Естественно, в каждом эпосе есть параллель: духи - сексуальные вампиры.
Кицунэ, мара, попобава в ту же копилку... Сладкая парочка суккуб-инкуб интересна только забавным способом размножения. Но не при детях. Ничего не имею против сравнения с девятихвостой лисичкой кицунэ. Имхо, один из самых симпатичных персонажей японского фольклора. Но не к тому цитата была...
Забавно, что все зациклились на первом предложении. А я ведь не ради перевода термина привела цитату. Мне вот это понравилось: "При контакте с людьми суккубы разговаривают вполне разумно, но на самом деле они даже не знают человеческого языка." Особенно, применительно к существу, по сравнению с которым, Эллочка-людоедочка - профессор лингвистики.
+ Ответить в теме
Показано с 2,001 по 2,010 из 121631
-
26.12.2008 09:47 #2001
-
26.12.2008 10:14 #2002Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
26.12.2008 10:23 #2003
А у меня есть друид, я эту сволочь держу в подвале и кормлю зеленой траву, феникса уже похоронил. Так их всех, читодрулей.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.12.2008 13:01 #2004
осмотрись по сторонам, большая часть тролей на форуме врубает мод "только писать" так что ответы их выглядят вполне разумными, но они с вопросом \ обращением никак не связаны. некоторые прямо пишут что дескать отвечать на мой вопрос не надо - я тут просто так нассал и наивно полагают что чтобы им отвечать надо получить у них разрешение.
так что тут и похуже суккубов водятся.Чжан с топором. 90+
-
26.12.2008 13:33 #2005
Друиды и яоджинги рядом никак не стояли. Первые - это кельтские служители культа (жили в основном в Британии, столице друидства, на другой стороне от Китая) вторые - китайские демоницы, жили в китайских мифах, на другой стороне земли от Британии и друидов. Рядом их поставило только желание левой пятки локализаторов.
(даже если вспомнить нубоквесты 1-15 в первоначальной редакции (сейчас не знаю, все присты большие уже) - там "друидами" обзывали маг-клас сидов, т.е пристов. Сколько людей, убив лучика возле Южного Лагеря искали там лису....)
Зато весело. 8-))
Да и те, кто не желают думать над словами ,автоматически отсеиваются из диалога.
Ну-ну... примерно настолько же симпатичный, насколько у нас симпатично слово "ведьма" - кому-то понравится, а кто-то тяжелым и угловатым предметом запустит...
Люди - приматы. Основы общения они постигают, обезьянничая, вольно или невольно.
И это вполне естественно.
Как ни странно, нам, чтобы принять незнакомого человека в свой круг общения, достаточно чтобы он вошел с несколькими ходовыми речевыми штампами - и вуаля, он уже свой в доску.
(помню, мне один муняшка знакомый жаловался, что все письма пишет "макроссами" - берёт умную мысль сказанную одним, вставляет в письмо к другому, добавляет в разброс мыслей от третьей.... это вполне естественно, просто мы не отдаём себе отчёта, насколько мы коллективные животные и насколько нам требуется общение...)Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
26.12.2008 14:59 #2006
-
26.12.2008 15:27 #2007
Так-так, а сколько % женщин старше 40-50 сочтут это комплиментом? =)
Для тех кто младше 30, и читал хоть что то из популярной мистики\фантастики\фэнтези и светлый и темный образы равно притягательны.
Светлый = доброта\помощь\сила (все хотят казаться хорошими)
Темный = притягательность\сексуальность\свобода (все хотят быть популярными)
Так что будет то Ведьма или Колдунья - всегда ассоциации будут положительными. Даже от противопоставления обычным людям, наличием какой то силы, что подчеркивает отличие от других (выделение из толпы).
А вот введи колоритный класс женщин-троллей, самок орков, или сделай обязательной текстурой Ведьмы бабку с клюкой и бородавками - образ и популярность будут подпорчены.
Точнее они будут очень популярны для отыгрыша у бородатых админов с юмором, но никак не у женского пола.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.12.2008 15:37 #2008
-
26.12.2008 15:47 #2009
самка орка круто звучит )
Чжан с топором. 90+
-
26.12.2008 16:04 #2010
Последний раз редактировалось Tenarion; 26.12.2008 в 16:07.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)