Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2006 из 3156 ПерваяПервая ... 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,051 по 20,060 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Знаете, я думал в гсн перевелись сины и танки 60-70+, льющие 30е лвлы ан нет.
    Решил немного покачать лука на квестах без гипов (как в старые времена)
    В пати с магичкой бьём корней и големов по кв тут из инвиза вылазиет син и льёт её. Я конечно крайне возмущённый таким отношением к даме (ага) мужественно рутаю сина (** как у меня меткости хватило по нему попасть) конечно сливаюсь с 3х ударов
    Ну вобщем стандартно захожу за своего сина и в инвизе обезглавливанием лью с 1го удара (около 2к ударил по нему)
    Он дропается на сапоги и голд сапоги (ага, аж 2 сапога), и 1 мираж (похоже сломал ему что-то) и получаю маты в пм
    История не про нубов, но весело, он потом ещё раз приходил, но видно замок догадался поставить)
    Было нечто подобное %) Летал сином 80+ (перс чисто для бафа, поэтому никакого аспида нет, а шмот полная солянка, с допотопных времен еще голд\грин) и тут на меня агрится шаман 60+ Раз ударил, два удари, три. Мне надоело и я слил его х) Бедняга дропнулся на пуху 56 (так ему и надо). После чего нытье в пм: верни, ты же выше лвл! И так где-то несколько минут х) Ну, я кинул на аук ее по дешевке. А ему пусть уроком будет %)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А меня на еже нубом обозвали.
    Пошли на тоску, взяли миста. На второй куче пара мобов убежали в несогласке, танк выдал фразу "Мист, не используй скилл древнее проклятие пожалуйста". Я своим мистом играю полтора года, начала в голове хаотично прокручивать названия скиллов. Вроде, из проклятий есть только дьявольское (шарик), никаких древних. Поинтересовалась, может он имел в виду заросли? Нет, не их. Вдобавок пошли впечатляющие подробности, мол, этот скилл опасный, им фейлят фуллки в магистре, он может мобам целых пол хп снять, но они отагриваются и убивают приста. У меня глаза по пять копек - шо же это за чудо такое? Может быть, морай? "Неет, не морай, - поучает меня танк, - Это родной скилл. А ты, друля, нубка и играть не умеешь, если за полтора года такой скилл не нашла".
    Тут я окончательно закомплексовала, но в итоге скилл оказался... ШКВАЛОМ! Может кто в курсе, откуда танк высрал столь витиеватое название? Гугл ничего не выдал.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А меня на еже нубом обозвали.
    Пошли на тоску, взяли миста. На второй куче пара мобов убежали в несогласке, танк выдал фразу "Мист, не используй скилл древнее проклятие пожалуйста". Я своим мистом играю полтора года, начала в голове хаотично прокручивать названия скиллов. Вроде, из проклятий есть только дьявольское (шарик), никаких древних. Поинтересовалась, может он имел в виду заросли? Нет, не их. Вдобавок пошли впечатляющие подробности, мол, этот скилл опасный, им фейлят фуллки в магистре, он может мобам целых пол хп снять, но они отагриваются и убивают приста. У меня глаза по пять копек - шо же это за чудо такое? Может быть, морай? "Неет, не морай, - поучает меня танк, - Это родной скилл. А ты, друля, нубка и играть не умеешь, если за полтора года такой скилл не нашла".
    Тут я окончательно закомплексовала, но в итоге скилл оказался... ШКВАЛОМ! Может кто в курсе, откуда танк высрал столь витиеватое название? Гугл ничего не выдал.
    Это, видимо, помесь дьявольского проклятья (судя по фейлу фулки), древнего роя (судя по названию), армагеддона (судя по урону по мобам) и инвиза (судя по отагру и убийству приста).
    Опасная штука. О_о
    форумный маскот

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Знаете, я думал в гсн перевелись сины и танки 60-70+, льющие 30е лвлы ан нет.
    Решил немного покачать лука на квестах без гипов (как в старые времена)
    В пати с магичкой бьём корней и големов по кв тут из инвиза вылазиет син и льёт её. Я конечно крайне возмущённый таким отношением к даме (ага) мужественно рутаю сина (** как у меня меткости хватило по нему попасть) конечно сливаюсь с 3х ударов
    Ну вобщем стандартно захожу за своего сина и в инвизе обезглавливанием лью с 1го удара (около 2к ударил по нему)
    Он дропается на сапоги и голд сапоги (ага, аж 2 сапога), и 1 мираж (похоже сломал ему что-то) и получаю маты в пм
    История не про нубов, но весело, он потом ещё раз приходил, но видно замок догадался поставить)
    почему же не про нубов?)
    только нуб станет лить мелочь и не ожидать при этом что прийдет основа

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Эпик.
    Захотелось прокачать себе твина, просто побегать на нубоежи и уфы. Я обычно хожу мистом-саппортом вместо приста. Собираем пати в 75-84, в пати есть страж, он-то и главный клоун на сегодня. Ищум только танка, ну и кинул страж дуэль шаму или кому-то там и слился за 5 секунд, дуэль завершена, он без хп, фрагнутый (мечи у ника). И наш ярый представитель расы древних, естественно, захотел отомстить рыбке, но банку скушать лень, вот и состоялся диалог в гч:
    Страж: можно хил?
    Я: на тебе мечи
    ...несколько секунд тишины и красного чата...
    Страж: Бло, можно хил?7
    Я: Бло, на тебе мечи!
    Страж: Сорь, нублю.
    Страж: хил.

Стою втыкаю - мечи вроде висят. И вдруг доходит, что он принял фразу "на тебе мечи" это слишком буквально. И снял пуху
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Эпик.
    Захотелось прокачать себе твина, просто побегать на нубоежи и уфы. Я обычно хожу мистом-саппортом вместо приста. Собираем пати в 75-84, в пати есть страж, он-то и главный клоун на сегодня. Ищум только танка, ну и кинул страж дуэль шаму или кому-то там и слился за 5 секунд, дуэль завершена, он без хп, фрагнутый (мечи у ника). И наш ярый представитель расы древних, естественно, захотел отомстить рыбке, но банку скушать лень, вот и состоялся диалог в гч:

Стою втыкаю - мечи вроде висят. И вдруг доходит, что он принял фразу "на тебе мечи" это слишком буквально. И снял пуху
    Нубка притягивает нубасов. Ага?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Обьясните мне потайной смысл шифтовать штаны при сборе пати? (постоянно =\)
    Типо единственная нормальная шмотка ?) Или штанами дамажить будет Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Эпик.

стражи теперь зло, как раньше сины были, понакачали просто потому что класс "класс"...
    На днях - еже в гуй, иду лисой, танка нет, собираю волны я. Ко 2й заставе придумал, что неплохо бы от стража получить баф на ПЗ (да даже на ПА на мне не было). Не критично, но от лишнего зачем отказываться. После 3х просьб выяснилось, что у стража этот скил не прокачан, получил в итоге +1 ПЗ (а расчитывал аж на 5, раскатал губу xD). Убили первого босса 2й заставы, ждем 2го, замечаю, что у стража 1845 маны...Оказалось у этого чуда и карусель не прокачана(по его словам 7ур, по тикам маны где-то 5-7).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Обьясните мне потайной смысл шифтовать штаны при сборе пати? (постоянно =\)
    Типо единственная нормальная шмотка ?) Или штанами дамажить будет Оо
    Ты чего? в штанах вся сила брат!)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нубка притягивает нубасов. Ага?

Ага, нубасик)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2006 из 3156 ПерваяПервая ... 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права