+ Ответить в теме
Страница 2005 из 2430 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,050 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    даблы не прокатывают, так давайте всех в один клан засунем и будем ныть про честную игру, *** ли ты опять вылез сюда, бздло пустое?у хериков терку забрали, ни чо себе, те напомнить ,олень, как вы союзный дс с карты стёрли. свали в будку уже
    а дарков то к чему вспомнил, скудоумный?
    речь шла про ставки на пве-ги и что типа железка сделала не круто.
    хотя зачем я спорю с верблюдом? он все равно ничего не поймет, плюнет и уйдет...

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Да к тому, что после вашей честной игры в концах(откуда вы все и выползли), не стоит пасть разевать про интересную и честную игру , а уж тем более лезть во внутренние дела другого клана и учить.Сдрисни в будку уже" хося лесом еду - лес пою"

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

видимо потому что у лукашей нет двойных стандартов они отбирают терры у хериков?
    я не знаю чем мотивировало лукоморье захват территории у херитейдж, но тем самым они отрезали этернити и сохранили хэритейджам хоть одну теру.
    меня, как стороннего наблюдателя, больше интересует почему этернити решили отбирать теры у заведомо более слабого клана, какие отношения между ними я не в курсе)

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

речь шла про ставки на пве-ги и что типа железка сделала не круто.
    дак а все таки круто или нет сделала железка поставив на пве ги? просто вот и соль...круто сделало лукоморье или нет...дак как?

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

А еще можно вспомнить как железка всосала первое гвг у эвилов и убежала нейтралов бить на карте, ну это ж круто, железка отбирала у ПВЕ гильдий терры и они были белые и пушистые)
    Последний раз редактировалось Velliar1982; 17.09.2016 в 20:11.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

какой смысл вашего присутствия на мгвг? на локу поглазеть? сомневаюсь, что там есть кланы, которые вы не то что в состоянии победить, а хотя бы попытаться изобразить фан.
    гвг? вас твинкуют 90% времени, пропуская ставки только тогда, когда у армяна очко расслабляется больше, чем обычно.
    кр в серебро\золото и так проходится без проблем.
    кх вам апают? лол. клан вкладывает деньги в себя, а не в состав - есть разница? за 105 ап, в свое время, я получил премию в 100кк. вам это только во сне может привидеться.
    тэг не лукоморья, тэг второсортного лукоморья.
    На локу посмотреть тоже интересно. В других кланах с гвг точно такая же ситуация. КР межсерв интересная штука, тебе не светит, приходя на кр, я нафармил несколько деревьев еретика, которые стоят 200кк. Тебе это только во сне может привидеться.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Твои 100кк за 105 ап смотрятся мелочью)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Предлагаешь не набирать людей в гильдию?
    предлагаю не мусолить тему асков как будто это первый клан во всём рунете у которого руководство заепалось
    Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    даблы не прокатывают, так давайте всех в один клан засунем и будем ныть про честную игру, *** ли ты опять вылез сюда, бздло пустое?у хериков терку забрали, ни чо себе, те напомнить ,олень, как вы союзный дс с карты стёрли. свали в будку уже
    напомни это своему соклану эльпонду равный с тобой по правам в лукашах
    Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Ну если они из ендов, тогда что ты пишешь про эвелов/вериков и так далее, они тоже были где то до вериков/эвилов)Не клей мазы, всосали тогда в себя около 10-15 железяк)
    тобишь если наркоша сейчас в дцп на него ни в коем случее нельзя вешать ярлык *лукаш* ?
    Последний раз редактировалось rango2009; 18.09.2016 в 01:15.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    предлагаю не мусолить тему асков как будто это первый клан во всём рунете у которого руководство заепалось
    Вот это справедливо.
    Видео намутите с НА.Очень хочется понять что они там намутили/подрубили
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Кстати тут мне сказали что куроян обьявил награду за мою голову, стпна, диаболуса и царямагов.Мол кто скрин с мертвым сделает получит куб бижу.
    Если это правда, то готов посодействовать в убийстве своей скромной персоны.По честному без обмана 50 на 50 лут.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 2005 из 2430 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права