Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2007 из 3156 ПерваяПервая ... 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,070 из 31558

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Обьясните мне потайной смысл шифтовать штаны при сборе пати? (постоянно =\)
    Типо единственная нормальная шмотка ?) Или штанами дамажить будет Оо
    Значит штаны крепкие и обозначают что выдержат выделения при виде босса
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Обьясните мне потайной смысл шифтовать штаны при сборе пати? (постоянно =\)
    Типо единственная нормальная шмотка ?) Или штанами дамажить будет Оо
    бывает еще шифтуют шапки, кольца, накидки, фей, гегемонии

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    бывает еще шифтуют шапки, кольца, накидки, фей, гегемонии
    Мол пати собирает не пун в 90 грине.
    {офф}: Хотя кого я обманываю,очень часто можно увидеть микс 90 грина-99гг-2 грейда нирки =/

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Мол пати собирает не пун в 90 грине.
    {офф}: Хотя кого я обманываю,очень часто можно увидеть микс 90 грина-99гг-2 грейда нирки =/
    на Орионе ещё чаще можно встретить смесь 90 голд/грин с р8р
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    стражи теперь зло, как раньше сины были, понакачали просто потому что класс "класс"...
    На днях - еже в гуй, иду лисой, танка нет, собираю волны я. Ко 2й заставе придумал, что неплохо бы от стража получить баф на ПЗ (да даже на ПА на мне не было). Не критично, но от лишнего зачем отказываться. После 3х просьб выяснилось, что у стража этот скил не прокачан, получил в итоге +1 ПЗ (а расчитывал аж на 5, раскатал губу xD). Убили первого босса 2й заставы, ждем 2го, замечаю, что у стража 1845 маны...Оказалось у этого чуда и карусель не прокачана(по его словам 7ур, по тикам маны где-то 5-7).
    не встречал нормальных стражей уже несколько месяцев. терпеть не могу стражей в гуе. 80% встреченных стражей требуют три маны и АФКАЮТ не заведясь в карусели. ну почему, я, идя в гуй луком не прошу даже две маны... почему завожусь в КРАЙних случаях, а уж заведясь хотябы смотрю в монитор, чтоб не слетало? почему эти ушлепки заставляют жертвовать атакой, при этом имея наглость весь гуй просто стоять?
    по поводу синов. не уверен, что любой син может быть худшим злом, нежели плохой страж... от сина по крайней мере меньше зависит.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    не встречал нормальных стражей уже несколько месяцев. терпеть не могу стражей в гуе. 80% встреченных стражей требуют три маны и АФКАЮТ не заведясь в карусели. ну почему, я, идя в гуй луком не прошу даже две маны... почему завожусь в КРАЙних случаях, а уж заведясь хотябы смотрю в монитор, чтоб не слетало? почему эти ушлепки заставляют жертвовать атакой, при этом имея наглость весь гуй просто стоять?
    по поводу синов. не уверен, что любой син может быть худшим злом, нежели плохой страж... от сина по крайней мере меньше зависит.
    братан, ты не поверишь нормальные стражи с пати почти не ходят что в гуй на ежу, что в УФ, онли нубы, ну и такие же нубы до опупения орут в гуй до 2 карусельку

афкают не только сикеры в гуе) но и присты, и маги, и луки) это не зависит от профы) то что карусель держится на 3ьей мане, это да) редкие случаи когда сикер не просит ставить ману, но и каруселью не часто пользуется. В пати на ежу бывает хватает и аое скиллов) Если фулл это уже другая песня

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    братан, ты не поверишь нормальные стражи с пати почти не ходят что в гуй на ежу, что в УФ, онли нубы, ну и такие же нубы до опупения орут в гуй до 2 карусельку
    Оо почему нормальные стражи не ходят с пати на ежу в гуй? или я что то криво прочитала, наверно я нуб) не поняла пост
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    афкают не только сикеры в гуе) но и присты, и маги, и луки) это не зависит от профы) то что карусель держится на 3ьей мане, это да) редкие случаи когда сикер не просит ставить ману, но и каруселью не часто пользуется. В пати на ежу бывает хватает и аое скиллов) Если фулл это уже другая песня

Оо почему нормальные стражи не ходят с пати на ежу в гуй? или я что то криво прочитала, наверно я нуб) не поняла пост
    после нескольких сотен мастеров и магистров варом, даже пристом в гуе не афкаю... да и сины часто афкают. сины вообще чьи-то по еже тела бывает. бывает что и друля какая-нить оказывается вторым окном ... сейчас не об этом. ну вы сравнили - афкнуть в карусели и афкнуть потребовав три маны, криво завестись, сбить карусельку или ВООБЩЕ ЕЕ НЕ поставить.
    ну типа нормальные стра** исключительно в шесть окон в гуй заводятся. ну и типа это намек на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО НОРМАЛЬНЫЕ стражи так делают.
    Последний раз редактировалось macetyre; 11.03.2014 в 10:18.

после нескольких сотен мастеров и магистров варом, даже пристом в гуе не афкаю... да и сины часто афкают. сины вообще чьи-то по еже тела бывает. бывает что и друля какая-нить оказывается вторым окном ... сейчас не об этом. ну вы сравнили - афкнуть в карусели и афкнуть потребовав три маны, криво завестись, сбить карусельку или ВООБЩЕ ЕЕ НЕ поставить.
    ну типа нормальные стра** исключительно в шесть окон в гуй заводятся. ну и типа это намек на то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО НОРМАЛЬНЫЕ стражи так делают.
    афкающие в пати, сразу кик) смысл держать таких, все равно пользы нет) кстати иногда помогает людям проснутся)

Про 6ь окон, это вообще конечно)))) мне кажется это уже не нормально)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О, а мне встретился недавно отличный страж. В инте. С 90 пухой +2 0_о
    Шли в 2 мага, шамана, прист, мистик, и не хватало дебафера, с 1 рупора "вар/страж в инт" нашелся страж, шифт не спросила. Подумалось что будем долго идти (ибо страж все-таки дамажит) но нифика, страж оказался в адеквате и даже драки с таблетки перекидывал хД Краба пролетела быстро
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2007 из 3156 ПерваяПервая ... 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права