Страница 201 из 245 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2447
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    я хочу все и сейчас но ничего не хочу делать, это основная проблема.. детей привыкший что мама кормит и папа деньги зарабатывает... бессмысленный и не нужный спор..всем не угодишь, а игре нужно развитие.. и оно идет своим чередом.
    Хороший, годный, адекватный пост. Лайк тебе.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

У меня есть всего 1 вопрос.
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете 600к с грибов(у танка 150 уйдет на починку) за 2,5-3 часа это лучшее место фарма?
    у танка в норм шмоте уйдет больше на ремонт.. хотя где нынче танку фармить... ??
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?
    Какой фарм денег в гуе? Вы считете что 2.5кк на 6 человек за 3 часа это фарм денег? У нас кл в неделю с тер имеет под 500кк+, и то считается, что это так, прогулка на пару раз в иксы.

Ничего не изменится по сути.

По поводу фарма, приведу пример, как фармит мой соклан. Скупает ресы на крафт 99гг/90грина, крафтит - выпадает 2 ячейки, продает по себестоимости ресов на ауке, покупает новые ресы, крафтит, выпадает 3 ячейки, накидывает цену, опять покупает ресы, крафтит, выпадает 4 ячейки, продает в два раза дороже, и имеет кстати, не плохой оборот.

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Как тут написали, это все, крах экономики, падение банков в США, кредитов нет, пора собирать вещи и уезжать из пвшки на тракторе. Что, по сути, смешит.

Опять же повторюсь, если вы не знаете где фармить, это ваши проблемы. Да и весь ваш фарм, в реалиях сервера, не фарм вовсе.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    Но если у меня нет заработка,я не оденусь по 100 лвлу,и не смогу фармить и на 100 лвле!а буду ходить как бомж.
    дно должно быть на дне, на то оно и дно

Вы сами себе противоречите ведь. Сначала предлагаете качаться в фиолшмоте, затем в морайском, и при этом фармить хх, луну и прочее. Кому продавать эти вещи из хх, если всем качаться в фиоле?
    Тем кто не ноет и может позволить себе эт окупить, а таких большинство.

Убрали фарм денег, теперь чашавесов поднялась в сторону ресов трав и прочих фармеров готовой продукции. Кому им продавать эту готовую продукцию, если фарма денег нет до 100+?
    В кубе деньги фармятся вполне неплохо, раз в 3 дня падает карточка на миллион. иногда и на на пять, китай тоже никуда не делся. Вот вам чистые юани, многие очень успешно их фармят.
    Тут большинство говорит "я прист! я не могу ходить в куб!!" или "я маг, меня не берут в хх". Это бред, кому надо, того везде берут и тот все проходит. Еще тут была (мб в другой теме, но тоже про обнову) мадам, которая орала, что никто не берет ее в хх и вир никто пати не собирает. Хватит ждать, чт овас кто-то куда-то позовет, кто-то что-то даст. Надо самостоятельно собирать пати.

Возмущения про дк меня просто поразили. Это многопользовательская игра, хотите играть в одиночестве и фармить в одиночестве? Ну может тогда стоит отказаться от онлайна и играть в рпг вроде диаблы и т.п.? Смешно просто, люди раздули скандал из-за грибов и цен на дк, при этом облегченный кач (благодаря которому покупку шмота можно сократить, одевать новый сет не раз в 10 лвлов как раньше, а раз в 30 или 20) им кажется не достойной заменой.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Экономия - тоже ого-го заработок!
    Уровня эдак до 80-85 не тратиться на:
    -Гиперы (нафиг не нужны)
    -Стили.
    -Дорогих маунтов (мамонты по 1кк - очень хороший пет).
    -Яшма точно не упёрлась уровня до 50го.
    -Ежа и вино (лесом ежевичных, квесты - чумовой кач минимум до 70+).
    -Дорогой шмот. Фиол и голд вполне хороши в умелых руках.

Ну вот близок 90й уровнеь, упс... Немного тормозим кач, набиваем дух на скиллы и начинаем донатить. Рублей 400-500 в месяц (как абонентка) - весьма недурное вливание и к 90+ можно уже неплохо одеться. Хотя тоже не факт, можно поискать другие способы заработка.

Стоит не забывать, что всеобщее помешательство на точке и АСПД - не более чем дурь игроков. Огромное количество инстансов (ну кроме Нирваны и ГБП пожалуй) проходится с точкой +3 круг. Ну на пуху можно +5 прикрутить, и то для понта, чем по реальное необходимости.
    Да, дольше немного и сложнее, но всё вполне проходимо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    у танка в норм шмоте уйдет больше на ремонт..
    У тех кто ноет по их же словам нет нормального шмота, так что у них уходит и того меньше на ремонт.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    дно должно быть на дне, на то оно и дно
    А ты, я смотрю, "Умное" ДНО!
    Игра на то и ИГРА,чтоб Люди могли себя чувствовать на равных. Мне Коррупции и в реале хватает.
    Я тоже хочу иметь норм шмот,и хочу давать отпор всяким идиотам пкашникам,которые могут напасть изза угла. ДА,на 95 дается 2х яч морай шмот.но ОН ПВЕ.по Дефу как 70й фиол.Любому другому персонажу я просто Ватко!
    Последний раз редактировалось eliz1991; 10.02.2013 в 15:19.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Денег народу не хватает, а на мобах 90+ народ деньги и лут не собирает )) значит бабла хватает (на ТП точно хватило бы)
    Пегас HELL WB 103+

Страница 201 из 245 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права