Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2008 из 3156 ПерваяПервая ... 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,071 по 20,080 из 31558

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О, а мне встретился недавно отличный страж. В инте. С 90 пухой +2 0_о
    Шли в 2 мага, шамана, прист, мистик, и не хватало дебафера, с 1 рупора "вар/страж в инт" нашелся страж, шифт не спросила. Подумалось что будем долго идти (ибо страж все-таки дамажит) но нифика, страж оказался в адеквате и даже драки с таблетки перекидывал хД Краба пролетела быстро
    Вам больше повезло чем мне)) у нас в пати попал страж в инту, сказал что с опытом) пушка хорошая, сказал скиллы рай) думаю классно пройдем... не тут то было) и скиллы не рай, и ни чего делал не умеет) зачем было врать не понятно, учили прям там, проходили очень долго)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Оо почему нормальные стражи не ходят с пати на ежу в гуй? или я что то криво прочитала, наверно я нуб) не поняла пост
    ну потому шта, окай сик соло может собрать и раздамажить мобов в гуе и зачастую тащит 1-2 своих твинов и пару друзяшек.

6 окон это для особых гурманов хД у меня и твинов то столько нет.

ту HellOrder , не все таки, а дамажит, если сравнивать стража и дру без гарпии, дамага от стража больше.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Чаще сиков афкают ток присты.
    Сама люблю в гуй пойти до 3го и поафкать час.пришла-а ежа уже сделана^^
    Нупы даже до 2го требуют не то что карусель,а танка,и орут его до посинения.
    Не люблю,когда всякие нупосины орут карусель в уф,сами в уг шмоте,зато давай нам карусель.
    Была как-то раз с одним магов в уфе,4к в коте!1!,ни ссылки ниче,падал сразу же...вот нафига подобные карусели в уф?
    Моя мистя все равно во много раз полнезнее таких каруселей^^

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Была как-то раз с одним магов в уфе,4к в коте!1!,
    Я чего-то не знаю о магах????

I am assuming direct control!

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Я чего-то не знаю о магах????
    видимо я чего-то тоже не знаю)) наверно имелось в виду под бафом кота?)

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Хах...Точно. А я ведь подумал сперва на кота торгового))

I am assuming direct control!

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Сама люблю в гуй пойти до 3го и поафкать час.пришла-а ежа уже сделана^^
    это элементарное неуважение к сопартийцам терпеть не могу афкальщиков, особенно пристов. да, при стандартном проходе пристом можно час проспать в сфере, но народ любит ходить с бонусом и нимбами по максимуму, да и ситуации разные бывают - как можно афкнуть так надолго? или в итоге выясняется, что прист вторым окном где нить в инте или на той же еже, а по сути и там тормозит, и тут афкает ну шел бы в два окна, и то бы проще было, хоть видел бы когда сферу сбивают или ребафнуть кого то надо

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    это элементарное неуважение к сопартийцам терпеть не могу афкальщиков, особенно пристов. да, при стандартном проходе пристом можно час проспать в сфере, но народ любит ходить с бонусом и нимбами по максимуму, да и ситуации разные бывают - как можно афкнуть так надолго? или в итоге выясняется, что прист вторым окном где нить в инте или на той же еже, а по сути и там тормозит, и тут афкает ну шел бы в два окна, и то бы проще было, хоть видел бы когда сферу сбивают или ребафнуть кого то надо
    Самое верное средство кик из пати) а в гуе если в пати мист и прист) можно и без приста обойтись)) все хотят пройти ежу быстро, еще и при этом ни чего не делать) отсюда часть нубства, потому что некоторые половины даже не знают и не видят) чаще такие люди даже что такое хх мало представляют) Хотя бывают случае необходимого афка, где предупреждаешь пати.

Вообще я тоже не поняла как можно афкнуть в гуе, например если в пати есть страж) он наверняка попросит ману) а бонуса не будет, если прист зашел и уснул)

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

а я не захожу в игру не смотря на рейты и я нуб а может и нет.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Вообще я тоже не поняла как можно афкнуть в гуе, например если в пати есть страж) он наверняка попросит ману) а бонуса не будет, если прист зашел и уснул)
    А что, уже надо не в сфере быть жрецу, чтобы бонус взять? Или надо прямо к НПС подходить, может, еще на голову НПС запрыгнуть?
    Спокойно все встают на пригорок у Вдовы, жрец в сфере и может спокойно афкать, пока он жив. Сколько раз ходил на фулл - жрецы спокойно стояли в сфере и все бонусы брались. По-моему, если жрец в сфере, то не важно, сам перс за компом или он афкает - главное, чтобы все остальные тоже у Вдовы были.
    Я, насколько знаю, до 2 главное баффнуть пати часовыми вначале и потом убедиться, что волна 1-3 слипом не собьет сферу. После нее, если уверен, что луки не убьют, можно афкать и даже никто может не заметить, если не умрет, конечно и не попросит бафф.

+ Ответить в теме
Страница 2008 из 3156 ПерваяПервая ... 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права