Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2005 из 3156 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,050 из 31558

я нуп только почитав эту тему обнаружила что гарпия ест не только мясо щщастью не было предела

порадовали серьезные обсуждения на тему состава пати для прохождения ежи в гуй или на тоску особенно учитывая, что при нынешнем количестве переточек, проходится там все любым составом. на тоску лучше пати интовиков - им даже вар не нужен, и так все быстро, лишь бы знали что к мобам близко нельзя подходить.

а про гуй. мне нравится бегать на респ, убыстряет проход где то на 15 минут, что порой весьма актуально, да и состав пати может быть любым, что тоже ускоряет поиск. а те, кто жалуются, что мобы появляются позади пати и агрятся сразу на приста - а религия не позволяет отойти на десяток шагов дальше? если стоять возле левой стеночки, то мобы бегут аккурат на пати - ни приста не трогают, и мимо никто не проскользнет. по времени - ровно на 2 минуты дольше, чем если прям на месте респа стоять. но при этом намного проще, мы даже не собираем, просто сразу массом - ни танк, ни вар, ни карусель не критичны, соответственно пати можно набрать любую, лишь бы народ согласился отказаться от мысли поафкать и похалявить во время ежи.

народ боится экспериментировать, все мыслят шаблонами и по полчаса тратят рупы в поисках проф, без которых прекрасно можно обойтись
    Последний раз редактировалось Lakhi; 04.03.2014 в 17:52.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Из свежего. Не о нубстве, а о неистребимой находчивости народа.
    От нефиг делать кричу в мир "ПРОДАМ РОДИНУ, ДОРОГО, предложения в ПМ". Ну, дальше следуют в ПМ неоригинальные предложения покупки. И тут, один ответ меня одновременно и озадачил, и порадовал юмором. "ШИФТАНИ".
    Ладно, не нашелся, чем ответить сразу. Через пару дней переименовал декора-зайца в "РОДИНА" и снова ору в мир ту же самую фразу. И, то ли тот же человек, то ли, кто-то еще не растрялся, но в ПМ появляется ответ с просьбой шифтануть. Ну, я и шифтую яйцо переименованного пета. А не тут то было. Далее следует "Кидала! Пет не передается!"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А не тут то было. Далее следует "Кидала! Пет не передается!"
    (десять)
    днолиса

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Родина не продается!!1

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Чем не нубство? Шаман с интовым мечом. Я вначале тоже, кстати, подумал, что это не шаман, а маг или жрец.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

И что тут такого? х) По сути лвл 30- \20-, мало ли, подурачиться или ещё чего. Или просто примерил о_О Делов-то.

P/S/ И вообще, что с юзербаром %) Уже который день не показывает клан

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Чем не нубство? Шаман с интовым мечом. Я вначале тоже, кстати, подумал, что это не шаман, а маг или жрец.
    человек поприкалывался, а ты такой нуб по внешности не можешь отличить шамана от жреца.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Да тогда уж давайте все будем стоять и ддшить, и пофиг на флаги и кристаллы х) Тот прист тоже получит очки, так как получит дамаг, а если уж сумеет простоять секунд 5 - уже хорошо, от его пыщь_пыщь толку будет куда меньше. Вот так основная масса и думает, забивает на основные задачи. Вместо того, чтобы помочь, устраивают месиво совсем в другом месте. Ни раз замечал, как толпа бьёт одного флагоносца под пристом. И всем до лампы на этого приста. И флагоносец спокойно под хилом и рассейкой доносит флаг.
    Я как прист вам скажу Я без р8р, но фулл второй грейд +5/+7 точка, пушка +7, 2 ячи. Бегаю часто в танце, простите меня те кого мимо не хилю) Если я вижу что выкопали флаг вылазию из танца и бегу на таблах/джинне до флага... То что вы пишете "Ни раз замечал, как толпа бьёт одного флагоносца под пристом. И всем до лампы на этого приста. И флагоносец спокойно под хилом и рассейкой доносит флаг", я не знаю как у вас)))) а я всегда первая получаю плюхи, когда помогаю флагоносцу)))

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А кто поможет присту, который будет хилить танка, когда на него все переключат своё внимание? Давайте начистоту, - на пристов всем плевать, они обслуживающий персонал, которые (по мнению большинства) существуют лишь для обеспечения комфортного фана всем остальным. Вряд ли приста в нупошмоте взяли в пати, скорее всего это присты сольники, которые пошли пофармить монеток, чтоб быстрее получить заветные 200 тыс. репутации. При любом раскладе тот умирающий танк получит больше монет, чем хилящий его прист. А поскольку давно уже известно, что хил даёт меньше личного вклада, вот и приходится пристам залезать в танец и дэдэшить. Так что тут претензии уже к задумщикам ивента нужно предъявлять за его непродуманность.
    К сожалению это именно так) Прист и танк в разных весовых категориях... Хиллом и бафами на бд присту много не вывезешь! Это факт) Я бафаю всегда на бд и хилю по надобности. Я тоже могу поныть, что когда пристов льют, а мимо бегает народ, ни кто внимания на меня не обратит))) Но я должна обращать внимание на всех...)

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    .....
    Вообще люблю крики в мир от афкореспельщиков мол король дно,мы проигрываем..а ты подними гузку и топай дамажить-_-Блин крик души уже просто-_-
    Вот с этим я полностью согласна)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Знаете, я думал в гсн перевелись сины и танки 60-70+, льющие 30е лвлы ан нет.
    Решил немного покачать лука на квестах без гипов (как в старые времена)
    В пати с магичкой бьём корней и големов по кв тут из инвиза вылазиет син и льёт её. Я конечно крайне возмущённый таким отношением к даме (ага) мужественно рутаю сина (** как у меня меткости хватило по нему попасть) конечно сливаюсь с 3х ударов
    Ну вобщем стандартно захожу за своего сина и в инвизе обезглавливанием лью с 1го удара (около 2к ударил по нему)
    Он дропается на сапоги и голд сапоги (ага, аж 2 сапога), и 1 мираж (похоже сломал ему что-то) и получаю маты в пм
    История не про нубов, но весело, он потом ещё раз приходил, но видно замок догадался поставить)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

Какой грозный шам
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2005 из 3156 ПерваяПервая ... 1505 1905 1955 1995 2003 2004 2005 2006 2007 2015 2055 2105 2505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права