+ Ответить в теме
Страница 201 из 867 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 8661
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от colstar Посмотреть сообщение
    Я раньше понятия не имела что такое блиды, и с чем их едят. И вот теперь назрел вопрос: с 38 уровня можно начать качать себя в инт блид?
    Качать билд в идеале с 1 уровня надо. Если ушли в то, чего вам явно не хочется, талоны переброса статов на любом уровне работают.
    Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    спс.
    а где еще не рутаются? вроде на какой заставе гуя тоже такое попадалось... или еще где... оО... не помнит никто?
    Честно, не помню. В гуй только по еже хожу. Ну может еще в каких-то специфических местах, куда лазят редко. Если не повезло, можно прикинуться шарфом и извиниться, хвост не оторвут))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Качать билд в идеале с 1 уровня надо. Если ушли в то, чего вам явно не хочется, талоны переброса статов на любом уровне работают.

Честно, не помню. В гуй только по еже хожу. Ну может еще в каких-то специфических местах, куда лазят редко. Если не повезло, можно прикинуться шарфом и извиниться, хвост не оторвут))
    На некоторых локах гбп
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На некоторых локах гбп
    В воде, кажется. Но если дальники бьют, то вроде и ничего. Я всегда подбегала и сама била кучу, по-моему они и к печати имунны... (давно на фулл не ходила)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Извечный вопрос.
    Дело обстоит так: наконец-то недавно затерла стан (не кидать тапками) на фене и поставила пдеф. Теперь имею на руках мдеф, а что затирать не знаю - Удачу или... Когти =\. Доп. скилы на птице - Антистан и уменьшение урона от игроков на 55%, менять их не планирую. Стиль игры сильно поменялся... раньше это был гвг/замесы/крабство. Теперь это лишь ежи, хх, иногда гвг, так как реал наконец-то меня утянул с головой.
    Вот и думаю, что же выбрать.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

все по-разному делают:
    кто-то удача, физ деф, маг деф, кровоток
    кто-то когти, физ деф, маг деф, кровоток

скорее всего есть извращенцы, которые вместо кровотока стан ставят при вышеперечисленных вариациях.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    все по-разному делают:
    кто-то удача, физ деф, маг деф, кровоток
    кто-то когти, физ деф, маг деф, кровоток

скорее всего есть извращенцы, которые вместо кровотока стан ставят при вышеперечисленных вариациях.
    Вот я и не знаю. Честно признаюсь, меня как-то тянет стереть Когти. Сделать толстую птицу, пусть живет и в пве и в пвп... но будет ли от такой толк?..

У наставника ezevicka житель Идеального Мира

Почему через раз стал срабатывать скилл поставленный на автоатаку (в моем случае яростный укус на фене) ? Тыкнуть закл рядом и обратно помогает ненадолго.
    Последний раз редактировалось ezevicka; 02.12.2013 в 23:33.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Вот я и не знаю. Честно признаюсь, меня как-то тянет стереть Когти. Сделать толстую птицу, пусть живет и в пве и в пвп... но будет ли от такой толк?..
    Я за олдскулл(2 дефа, когти и кровоток)
    Не уверен, что сильно спасет небольшое хп
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    будет толк, у меня именно так, к примеру. меня вполне устривает. но у меня еще макака и 2й фен с родными бафами пока что (делал, когда макакой еще не пахло)
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Я за олдскулл(2 дефа, когти и кровоток)
    Не уверен, что сильно спасет небольшое хп
    ну как небольшое. у меня кх удача. 35%. при хорошем хп друида и наследовании фена удача - очень солидный профит.
    Цитата Сообщение от ezevicka Посмотреть сообщение
    Почему через раз стал срабатывать скилл поставленный на автоатаку (в моем случае яростный укус на фене) ? Тыкнуть закл рядом и обратно помогает ненадолго.
    потому что гладиолус автоскилл стал багаться на всем: переход в новую локацию (морай - мир, мбд карта - терра, карта - гвг и т.д.), прыжки лука, вара, стража (по-моему, еще и сина). на чем-то еще багается, но пока только вышеперечисленное знаю точно.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Ребят подскажите какие можно макросы сделать для дру с 18% пения! чтобы тыкнуть на босе на кх и он его по кругу юзает а ты чай попиваеш!

+ Ответить в теме
Страница 201 из 867 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права