+ Ответить в теме
Страница 2009 из 3046 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,090 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У меня 6 силы и 7 силы. У Жены 7 инты и 7 тела.
    Точно не скажу,но больше 250 голда точно=)
    Я где-то в 70 уложился :P

Не пока у вас ГВГ с изой не будет, я меняца не буду ) Кстати меня ваша васп удивляет, так отчаянно хочет меня убить, даже когда рядом куча однонюковых -)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я где-то в 70 уложился :P

Не пока у вас ГВГ с изой не будет, я меняца не буду ) Кстати меня ваша васп удивляет, так отчаянно хочет меня убить, даже когда рядом куча однонюковых -)))
    А Марина у нас настойчивая девушка=))) кого хочет всегда получает=)))

Надо сообщить чтоб Вас забанили как Траума с его Аллодами,за рекламу сторонних ресурсов=)))
    какая реклама? учитесь:
    Проверенный способ обращения людей в свою веру:

1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
    2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать "БЛЯТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧНО-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"
    3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
    4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа - ни слова о танках;
    5) Спим;
    6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
    7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
    8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга - WiFi, то это ещё лучше.
    9) Повторить пункт №1

P.S. Способ реально результативный - я так собрал свой клан

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Не не не=))) мне одного онлайн проекта хватит=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    какая реклама? учитесь:
    Проверенный способ обращения людей в свою веру:

1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
    2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать "БЛЯТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧНО-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"
    3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
    4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа - ни слова о танках;
    5) Спим;
    6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
    7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
    8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга - WiFi, то это ещё лучше.
    9) Повторить пункт №1

P.S. Способ реально результативный - я так собрал свой клан
    меня практически так же подсадили xD

А Марина у нас настойчивая девушка=))) кого хочет всегда получает=)))
    Я скоро сам за мага играть пойду похоже -) алу прав был, быть мешком для битья не всегда айс -)

Я скоро сам за мага играть пойду похоже -) алу прав был, быть мешком для битья не всегда айс -)
    Не знаю как Алу,но ты мешок который иногда может дать норм пистюлей=))))

Не знаю как Алу,но ты мешок который иногда может дать норм пистюлей=))))
    Вот соберись с духом, подари мне 100 восприятий и я буду еще чаще радовать xD

Вот соберись с духом, подари мне 100 восприятий и я буду еще чаще радовать xD
    Нет уже=)))) чтоб ты еще сильнее меня пистил?=))) за мой же счет?=))) так не пойдет=))) я знал конечно что татары хитрые,но не до такой же степени=)))

Нет уже=)))) чтоб ты еще сильнее меня пистил?=))) за мой же счет?=))) так не пойдет=))) я знал конечно что татары хитрые,но не до такой же степени=)))
    А у вас там случаем не какой, богатый, мазохист, не завалялся?)

+ Ответить в теме
Страница 2009 из 3046 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права