СС это Севен Скай а С это Стиляги
+ Ответить в теме
Показано с 20,081 по 20,090 из 26893
-
05.06.2012 02:10 #20081
-
05.06.2012 03:09 #20082
Ты загнул. За последние пол года, через аку прошло примерно 20 человек. Их шмот представлял из себя большей степенью грины 90. Сейчас у этих игроков и Нирвана (фуловая или частичная, зависит от времени игры) и точка +7 (Не так давно, её вообще можно было практически по халяве купить). Так что о не готовности говорить бессмысленно. Хотя не спорю, прошлым летом, год назад, основной контингент СС представлял 90+ игроков, да и 80+ там было предостаточно. Ну и на по следок, уж кто бы говорил о шмоте, но не Ты, человек который сам качался, фармил и одевался в эпоху правления куда более "ПвП активного" доминанта, находясь в оппозиции к оному.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.06.2012 05:57 #20083
Локки, расскажи необразованной, что такое Симс, а то гуглить лень)))
И раз уж тут общественность заинтересовалась, чем занята Фаталь, вместо того чтобы устраивать фан втф, то все просто. Текущая неделя посвящена организации досуга майора Стиляг - гостя нашего города, а затем я вплотную займусь предстоящей поездкой нашего клана на Байкал.
-
05.06.2012 10:44 #20084
А давайте нам тоже из казны втф выделят нирваносеты, мы уж повоюем ^^
На сервере СССР, ей богу
-
05.06.2012 10:56 #20085
-
05.06.2012 12:08 #20086
Из казны ВТФ Нирвано Сет не выдается и никогда не выдавался. Да, Сейчас идет кое какая помощь в шмоте тем, кто достаточно давно в ГИ и у кого выполнены кое какие условия для этого. Прежде чем указывать ВТФ на их Шмот, лучше бы подумали как долго люди над ним работали, и помощь из казны клана была мизерной, камни фармились на Питах, да их и затребовала всего треть клана. И Да, самое интересное, у Вас (СС) Лёлик в Путнике бегает?) И Куда же он дел казну ГИ, которая копилась на разных локациях практически полтора года? Про КХ можете не лечить, достаточно кланов его поддерживают, которые не "грелись" такое количество времени, даже на 1 терре.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.06.2012 12:41 #20087
Надеюсь не только ты один так видишь ситуацию.
Для меня вобще странно, что так долго серв находится под благостным впечатлением "освобождения серва" и не понимает, что ВТФ - не Хазард и всё давно уже совсем не то и не так. Не надо рассматривать ВТФ как преемника Хазарда и думать какие они хорошие и как много сделали для серва. Там у руля был отнюдь не Димка, если что...
По 7с мое субъективное и ретроспективное имхо. Лелик недостаточно активен именно как Мастер и не совсем верно расставляет приоритеты. Да и личный фан для него всегда был важнее укрепления клана и руководства им. ГвГ, замесы и т.п. - для него фан и тут он молоток. Но организовывать и обустраивать... Занимались этим (да и сейчас так же, скорее всего...) другие люди, по большей части. Ну а когда нет единой централизованной силы, тогда и нет мощного импульса и всё вот так вялотекуще...
Всем добра.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
05.06.2012 13:01 #20088
Ой, ну давай распишу по пунктам.
1) Не видишь иронию - не пиши,
2) Ясное дело, система поинтов, но не надо говорить что вообще ничего не происходит с деньгами. Если поискать в противостояних - где-то выкладывали скрины из темы с вашего форума.
3) Как долго люди над ним работали? А пвп активность они проявляли?
4) А им на питах варкланы мешали? Думаю нет. Ибо некому было воевать.
5) Интересно, Пест себе сам +11 делал или это была(а это была) "мизерная помощь"?
6) Не считал сколько времени "грелись", как ты сказал, на фулкарте? Практически фул.
7) Ну давайте я посмотрю как далеко эти кланы продвинулись в развитии кх.
8) ???????
9) ПРОФИТ!1
Ох лол, перечитал, подумал что чужие деньги считать плохо и ваще атата, передумал дописыватьПоследний раз редактировалось _Once_; 05.06.2012 в 13:06.
-
05.06.2012 13:28 #20089
-
05.06.2012 13:35 #20090
1) Как же Я могу не писать, если её не вижу?
2) Я разве сказал что не происходит? Я Лишь сказал что она не настолько серьёзна, хоть и экономия примерно месяц игры по времени.
3) Да не поверишь, большинство из них ЗадротЭ Крабы только в момент Рейтов, в остальное время, всего 3 ключа.
4) У Меня 102 посещения Пита, на Питах Я появлялся в те редкие случаи когда в КЧ говорилось о Замесе на них, правда обычно Вар кланы сваливали проиграв 1-2х питов, но это как бы их проблемы.
5) Не нашел разделе Казна: ЗатачилЪ Песта на +111!!!111111 Я Так Думаю; Мага, Локки, Кета тоже Казна в точнула?
6) Скажи с какого времени ВТФ начали играть на Карте? И Заодно, против кого они там воевали? А Заодно, против Кого СС? Не нужно говорить о полной Гегемонии ВТФ. Тут скорее в Тему пост о Малой активности Лёлика как мастера, у него реально Маршал тащит.
7) Ну как бы, заведи Твина хотя бы в Валиант.
8) !!!!!!
9) ПРОФИТ1! Уууууееее!!!!
P.S. Один Фиг мы с тобой не договоримся, просто точки зрения у нас сильно разнятся.
Дай угадаю, опять что то с горном связано?)
"Вы можете добавить нашего соклана за обычный масс в КОС, это Ваше право. Мы со своей стороны оставляем за собой право помогать нашему соклану в любой точке карты, если с вашей стороны будут агры на него." (С) Zwetoch
Чёт слишком быстро Вар развязался 0_оПоследний раз редактировалось BaipoN; 05.06.2012 в 13:58.