одна неделя=))) Открывайте=))) будем даблы против Вас строить=)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Я предпочитаю политику невмешательства=))) я не агрил=)))
    А я пришел в Insolent уже когда они были заагрены... Будет ли мне прощение в конце всей этой войны? хД

о, я знаю как я их отагрю!

письмо дедушке морозу
    Дорогой дедушка мороз! Я себя в этом году плохо вел, в частности в игре ПВ, поэтому прошу не для себя. На этот новый год, пожалуйста, сделай так чтобы весь клан JAS был счастлив. Чтоб Вжик с утра нового года проснулся с роскошной прической, а Марс с новой пачкой нервных клеток. Всем остальным под елку море сладостей и печенья)

ну как Ден, в зачет пойдет такая ксива? хД

Я тоже был рад пока в замок Альянса не заехал.....Я даже не верил тем кто писал что не выйдут=(((
    будете знать, как устраивать гвг с альянсом в одно время с гвг джаса против ленты

открою БОЛЬШУЮ тайну-половина из тех кто выходит на гвг против вас-это твинки...

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    я вчера с Триоо говорил, он по ошибке думая что делает апгрейд зданий снес все 5 столбов хДД, а все кривой перевод, мы то же у себя с начало по ошибке 2 крыла снесли хД
    По моему это идиотизм какой то....Даже в Интернете спрашивают "Вы точно хотите это сделать?"--->"ДА"--->"Вы абсолютно уверены в своем решениии?"--->"ДА"--->"Наберите цифровой код чтобы подтвердить что вы не робот"--->"12345"--->"Покажите Ваш номер телефона чтобы мы знали что вы не малолетний дрочила"--->"8906********"--->и так далее...
    А тут за 1 минуту все 4 крыла снес и даже ничего не заподозрил? Какая то мудень на сковородень а не КХ

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    А я пришел в Insolent уже когда они были заагрены... Будет ли мне прощение в конце всей этой войны? хД

о, я знаю как я их отагрю!

письмо дедушке морозу
    Дорогой дедушка мороз! Я себя в этом году плохо вел, в частности в игре ПВ, поэтому прошу не для себя. На этот новый год, пожалуйста, сделай так чтобы весь клан JAS был счастлив. Чтоб Вжик с утра нового года проснулся с роскошной прической, а Марс с новой пачкой нервных клеток. Всем остальным под елку море сладостей и печенья)

ну как Ден, в зачет пойдет такая ксива? хД
    Кил,если я увижу Деда мороза,обязательно узнаю,будет ли тебе даровано прощение грехов=)))

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    будете знать, как устраивать гвг с альянсом в одно время с гвг джаса против ленты

открою БОЛЬШУЮ тайну-половина из тех кто выходит на гвг против вас-это твинки...
    Половина? я думал процентов 70=)))
    Не суть. Чтобы подгадывать время ТВ нужен либо Амар,либо Кроха,или как там его...
    В результате рандома мы имеем то что имеем

Ты предлагаешь нам подгадывать чтобы наше ТВ с Альянсом не совпадало по времени с ТВ Джаса?=))) Кто ж виноват что Вилиан наплодил твинков и ушел в Джас? Вишни?=)))
    опередил

а я на форуме предупреждал, хоть все оказалось еще хуже, чем я думал

Ну неплохо кстати так слепили=))) я думал быстрее друг друга перегрызут...
    Но выходит ненависть к Инсолент сильнее
    мы два года живем вместе с друг другом. ты тоже думаешь, что только ненависть к ленте держит нас вместе? и что нас собрали вместе только из за точки?

имя гебельс тебе ни о чем не говорит?

Этерналы судя по ремеслу и замесам тоже разобраны не на шутку=((( Постоянно вижу только человек 5-6. Хейза,Братана и еще 3-4 человека...Да и врят ли будем ставить на них.
    ну не ради фана. а ради третьей терры. да и больше ставит не на кого.

+ Ответить в теме
Страница 2003 из 3046 ПерваяПервая ... 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права